520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1902|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

愛舔姑姑的鞋子

離線 

樓主

我姑姑從以前就是一個大汗腳
腳非常的會流汗
之前我姑姑還不知道 我是一個很愛舔臭鞋的人
直到有一次 我姑姑下班回來  到家換個拖鞋就出去了
於是我 心裡就在想 剛剛脫下來的 要不要拿⋯⋯
穿10幾個小時了耶  不管了
直接走到前面 哇 就有點味道了 我老二馬上的硬了起來
當時不管他了 直接把姑姑的鞋子 一隻拿來舔
一隻套在老二上  正在爽的時候
姑姑突然回來了
姑姑 :  哈哈 我還在想 為神末鞋子穿起來都感覺怪怪的
被我抓到了吧 就不信抓不到你
我的鞋子 那末臭 你也愛ㄚ 還舔的那末努力
怎樣我的腳汗 很好吃吧 舔起來很香吼
我 :  姑姑  我不是故意的 我發誓 不會了
拜託 別跟我爸媽講 求求妳 姑姑
姑姑 : 怎樣 還會怕讓別人知道呀
要不說也可以  你從現在開始
就是要聽我的 你就是跟狗一樣
到了現在
今天晚上發生的事....
姑姑 : 你人在哪 現在馬上給我回來 立刻
我今天上了10個小時的班了 又被找去跑步
現在腳很累了 我在等你回來 幫我脫鞋
最好是給我快一點
我 : 是 好的
終於到了家裡
姑姑 : 還不快點給我過來  把我鞋子脫了
腳濕了ㄧ整天了  真難受
我 : 遵命 姑姑
姑姑 : 怎樣 我上完班加運動過後的鞋子 香嗎
看你一副狗樣 剛好我這雙鞋子不要了
今天 就拿這雙鞋子來虐待你
我 : 姑姑輕一點 太大力我會撐不住 拜託
姑姑 : 你不是很喜歡用我鞋子 打手槍嗎
那我就把鞋子綁在你老二上面
快呀打給我看ㄚ
先把另外一隻鞋子舔乾淨  腳汗都要吃掉
知道嗎
我 : 是 姑姑  
我 : 姑姑 妳的鞋墊好鹹唷 舔起來好好吃唷
姑姑 :  穿一整天的鞋子 從來都沒洗過的鞋子
妳也會那末愛唷 好
我今天就要用我的臭鞋 把你的精液都榨出來
我 : 姑姑慢一點拉 我皮都破了 真的很痛
在用力 會在射出來
姑姑 : 乾我什麼事 就是要你一直射
破皮又怎樣 你還不是 很爽 不是很愛嗎
我 : 已經射5次了 真的不行了
姑姑 : 不行 就是要你一直射
我 : ㄚ 啊 射了 射了
姑姑 : 沒想到 一雙鞋子 可以讓你射6次
看你也沒什麼力氣了
我就把你最愛的鞋子綁在上面 陪你一起睡
我 : 這時 我已經 累到不行了 老二還半硬半軟的
姑姑 : 唷 綁在上面 還會一跳 一跳的唷
是不是還想要啊
我 : 真的不行了 放過我 姑姑
姑姑 : 好 今天就放過你 看在 你那末愛我臭鞋的份上 改天在繼續唷

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是神奇
板凳
地板

離線 

這....如果是神鵰俠侶中的姑姑的,應該是免強可以試試看

離線 

真好的姑姑搗眉了板主
台灣美女陪你聊天 本站聊天室