520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2216|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

淫水姬...

離線 

樓主
今天在辦公室玩自拍的時候被看到了啦...

雖然說誰叫我喜歡被視姦的快感...

可是...

都是我們公司的色副理啦...

我在座位上張開雙腿拍裙底春光...

我當然要展現大腿的曲線...

還有狼狼喜歡的無毛淫穴呀...

我突然發現斜對面的副理視線直視著我...

我不由自主的併攏雙腿...

好害羞喔...

又想到我沒穿內褲可以遮蔽我無毛的淫穴...

我的淫穴應該被看光了吧...

好想知道狼狼視姦女人是什麼感覺喔...

我知道色男人猥瑣的眼光視姦我的時候...

一種興奮的刺激感會讓我產生快感...

一種讓我忍不住想高潮的淫慾...

害我裝作若無其事的拿小鏡子放在裙子前...

原來男人看我的淫穴是這樣子的啊...

我淫穴的形狀被看的好濕喔...

色色的眼神越看越讓我的淫水越多...

我知道是在辦公室不能太超過...

可是我還是忍不住在椅子上扭動大屁股...

好想叫男同事一起來圍觀喔...

我知道男人都愛看我的淫穴啊...

越是想著暴露淫穴讓色男人看...

就越想要有高潮的感覺...

我的身體一定散發著淫蕩的騷味...

從沒有感覺到等下班這麼難熬...

回到家後肉體的熱在身上循環著...

迫不及待的脫光衣服...

冷氣的涼意不但沒有降低肉體的熱度...

絲絲的涼意反而刺激著我的奶頭...

讓我的肉體更癢了...

陰道分泌的淫水都快從洞口流出來了...

我夾緊雙腿卻讓淫穴更痠癢了...

只好手淫來減輕身體的慾火...

我忍不住搓揉陰蒂...

陰道中粘膩的淫汁從洞口流出來了...

順著我大腿的曲線緩緩流下...

我的手指摳著陰道理的嫩肉...

雖然沒有肉棒深入時脹滿的感覺...

可是手指挖著陰道穴肉的全方位感...

還是能讓我的淫穴有另類的快感...

只可惜...

我的大奶子缺少了愛撫...

好想有人揉捏我的大奶頭...

這樣的高潮才算完整啊...

好想讓人握著我豐滿的大奶...

好想要嘴唇含著我的大奶頭吸允...

我堅硬充血的奶頭想要有舌頭撥弄...

想要有牙齒輕咬著我的奶頭...

乳房還被緊緊的抓住好舒服...

我喜歡男人的嘴緊緊含著堅硬的大奶頭往外拉扯...

陰道內的騷癢讓我受不了了...

撥開我的丁字褲...

撥弄我那兩片早已濕潤的大陰唇...

兩片濕潤的大陰唇之間...

淫水浸潤了整個滑膩的大陰唇..

手指摸起來都是粘稠的淫汁...

手指在陰唇裡撥弄著...

讓我那兩片濕潤的大陰唇咬著手指...

粘稠的淫汁像是種吸力...

要把手指吸進我那濕滑的淫穴裡...

我的丁字褲已經被淫水弄得濕透了...

我想要手指摳挖我的穴肉...

讓手指攪動我腥騷的肉洞...

我想要有舌尖繞著我已挺立的陰蒂打轉...

我想要靈活濕熱的舌頭在我大陰唇四周不斷地刮著...

我喜歡舌頭深入我濕滑的洞口...

我都會不自禁地呻吟起來...

臀部扭動著...

又像在掙扎又像在迎接男人...

我的陰蒂硬硬地翹立在陰唇交接處...

我喜歡男人的嘴巴含住陰蒂用力吸允...

並且輕輕的用牙齒咬吸著...

我會分泌男人喜愛的白濁肉汁...

我會抬高大屁股...

雙腿張開讓男人暢飲我的天然春藥...

我要男人的舌頭撥弄著我勃起的陰蒂...

我要舌頭順著陰唇滑進我的陰道裡...

把舌尖伸到我的陰道...

挑動著敏感的陰道嫩肉...

吸光我的淫水...

我想要強姦的快感...

我緊實的陰道想讓大肉棒姦淫...

我渴望粗長的大肉棒深深的插入我的騷穴...

讓大龜頭撞擊我嬌嫩的子宮頸...

我超愛大肉棒抽出淫穴時都帶出大量的淫水以及裡面鮮紅的嫩肉...

大肉棒插入時則將粉紅嬌嫩的大陰唇塞進肉洞...

最好是一邊幹穴...

一邊握著我雙奶...

我好喜歡男人掐我奶頭...

讓我的陰道強烈的收縮...

讓我高潮到頂...

我這麼淫騷...

光是強姦的快感對我來說真是不夠...

好想有男人的大肉棒一起輪姦我的騷穴...

光是想就很癢了...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好讚~
永遠不會無聊的生活!!
將女體的美展現到極致~

離線 

板凳
看完 好想幹她
地板
看完只覺得很無理頭!ㄧ點也不興奮。

離線 

我就愛喝你的淫水
真希望有這樣的女人當同事

離線 

真人真事嗎?

離線 

你在那家公司上班,我也要去

離線 

可以再刺激激情一點哦
台灣美女陪你聊天 本站聊天室