520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10612|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

夫妻聯誼

離線 

樓主
自從跟老公參與了夫妻聯誼之後,我覺得男人的肉棒分成S/M/L/XL四的種尺寸。
外子尺寸我覺得是L!
我也曾在聯誼裡遇過XL的大老二,如果人夫能在前戲中將我挑逗得燃起我內心深處的慾火。我是非常喜歡跟XL做的,因為那是很舒服會是很爽的。
跟我做過的人夫都知道,我喜歡人夫大辣辣用整個舌頭貪婪的舔我的耳朵我的肩頸乳頭和我的穴!我喜歡舌苔粗粗的磨蹭我的那種感覺。我喜歡仰著身體看著人夫的大老二插進我的穴的那霎那...
跟我做過的人夫都說我超會叫的,人夫也都喜歡聽我的淫叫聲,只有幹的讓我連續高潮的人才知道,在那時候我會歇斯底里的喃喃自語,就像情色小說裡的寫的...
親哥哥....你幹得妹妹我好爽喔.....
這種情形也是我參加了夫妻交換聯誼才發現自己會這樣。
相反的當我遇到S或M尺寸的人夫時,老公他就爽了!男人似乎都希望遇到穴緊的人妻。
前前後後我們倆大概跟八九對夫妻有過交換聯誼,其中也有只交換過兩三次就結束的。當然也有交換過十幾次的。這其中還不包括私地下人夫偷偷約我的呢!
今天我就是要跟大家分享我在這些人夫之中,讓我念念不忘的兩個人夫。他們兩個有著極近相似的地方是他們都能言善道,嘴很甜,很會哄我。我喜歡他們總是不斷地讚美我取悅我!我喜歡他們每次都載著我遊山玩水,吃喝玩樂。帶著我逛街購物,享用美食。我喜歡XL男他經常會即時的享愛,在百貨公司的樓梯間裡從耳畔磨蹭近而親吻變成熱吻甚至就做了起來。在十字街頭眾人目光下在班馬線上就熱吻了起來。若是比起半夜在陽明山路旁,在他休旅車上就做了起來。而他唯一的缺點他每次帶出來聯誼的婆並不是他的太太。都是他花錢從風花雪月的地方帶出場的風塵女子。
我若持續的吸吹他XL號的龜頭用嘴套弄他的龜頭,並同時用指甲輕刮他的會陰處。他就會呻吟起很快的就射了出來了。
而我跟他做愛我就是要享受他的大老二插我幹我的滋味,弄得我斷斷續續的高潮那種欲死欲仙的感覺!
而M男總是喜歡帶我買些他和我做愛時穿的情趣睡衣跟絲襪。有回他簽了一張大單居然送我一枚1.5克拉的鑽戒呢!因為他的出手總是闊綽,每次他都希望我能打扮像情趣用品DM裡的女郎般,他希望的意境,同時的也滿足了我心深處那份性愛的幻想。在床邊婆娑起舞跳著誘人的舞姿迷惑著他。他希望被動的等待著我去攻佔他!相對的他總是在事後給我一筆不少的金額,在聯誼同時享愛的背後,各取所需。
我們參加的這個夫妻俱樂部,網聚時彼此身處在間燈光暈暗的會議廳裡,只能看見身影卻不見五官。彼此聊著彼此聯誼的經驗,只能描述情形不可指名道姓。一些故事卻經常是逗得大家滿堂大笑。幾乎每次都有例行走秀的表演,會場將會議桌併成伸展台,每個參加的人妻們去換上事先準備的衣服,多半都是情趣內衣或情趣睡衣這類的,像是模特兒般的在伸展台上來回走來走去,目的不就是取悅伸展台下的諸位人夫。俱樂部裡會員十餘對夫妻身材較好偏瘦的大概就是連我四五位,其他的都屬於營養較好的。正所謂燕瘦環肥各有喜好,出席了幾次走了幾次秀後,從身材上大概就知道那是誰了!有時候會裡也會去找些外拍的女模加入其中增加伸展台下人夫們的眼睛。
最令我懷念的一次聯誼聚會,俱樂部裡我們這四位身材較好偏瘦的女模。我們四對夫妻一起到泰國自助旅遊。下榻的是一個帆船俱樂部。這個園區裡每棟樓裡是兩層樓的建築,一樓是客廳和廚房,二樓分成兩間房左右各一間套房。我們四對夫妻從第二航廈踏出國門時,就已經由四位人妻去選擇身旁的男伴了!我們租了兩棟樓每一對情人自己去選擇自己喜歡的房間。一路的激情蘊釀有些人一到房裡就已經火熱展開了...
每天早上就更換男伴,跟男伴親熱的遊山玩水一路上享受男伴的挑情蘊釀。在陌生的國度裡解放自我的享受性慾,五天四夜裡每天享受不同的激情模式。真的是超淫亂的!
各位朋友還有什麼地方需要我補充說明的嘛?請留言詢問喔。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
描寫的很真實~~但是我覺得啊~女人穿繫帶高跟鞋~~配合穿絲襪會特別性感~~尤其是她穿上黑絲襪之後~~壓著她扛起她的雙腿一邊幹她~一邊舔著柔順的黑絲美腿會更有FU喔
板凳
這個我喜歡~可以多分享
地板

離線 

您指的是出什麼事?
女人嘛。就是要多一點,,,,,,,,

離線 

伸展檯的概念很棒誒!!!男士們走就好像也不錯!~^^

離線 

厲害了喔!

離線 

真會享受