520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3405|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

跟日文家教去旅館上課

離線 

樓主
以下是小弟我發生的真實故事

雖然很像是謎片的情節  但是....是真的

小弟我今年22歲   從高中就在日本料理店打工

畢業之後也在廚房工作   想到日本精進自己的功夫

所以想先把日文學會一點  去日本才不會太辛苦

剛好我姊姊的朋友的朋友有在做日文家教 聽說長的也還不錯

於是就先請她來幫我試上一堂課看看

第一次開門看到她的時候  真的是只能用傻眼兩個字來形容

這家教也太正了吧!!  大眼  瓜子臉  鼻子挺  綁馬尾  嬌小  骨感  重點是胸部也不小

她叫小雪老師 (小雪是我掰的  但是她教課用的名子真的是日文)

第一天在房間上課的時候真的很緊張   完全不敢直視老師

直到中間休息時間的時候我們才開始聊天

小雪: 你怎麼會想學日文呀?
我: 想去日本學日本料理   所以想至少先學一些基礎
小雪: 哇!  想當廚師呀!!  好厲害唷!!  等學回來了要煮給我吃唷!!
我: 哈哈  當然好呀~   老師只有在家教這工作嗎?
小雪:  我正職的工作在日本外商公司當翻譯  想多賺一點  所以才又當家教
我: 好辛苦唷  做兩份工作
小雪: 沒辦法呀~ 有房貸的壓力 所以努力存錢
        好了  時間快到了  把今天教的復習一下巴!
我:  老師  可以跟妳要line嗎?  之後有不懂得就可以直接問妳了
小雪:  好呀~ 沒問題

之後陸續跟老師學了4個月的日文1星期1堂課
這期間也發現她很好聊天 有聊到彼此之前的男女朋友
甚至是一點點色色的話題都有聊到  她也覺得男生都是看a片學日文的
直到有一天  我鼓起勇氣在line裡跟老師聊天

我: 老師學得這樣一個月賺得夠多嗎?
小雪: 當然不夠呀!  想賺越多越好呀  妳有要推薦什麼工作嗎?  哈哈
我: 給人包養呀!  老師這麼漂亮  
小雪:  妳嘴真甜耶!  而且沒有人要包養我呀  哭哭
我: 那如果有人要包養妳  妳願意?
小雪: 也要看人吧...   如果有人要包養的話是可以考慮  哈哈
我: 包養的話要跟他做OOXX耶
小雪: 包養不就都這樣嗎?  
我: 那我可以問老師的問題嗎?
小雪: 恩?
我: 如果我額外給妳學費  妳願意到旅館上課嗎?

問完這句之後老師一直已讀不回  我心想完了  毀了
怎麼會問這麼蠢的問題  之後應該也不會來上課了
可是到了隔天  老師回了

小雪: 什麼時候?
我: 所以是....可以?
小雪: 恩  
我: 後天晚上10點可以?
小雪: 好

跟老師約好在旅館附近見面   見面之後直到開好房間我們都沒說半句話
氣氛很尷尬  進房間之後我們做在床上看電視  知道老師開口

小雪:  怎麼會提出這種要求?  而且不是真的想在這學日文吧
我: 不是呀..
小雪: 有在幻想老師?
我: 恩  因為老師真得很漂亮
小雪: 你也太誠實了吧  那...要...一起洗個澡嗎?  還是...?
我: 好呀

我脫衣服的時候真的是緊張到不行  可是看到老師的身材之後...
腰有夠細  屁股翹  胸部有D  無可挑剔的身材  
一起洗完澡之後  到了床上  我忍不住的直接撫摸老師的胸部
老師也發出輕輕的聲淫聲  老師也輕輕的握住肉棒
也開始蛇吻  吸奶頭   發現老師下面也開始濕了
看著自己的老師幫自己口交  這畫面跟做夢一樣

我:  老師  可以進去嗎?
老師: 好
我:  等等妳講話可以都用日文嗎?
老師:  哈哈哈(笑出來)  你好變態

插進去的時候感受到老師下面的溫暖  
老師也不停用日文說好大  好舒服  繼續   不要停
換了幾種體位之後  很快就想射了
第一次射在套子裡   休息一下之後  第二次老師幫我吹到射

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
令人羨慕的人生體驗~~
板凳

離線 

地板
我也想學日文
漂亮喔 連老師都上了

離線 

我要去跟老師補日文