520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9955|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

~合法的偷情~

離線 

樓主
我們是從某個網站得知夫妻交換聯誼的訊息~
光是我們夫妻自己的心理建設就費了好幾個月才建立共識,接下來才試著著手上網留言覓友!
po了我們夫妻倆的基本資料身高/體重/年紀和居住地,還有我們夫妻倆希望聯誼的模式!
隔了幾天信箱裡就收到十幾封來自各地同好的信件,來函的內容幾乎大同小異!
我們倆篩選出幾對感覺不錯的夫妻,接著一 一回函~
我是希望這場夫妻聯誼是一場兩對夫妻的一個~合法的偷情~而非因性而性,只是一味的要我跟一個完全陌生的男人只是交換做愛而已,如果只是因性而性的聯誼,這會讓我覺得自己跟妓女賣淫有何不同!
我希望兩對夫妻可以安排在周休二日,彼此相約出遊,到處去遊山玩水,吃喝玩樂,人家老公跟我一組,他太太跟我老公一組,彼此在這個聯誼裡宛如兩對情人,讓參與的兩位女士在這場聯誼裡,有談情說愛,享受男友的殷勤和讚美,那種逐漸淡化在婚姻生活裡的感覺!
畢竟女性是注重感覺的動物,要對對方有了好感,才有想跟對方做愛的衝動!
兩對夫妻對聯誼的模式達成共識後,彼此才算正式邁入~夫妻聯誼!
接著要約在什麼地方見面,其實也是蠻傷腦筋的,人多的地方會擔心遇到熟悉的朋友!
人煙稀少的地方又擔心萬一..
最後,我們兩對討論約在台北市林森北路農安街巷子裡的BAR裡..
初次見面彼此都非常刻意的修飾打扮一番,目的無非讓對方留下很好的第一印象!
至少我們夫妻是這樣!!
在兩對夫妻要見面的那一霎那,心裡是五味雜陳,又期待又緊張,會擔心怕失望..
至少從mail了解對方的身高體重比例下是什麼樣子~
兩對夫妻天南地北,包山包海的聊..
聊著聊著接下來兩對輪流去上洗手間,其實是夫妻私底下去討論對方給自己的感覺是好不好?!
通常感覺好不好,從洗手間回來時的表情就知道答案了!

在大家都同意後就會立即邀請對方當下就開始..
我老公則主動的去邀這場合法的偷情裡, 他的女朋友去坐我們的車,人夫也過來邀我去坐上他的車;然後兩部車一前一後駛往他處..
在車上他們兩個男士都是卯足全力的讚美身旁女友,接著就自然而然的聊到彼此夫妻的性生活..
俗話說知己知彼先了解方能百戰百勝~

我從不在意人夫的容貌,但是我會注意人夫的穿著和格調!
每次都是外子先跟人妻先做出親密的動作,我了解他的目的就是激發人夫也對我有所動作!
幾次聯誼後我發現外子在整個過程裡,他其實比較喜歡聽我跟人夫是如何進行的...
為了投其所好,我或多或少會加油添醋,激發他對我的佔有慾!
在所有聯誼的對象,我只曾對人夫A君獨有情鍾...
他其實一開始就違反我們兩對夫妻最初彼此有擬定的聯誼規則,彼此不得私底下約會!
但正所謂男人不壞,女人不愛吧!
A君他幾乎每天都約我吃飯逛街血恲..
A君他經常私底下偷偷約我去夜遊,而我也會刻意穿上A君他希望的穿扮連身迷你裙吊襪帶和大腿襪,跟他獨處時我也喜歡穿上細高根鞋,一來凸顯我的雙腿和翹臀,二來燃起A君他內心深處的慾火~

每當我跟A君私底下約會,不管是戶外還是在房間裡,我喜歡他把我整個人抱起來..
我喜歡當我們洗完澡後,他將我抱上床,接著我舔遍我全身,他喜歡用跳豆挑弄我的陰蒂陰核,我喜歡那種麻麻的感覺喔~
弄得我好想吸他的喔~
我就躦進他下面先舔他蛋蛋在吸他大肉棒..
他總是喜歡先用按摩棒在我穴裡翻滾弄得我淫水濕透了,即使每次我的淫穴都已經濕搭搭了,他的肉棒插進時我還是覺得好漲!
我喜歡雙手摟著他的脖子,雙腿夾緊他的腰,而他雙手托著我的腰,邊走邊幹著我...
我不喜歡做愛僅僅局限在床上,我喜歡嘗試到房間不同的地方去試試像梳妝台,落地窗台前,浴室的洗臉台....
跟他偷了近三個月的情,跟他已經有點厭了也倦了..
他跟我提出他夢寐以求的要求..
他一如往常的用跳豆挑逗我激盪我的慾火,他用了KY潤滑劑塗在我屁屁上面,他先用一根手指頭慢慢的插了進來...
他總是會輕聲問我感覺如何?我覺得還OK!他才繼續下一個動作..
他又擠了些冰冰的潤滑劑在我的菊花上,他又插進另一根手指頭,兩根手指頭就更加明顯..
讓我覺得屁眼好漲喔..
他兩根手指頭突然一左一右反方向的撐張開一會兒又變成上下,他說他要盡量把我肛門四周的括約肌放鬆...
他再次又擠了冰冰的潤滑劑在我的屁眼..
哎呦~~~~~~~~~~~~~
我拼命狂叫好痛啊~~
他好像聽不見似得硬是把我壓著,硬插狂幹...
我痛得呼天搶地眼淚都流出來了!!...
他抽送的速度變慢的時候,倒是讓我感覺有種逐漸適應那股的漲痛,反而慢慢的逐漸的讓我有種酥麻的感覺...
他說:插菊花的第一次就像處女的第一次~
他說我是愛你的才必須狠下心來讓妳先痛後甘..
他又說:現在我淺插慢送是不是讓妳有種酥酥麻麻的爽啊!...
我跟他講我還是喜歡他幹我前面...
我就是喜歡看著他插幹我時頂到我G點時會讓我有如觸電般的酥麻快感...
而我會故意收縮陰道,讓他的龜頭也能得到相同的快感~
每次他持續衝刺的幹我的淫穴就是他要射出來的時候~
而我討厭他每次都是滴幾滴就軟趴趴地,趴在我身上結束了..
更討厭的就是接下來就是呼呼大睡吵死人了~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
自己老婆做不到的..就找外婆來做..是目前出來混人夫寫照...
頭像被屏蔽

離線 

板凳
說實在的,這種真的要很敢+勇氣啊!都不擔心被仙人跳?

離線 

地板
ROY1984 發表於 2016-3-19 04:27
說實在的,這種真的要很敢+勇氣啊!都不擔心被仙人跳?

一切都是歡喜甘願的!

離線 

很寫實,很刺激

離線 

感覺好才會有後續發展

離線 

很大方有勇氣的婆,是男人的最愛

離線 

我老婆也喜歡談戀愛式的交換
台灣美女陪你聊天 本站聊天室