520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2809|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

男女朋友發生有趣的妙事「閨房怨」

離線 

樓主
有一次我到朋友家中去拜訪自己的老朋友,發生一個很趣事情那就是他和自己的女友,發生有關床上做愛的問題,因此;就吵翻天雙方鬧得非常厲害,還點鬧出人命出來!我當時看到情況相當危險!!馬上二話不說報警處理這件做愛的風波。

我這位朋友平常對於色方面本來就是強烈慾望,而他的女友每次睡覺總是喜歡自己在睡覺時候,把自己脫光光衣服睡覺也就是有裸睡的習慣性,他們倆人早就過著同居生活在一起了,對我是早以習慣他們生活習慣性,已經是習以為常了,並無任何異常現在,所以不足為奇!

誰知道這次不知為什麼他們,吵到爭執到要你死者我活的程度呢?於是;我前去勸架走到他們面前去說話,順便問到底為什麼要吵的這麼嚴重呢?他們於是告訴事情的真相如何?男主人向告訴我事情的原因和女主人向告訴我事情的真相:

男主人就說:昨晚和幾位同事到聲色場所喝酒聊天,他們談到“入珠問題”和“男女性問題”,這時候我一聽入珠這事情,當時自己對於入珠真是毫無任何概念可言啊!現在我想請問各位“入珠”究竟是什麼東西?在坐的各位的你若是知道的話,請告訴我好嗎?而它的用途是什麼呢?其次;他們另外一個話題是關於男女的性愛的問題,他就開始侃侃而談許多如何變化體位讓女人感到刺激與快感,他邊說邊找了女服務生來做實驗給他們觀賞,說著說著他的性慾方面開始勃起了,一時失去理智將這位女服務生當成實驗品了。他們做愛過程被他的好製作成人影片,然後拿回家試用在自己的女友身上。

當天晚上他就醉醺醺的情況回家了,他看到自己的女友裸睡模樣非常迷人風彩,於是;他也脫光光自己衣服馬上撲向女友身上,這時女友她在半睡半夢的情況下,她夢見和自己的前男友做愛情境下,她在迷迷糊糊叫著前任男友的名字,她叫得非常親蜜模樣,而她現任的男友同時叫著女服務生的名字,就這樣兩人開始在床上開始做愛的前奏開始了。

他們雙方打得火熱時,事情不妙發生了,女方親吻男方的私密處附近時候聞到一股濃濃女人香水的味道,女友這時候驚醒過來,開始對自己的男友開始興師問罪起來了,這時候她的自己男友被驚醒過醒過來,就從這裡導火線開始漫延開來,直到我到達現場去勸架還是沒有用,最後由警察出面將他們兩人帶回管區去詢問事情的事情究竟是怎麼一回事?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是有趣

離線 

板凳
這下難解了
地板
太開放的相處..是離婚率超高主因..生活不能光靠性

離線 

床頭吵床尾和自古不變的的道理最後還是琴瑟和鳴繼續開幹
去警察局解釋?這下子真精彩了!

離線 

偷吃要擦嘴兼擦乾淨呀!

離線 

真是少見的事

離線 

ㄚ這個要怎麼跟警察報案及說明阿
台灣美女陪你聊天 本站聊天室