520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5157|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

出遊意外交換 第六季-球賽

離線 

樓主
禮拜三中午在公司忽然接到小蕙電話,老公你下午能不能請假回家?

幹嘛怎了?我以為是小孩生病還是怎樣有點緊張,沒有拉晚上不是中華隊義大利嗎,

要不要去台中看?.....晚上不是說要和小琴他們看電影嗎?而且晚上就開打了你哪有票
,(唉呦我來講拉喂~阿翔)原來小琴把電話搶過去。

疑!你在我家喔,小琴說對拉那不是重點晚上要不要去阿志已經請假了等下就會回家,

我說你怎有票阿,因為我有個朋友臨時有事不能去半價賣我趕快拉你趕快回來我們就

出發不然6點多就開打會來不及進去,我說好啦好啦整理一下就回去,才剛掛斷沒多久

手機又響起,喂老公你記得要請到明天喔不然看完都那麼晚了小琴說要在台中住一天在

回來,阿布是當天來回喔這樣我特休就用完了ㄟ,電話又被小琴搶過去唉呦拜託啦難得

可以看現場小琴邊撒嬌的說,喔好啦好啦我收一收就回去,掛掉電話之前還依稀的聽到

小琴在跟小蕙炫耀說看吧撒嬌他就沒轍,處理好事情離開公司到家後已經下午2點,小琴

已經回家小蕙收拾好東西在等我,小孩呢?小蕙說剛剛送過去媽那邊了小琴說我們要出門

就打給他,照慣例我們開到阿志家放車坐他們的休旅比較舒服,可能是上班日沒什麼塞車

大概4點多就到台中了,我問說需要先找住的地方嗎?

小蕙回答不用吧你現在去找他也沒那麼早讓你進房,而且台中旅館那麼多,我們就

找地方吃東西然後提早過去洲際棒球場等,比賽過程非常刺激一路氣勢高昂最後以7:1結束

,小琴和小蕙叫得跟神經病一樣旁邊一堆人在看她們還有人偷拍照不知道有沒有被攝影機帶到

,平常看電視轉播都沒那麼熱衷,不過感覺還是挺熱血的畢竟現場和電視轉播的震撼不同,我

們隨著人潮出去牽車子,先到附近吃個消夜台中果然旅館很多路上看到一間蠻漂亮的小蕙就說

等等回來去這間好不好我們當然沒意見,吃完消夜已經10點多了直接把車開了進去停車場到了

櫃檯小姐和我們介紹房型,我就說你們看就好結果小蕙和小琴就在櫃檯選說要哪間,我和阿志

則在門口抽菸邊討論剛剛的賽況,過了一下小琴拿著鑰匙出來叫我們說上去了,一進房後有點

傻眼非常大間,還有一個方形的浴缸,旁邊有一些造景上頭還有燈光直接打在浴池床就在旁邊

他的廁所就只有淋浴間和馬桶要泡澡要到外面來,我問說這間多少啊小蕙手放在後面笑嘻嘻的說

你猜,我說8千?小琴兩隻手被交叉說錯~阿志說6千喔應該沒那麼便宜吧,小琴又說錯公布答案

3千8你們忘了今天是平日嗎?

我們才恍然大悟對喔~小蕙接著說這間假日住要8千8阿志講說難怪你們兩個挑那麼久,

這時小琴抱著一顆玩具骰子說你們看這邊還有這個ㄟ,我說幹嘛的上面寫著舌吻,指定,抱抱

等等字,小琴說應該是玩遊戲用的吧還真有趣,小蕙說我們先去洗澡喔,阿志這時候跑出去抽菸

,小蕙和小琴在淋浴間洗澡,阿志回來後說他要先洗他滿身汗,小蕙換上浴袍感覺裡面應該是

真空,小琴穿著一件白色小短褲,上半身一件無袖背心,我們4個洗好後我和阿志只穿著一條四

角褲做在沙發上,小琴揮著手叫我們過去說ㄟ我們來玩,我走過去說完什麼一顆骰子你要怎玩,

小琴說不管反正來玩就對了然後叫小蕙說你先丟,小蕙丟到舌吻說這個要幹嘛,小琴就說指著我

說你和小蕙舌吻我就說ㄜ...然後把小蕙臉扶著嘴巴親過去小琴在旁邊說舌頭呢舌頭呢,小蕙才把

舌頭伸出來舔了舔,感覺蠻敷衍的親了一下小蕙說可以了吧很奇怪ㄟ,小琴就說換你換你把骰子

丟給小蕙小蕙一丟丟到指定說這個要怎樣,小琴就說你可以指定一個人做一件事情,小蕙就說那我

指定你去冰箱幫我拿飲料,大家丟了一輪其實蠻無聊的,小琴就說玩別的拉爛死了,我笑著說都馬

你在講小琴就說不然玩真心話,你和小蕙一組我和阿志一組,我就說怎玩小琴就說我先問,你們有

在XX那個過嗎?(XX=我們以前大學)小蕙直接回答說怎可能當然沒有啊,我就說她有幫我含過拉小

蕙邊笑邊拍了一下我肩膀,小琴說在哪在哪教室嗎?

我就說男生廁所阿,小琴就說怎含小蕙白她一眼說用嘴巴阿,小琴說你剛說謊所以要懲罰

示範一下,小蕙說最好啦規則都你在訂的,小琴說不管今天我最大,阿志這時候放冷箭說胸部喔

小琴揍了阿志一拳,說你們兩個站著我和阿志站起來小蕙說真的要示範喔,小琴說恩還要含到噴

出來小蕙說真的假的你要我嘴巴酸死喔,不過還是照著吩咐跪在我面前

小琴說你要照著之前在廁所的姿勢才可以,小蕙說你很麻煩ㄟ改成M字腿蹲著,把我雞吧含到嘴巴

裡面開始吞吐,我就說這樣要含很久ㄟ,這時小琴把小慧的浴袍打開,裡面果然只穿一條內褲,

胸部都露出來了,小琴問說這樣應該會快一點吧,結果阿志站在旁邊原本軟軟的雞吧這時候站了

起來,小蕙笑著說妳老公比較快喔~,然後努力幫我吸吸了幾10下我一點都沒感覺想射應該是平

常就常給小蕙吸已經習慣了吧,小蕙說這樣可以了拉很累ㄟ小琴就說好吧放過你還有一個,這時

小蕙摸著阿志的陰莖開始吞吐,手還邊撥弄他的蛋蛋阿志手邊摸著小蕙的耳朵很像很舒服,我和

小琴坐在浴缸旁的檯子上看,過一下小蕙說我不行了太累你自己動,阿志就輕輕抓著小蕙的頭固

定著然後下半身開始前後挺進,小蕙閉著眼睛發出嗚嗚的聲音,這時小琴抓住我的陰莖搓揉了起來

,我也邊摸小琴的胸部這時阿志讓小蕙躺在地板上,阿志跪在小蕙的臉旁手扶著地板下半身在小蕙

的嘴裡快速挺進,從後面看過去阿志的陰囊一直撞到小蕙的下巴,小蕙屈著膝蓋腳開開的看到小穴

感覺好像已經很濕了,阿志插了一會拔了出來陰莖貼在小蕙的臉上小蕙則伸出舌頭幫阿志舔他的

蛋蛋,舔了幾下後阿志又插回小蕙的嘴巴繼續動過一下看到阿志忽然拔出整個精液噴出來小蕙的

嘴巴牙齒整個下巴都是小琴還罵阿智說你白癡喔這樣很難清ㄟ,小蕙說她嚇了一 跳起身要去旁邊

的洗頭台沖洗,我發現小蕙的舌頭有偷舔了一下精液。

小琴這時候跨坐在我身上我的陰莖已經進入她的體內,不過她沒甚麼在動只是抱著我慢慢扭動腰

而已,好像很專心在看小蕙他們在幹嘛。

我則是在小琴的懷裡舔著她的奶頭,舔了一下忽然傳來小蕙的叫聲,喔~喔~喔紅喔~紅~

原來阿志在騎小蕙,我站了起來開始抱著小琴開始動小琴緊抓著我的脖子,我抱到小蕙旁邊和

他們成L型把小琴的腳打開開始猛插,小琴頭一直往小蕙那邊伸過去結果兩個人就親再一起開始

喇及,看女生親嘴其實蠻享受的,過了一下阿志射了他拔掉套子丟在垃圾桶這時小蕙癱軟的

躺在地上,我從小琴體內拔出來,直接插進小蕙的小穴裡,小蕙說阿~幹嘛拉我就說你不是還沒到

,小蕙沒回答我閉著眼睛再讓我衝刺,後來我把他抱到床上去,小琴去浴室尿尿,小蕙右手摸著

阿志的陰莖左手抓著我的套弄了一下他轉過去和阿志接吻最後抱在一起我起身去浴室找小琴,

小琴這時候剛尿玩從馬桶上站起來要拿衛生紙要擦,我不知道為啥就吞了下去開始舔小琴的

小穴小琴一直推我的頭說很髒ㄟ,當下覺得蠻興奮的舔了舔小琴也不在推我頭反抗開始呻吟,

最後我們就去外面的大浴缸裡面泡澡,轉頭看阿志和小蕙又幹了起來小琴就說你怎都沒射,我說

不知道ㄟ可能有上班太累了射不出來,小琴說那你要不要趕快休息我和小琴躺在另一張床上,

小蕙和阿志面對面側身抱在一起不知道是不是睡著了,和小琴又站了起回來最後射了小琴很

貼心的幫我把套子拔掉,拿濕紙巾幫我擦拭乾淨,枕在我的手臂上我們小聲的閒聊小琴則是邊

撫摸我的肚子和雞巴,小琴笑著怎又硬了你不是很累嗎?

你在那邊摸誰不會硬,小琴手離開說好啦你快睡,我手臂一用力讓小琴翻到我身上

我說今天這樣睡好不好,他說不行我很胖你會被壓死,我說不會就手臂還抱著小琴讓他靠在我的

胸膛,陰莖就頂著小琴的小穴,過了一下感覺小琴的小穴好像又濕了,慢慢的往上頂又插了進去,

小琴張剛眼睛我說乖睡覺,小琴閉著眼睛說等等你半夜偷偷射出來人家懷孕怎辦,我聽到想說說

的也對這要拔出來把小琴往上推,小琴又自己坐了下去說騙你的拉我MC快來了拉,最後我們都

睡著了隔天小蕙跑到我們床說ㄟㄟ起來了你們很誇張ㄟ,這樣睡不會累喔小琴整個人還縮在我

身上不過陰莖半夜已經軟掉從他的小穴掉出來,不過早上都會晨勃我抓著龜頭在小琴的小穴上面

磨了幾下感覺很快就濕了又插了進去,小蕙在一旁說吼一大早不累喔,我抱著小琴腰奮力地的上

挺對小蕙說等下換插你,小蕙對我吐了舌頭說不要勒說他要去泡澡一下,過一會阿志也起床看到

我和小琴正在開幹,過了一下浴缸那邊也傳來小蕙的呻吟。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
不錯的經驗

離線 

大哥打泡不要太累歐

離線 

真是很意外

離線