520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1672|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

年輕的瞳體只是短暫的美好

離線 

樓主
今天小周末5點下班,預約7點,看似時間充裕,但無奈下班前被客戶拖到,6點半才能走人~~精力/時間都被磨光,很累很沒fu,但預約制,再累再趕,都得衝去~~
妹84年年底,跟我一樣寒冬出生的魔羯~~但男魔羯跟女魔羯有很大的不同,男魔羯真實內斂,女魔羯外放敢言~~MMT的7點算是最後一班了,我忙了8小時累趴~~但妹忙了7小時,還神采奕奕~~很會講話,好像有好的開始!!
妹小隻馬155/43但居然小C大B很挺,算是小小的逸品,上面摸起來就很有料有感。84年級20歲不到,光看臉跟胸部,就很有FU。但好景不常,跟妹聊的聊,妹有在酒店待過,也有在包養網待過,行情就是包養3H-10000,1S2S都可,反正就抹KY,2S再久再痛熬一下就過......而網路形形色色,有一堆幹爹乾哥,她說一樣的錢,她會優先篩選年輕跟帥的。不要說我不年輕又不帥,是我3H-1萬都出不起,但手手伸進去之後,確實嫩到暴,很有FU,但我還是出不起,雖然是年輕嫩鮑。
⋯⋯  再然後,親親抱抱之後,我有習慣親下面,嘴滑到下面之後,果然被擋了,她說不能親下面,光是剛剛手手讓我摸的時候,她就覺得癢癢的,說......因為人的手都有細菌會癢,更不用說嘴巴了~~我哀求,也沒用。只好再划回胸部,再輕輕滑到下面哀求,她說不然加1000。我只能傻笑說,那算了,打出來就好,時間不多,就剩那15分鐘了。
  妹雖年輕,但打手槍技術很好,主要是敢出力,手感夠好,反正你出來就好,早點走早點了事。反而7年級成熟點的妹,比較客氣,不敢太用力,怕弄痛客人。
  再然後,大家完成任務,各自穿甲回家,準備要KISS-BYE的時候,妹說要加LINE。我壓根兒沒打算回沖沒想到,但很禮貌性的告知妹LINE-ID,妹輸入。我穿好鞋要開門,妹說,你要記的按加入喔,我說,會啦!!
妹84,其實也不是我遇過最小的.....但都40歲的男人了,自己小朋友89都升高一了,我越玩,感覺時間跟空間就越有限。再過幾年89的,我小朋友都20成年了,我就決定收山不玩了。
  年輕的瞳體只是短暫的美好。老男人要的只是感覺,老老6年級生,也不是出不起錢,3H10000-也OK,但....要讓老頭子有回家的感覺。是那種....老婆情人.......而不是帶女兒的感覺^^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這種心境真的很複雜啊 男人都喜歡年輕的MM 但真的太年輕 話不投機半句多啊
板凳
哥方便跟你要他的LINE嗎

離線 

地板
太年輕真的只有身體吸引人

感覺還是有差

離線 

很有同感;當你要跟年輕的一起的時候,希望得是自己變年輕,但是你會很空虛的

離線 

青春肉體,誰都愛

離線 

青春肉體雖然短暫都是可以回味再三,看怎麼角度論述囉

離線 

很棒的文章, 我也+1
台灣美女陪你聊天 本站聊天室