520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6616|回復: 29

請姊妹們一起說真不公平

ma123 該用戶已被刪除
為什麼男人可以,女人就不能?
追求自己想要的有什麼不對嗎?!
平時男生在一起時,常聽誰又去玩女人
而女人只要一結婚就只能有老公一人
再不能有其他男生,否則會被說是紅杏出牆
這是什麼爛理論
男生去玩女人就沒事
說女人被男人睡真不公平
請姊妹們一起說真不公平

評分

參與人數 7金錢 +35 收起 理由
a54074181 + 5
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
hardsteven40 + 5 我是男人! 也覺得不公平呢! 女人加油!!.
展顏 + 5
IKEA + 5
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

我也認同男女應該是對等平權的~人生短暫 何需受枷鎖束縛!!
只要不影響家庭 性愛是歡樂的~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

現在平權意識高漲..
其實女人本來就有權利享受自己的人生..
憑甚麼男人跟女人做愛..
叫做男人玩女人...
為什麼不是女人玩男人...
支持女人也有性愛的自主權

離線 

我也支持女人玩男人
性是公平的

離線 

我是男生  我也覺得不公平

離線 

性愛自主!
我也同意女人可以尋找單純的性愛歡愉享受

只是女性因為身體構造,容易吃虧。

所以女人還是要好好保護自己的安全唷!
ma123 該用戶已被刪除
ERIC58 發表於 2015-10-13 11:31
我也同意女人可以尋找單純的性愛歡愉享受

只是女性因為身體構造,容易吃虧。

女人本來就可以尋找單純的性愛歡愉享受 吃虧何來

離線 

男女平等,女人要大膽站出來追求性福!

離線 

其實是女人太被動了,男人主動產生的錯覺。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室