520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3434|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我和骚女友的公厕漏出

ma123 該用戶已被刪除
樓主
我和我女朋友在一起已经四年多了,我们之间非常恩爱,也准备在明年差不多就要结婚了,在这里我要介绍下我的女友小惠,她身高165,体重48kg,身材匀称,留着一头披肩发,绝对算得上是个大美人,不得不提的就是我女友有一对36的大奶子,平时走在街上回头率也是很高的。

我和小惠刚谈的时候他非常的清纯可爱,穿衣服也比较保守,做爱的时候也很常规,随着我四年的调教,慢慢的开放了许多,做爱的时候我们也经常变花样,我也会买一些情趣内衣和一些道具,因为其实我心里是个比较开放的人,特别是有一些淫妻的欲望,小惠平时也比较配合我,慢慢的我们开始不满足于简单的在家里做爱,当我跟小惠说我们不如来一场刺激的外出漏出性爱吧,小惠一口就答应了,这让我兴奋不已,看来我四年的调教没有白费。

因为我们还没有结婚,彼此晚上都住在自己家里,小惠家住的离市里比较偏一点,正好附近有个公园刚刚建好,平时到了晚上的时候人也比较少,小惠跟我说这个星期四她父母不在家,她可以夜里从家出来。

等待永远是漫长的,终于到了星期四,这期间我心里已经计划好了晚上的玩法,并且事先没有告诉小惠。晚上十点左右的时候我给小惠打电话让他出来并且告诉她今天晚上一切的行动都要听我安排,小惠说:今天晚上人家什么都听你的。我心里想这个小骚货看来也很期待刺激的外出做爱。因为是夏天我电话里跟小惠说让他穿上黑丝开档丝袜,穿上那件包臀透明的紧身衣,里面不要穿胸罩和内裤,在穿上一双黑色高跟鞋,在把以前买的跳弹塞到小穴里。
            小惠听后一脸娇羞:那件紧身包臀的衣服好透的,虽然是晚上,可是一看就能看见我的奶子和下面没穿内裤。我说没关系,这个点了外面不会有什么人的,放心吧。小惠见我坚持就说:那好吧,就便宜你这个色鬼了。我们约在公园的锻炼器械地方见,我带着一些调教的道具就出门了。

十点半我到了地方,远远的就看到小惠站在那,瞬间我就激动了起来,走进后能清楚的看见小惠的奶子被紧身衣勾勒的完美形状,乳头也已经凸了起来,下身隐约可以看到茂密的黑森林,小惠见我来了不好意思的说:都是你让人家穿成这样,刚才来的路上碰到好几个人都盯着人家死看,还以为我是出来卖的野鸡呢,还好我走得快。
        我伸手摸了下小惠的小穴,下面早已泛滥,我说:老婆你今天穿的太性感了,我都快把持不住就想在这就把你操了,宝贝快把跳弹打开我带你去一个刺激的地方。小惠将跳弹打开后,身体不自觉的收紧抖动了起来,我扶着小惠就往远处走,一路上基本没有什么人,我们来到了位于公园里一个偏僻的公共厕所。
          我说:我们今天就在男厕所操逼怎么样。小惠此时早已满脸潮红,今天你想干嘛就干嘛。我把小惠拉进公厕,我们进了一个最里面的隔间,进去后小惠再也控制不住,我们一边舌吻我一边用手揉搓着她的大奶,小惠主动蹲下将我的大鸡吧掏了出来放进嘴里用舌头不停的舔,我女友的口活还是很好的,喜欢用舌头舔唆我的龟头和蛋蛋,舔了一会,小惠让我把两腿分开,她把头埋进了我的腿里,用舌头给我顶屁眼,我被一瞬间的刺激差点叫了出来,添了一会我让小惠站起来将两条腿分开,让他自己把骚逼掰开漏出骚逼,我用舌头来回的舔小惠的阴蒂,爽的小惠捂着嘴差点叫出来,过了一会我说今天我们来玩一个刺激的游戏,说着我把小惠的衣服脱掉,大奶子瞬间就暴露在空气中,两颗奶头早已凸了起来,
    我拿出事先准备好的情趣手铐将小惠的手铐上,将手铐上的绳子绑在了隔间的的两边,再将小惠的两条腿分开分别绑在了隔间左右两侧,绑好后小惠整个人呈现大字形被固定在隔间里,然后给小惠带上眼罩,把跳弹开到最大,我掏出记号笔在小惠的奶子上写上公共厕所,公交车,肉便器,骚逼求操的字样,我告诉小惠我出去转转一会回来,你可千万别发出声音,万一有男人进来看到你现在这个模样,还不得狠狠的在你骚逼里射上几炮,小惠此时早已兴奋的浑身扭动起来,哪还管什么害不害怕,说:你去吧,万一你要是回来晚了,中途进来个陌生男人,看到我这个骚样子,还不得把我给操烂啊。

手脚都被绑着我可反抗不了,身上还写着求操肉便器公交车的字。我可就让人家操了,到时候你可别怪我给你带了绿帽子。我说:不会的老婆只要你别发出淫叫人家怎么知道这里面有个大骚逼被绑在公共厕所的隔间里呢,不过你要是故意想发出点声音勾引陌生男人来操你我可就不管了。
        我将隔间门关上后就走出了公厕,在旁边一个隐蔽的地方呆着,我心里想此时小惠恐怕早已高潮好几次了,就在这时从远处走来一个中年男人,看样子像是喝醉了,我看他走进了公厕,我心里咯噔一下,不会发现小惠吧,我虽然将小惠绑在那里,可我也不想她真的被陌生男人操逼,心里只能祈祷小惠千万别发出声音,不过心里莫名的又有一种特别的兴奋感。
              过了大概2 3分钟那人还没有出来,我有些担心了,当我正准备进去查看一下的时候,那人走了出来,显然是很紧张,慌慌张张的就跑开了,我赶紧跑进了公厕,看到最里面的门被打开了,看到小惠一脸的潮红,我问小惠刚才那人有没有做什么,小惠说:一开始听到有人进来还以为是我,可后来听脚步声不像,就吓死了,可身体却不自觉的兴奋了起来,那男人就在隔壁间小便,听到她小便的声音,幻想着隔壁有跟大鸡吧,小穴就好痒,因为强烈的刺激就高潮了,还喷了好多水,那男人可能听到了声音,就过来推开了门,我吓了一跳,他问我你怎么被绑在这里发骚,我说是我老公把我绑这里调教我的,可能胆子太小了,我又看不见,只感觉他用手使劲的在摸我的奶子还用嘴使劲的吸我的乳头,我虽然嘴里叫他不要这样我老公马上就回来了,可身体却不想他停,他还没怎么揉我的奶子我就因为太刺激高潮了,
          他拿手摸了几下我的骚逼然后就跑了,我听后,心里就放心了,还好那人没对小惠做什么实质性的事,此时听小惠的讲述我的鸡吧也早已硬的难受,我掏出小弟弟就往小惠的骚穴里干,小惠此时也早也控制不住,开始大声的淫叫起来,我一边干着小惠的骚逼,一边用手揉搓着小惠的大奶子,还用舌头舔着小惠早已凸起的奶头。

小惠:快干我老公,好爽,骚逼好痒,操死我这个骚逼,我要被你的大鸡吧操死。我说:你个骚逼刚刚被陌生人看到竟然高潮喷水了,就这么想被陌生男人看到你的裸体骚样子,刚才那人要是用鸡吧操你你咋办,是不是逼痒了,想被大鸡吧操穴。小惠:是的老公,我的骚逼好痒,我好想要再来一根大鸡吧插我嘴里,我想吃大鸡吧,想被大鸡吧狠狠的操。
          刚才那人要是有胆子我就让他操一次,然后让他把鸡吧插我嘴里,我要吃他的精液。我说:好啊骚逼,那老公以后天天让你穿成这样出来操逼好不好。小惠:好,我以后天天跟老公出来操逼,以后我要不穿衣服出来跟老公操逼,还要被陌生男人看着我被你操逼。听着骚货满嘴的淫语,我心里刺激的不行,双手啪打着骚货的大屁股,狠狠的将大鸡吧插进骚货骚逼的最深处,没多久骚货就达到了高潮,我在快射的时候将鸡吧插进了小惠的嘴里,将满满地精液全都射进了小惠的嘴里,小惠心满意足的将精液全都吞了下去,还帮我把鸡吧上残留的精液全部舔干净。这时我跟小惠说你就这样光穿着丝袜出去,把奶子和骚逼都露出来,反正这个点也没人了,也不怕被人看到,小惠此时心里也早已被刺激的欲望占满,就这样小惠光穿着漏逼丝袜露着一对丰满的大奶子就赤身裸体的出去了,一开始走得还有点不好意思,用手捂着胸,慢慢的发现真的没有人就胆子大了起来,小惠一边走一边摆出各种风骚的姿势,我用手机不停的拍着,并让她摆出各种淫荡的姿势,比如蹲在路边尿尿,腿翘在长椅上自卫,因为确实太晚,公园里一个人也没有,小惠一边走还一边说:怎么一个人也没有,我还想碰到个男人,好让她看看我的大奶子和骚逼呢。

我说:骚货你就这么想让人家看你的裸体。小惠:看看怕什么,他们又操不到,看着他们那种想吃了我的眼神和表情,我的骚穴就莫名其妙的瘙痒。我说:是啊,有我在这呢,他们也只能饱饱眼福。一路上我们也没碰到一个人,到家后我把小惠扔到床上掰开他的腿,又狠狠的操了小惠一炮。做完后我们都和疲惫,便相拥睡去。

从此我们的性生活更加和谐,时不时的出来打个野战,或者在公共场合下暴露下我的骚女友。经过这些事我们之间的感情反而更加牢固。彼此之间再也没有什么秘密。开启了我们的性福生活。

補充內容 (2016-8-15 07:05):
請大大刪除

補充內容 (2016-8-15 07:07):
請大大刪除 謝謝

補充內容 (2016-8-18 06:02):
是公要我轉帖

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
a54074181 + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
很棒的劇情 需樣有下一集

離線