520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1174|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 成雙 % 1.5倍的婚姻

離線 

樓主
此文章是由某知名卡XX論壇發出,小弟只是轉貼,內容文實在非常有畫面,不只是情色做愛文,帶有許多男主的顧忌以及經歷的故事,全篇18篇,我會慢慢轉貼過來。原文中的回覆區有男主對許多卡友的回覆,所以更顯真實。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、妻
與小姨算一算,這是去年的事情了。剛好滿一年左右
對於這段經驗,想要記錄下來並分享,當作一個出口
因為這種事情實在沒人能講,悶著又怪怪
只好用這種匿名的方式稍稍宣洩

那天傍晚
「嗨,姊夫」門廊那頭傳來我小姨子的問候聲,正在準備餐具的我應了一聲。剛下班,我們也正要吃飯。外頭提回來的自助餐還在餐桌上冒著熱氣。
「欸林怡倫」小姨子把便當往餐桌一放,叫著我老婆的名字:「你上次看到的那個BB霜阿...我覺得..」
我擺好餐具打開飯盒,而老婆和小姨子則嘰嘰喳喳的從客廳走向餐桌。其實看著兩人走在一起是很妙的一件事情
沒錯,她們是一對雙胞胎。有著同樣精緻的五官、同樣姣好的面孔。唯一的差別就是妻子怡倫比較端莊賢淑、小姨子怡芬則俏麗活潑。
交往七年,結婚五年,對於她們姊妹倆,我早就十分熟悉。也從一開始的分不清,練成可以一眼辨別

最近這半年,單身兩年的怡芬常常加入我們的生活
平日晚餐、假日則過夜
屋簷下多了一人,起初我有些不自在,久而久之也就習慣了
畢竟早已熟識,加上妻子與小姨子都那麼落落大方,我也不該太彆扭
而小姨子活潑,屋裡有了她也多了些笑聲、熱鬧多了倒也讓我樂觀其成,因為我們夫妻都比較靜
真要說,唯一的苦惱是性生活被打擾
像是上個月就得趁半夜跟老婆爬起來大戰
雖然看著妻子不敢叫出聲音而低聲嗚咽很有快感,但做愛畢竟還是要放鬆自然才好
而且我還是比較喜歡看老婆放出狂野那面的樣子

我將餐具擦拭乾淨遞給姊妹倆
「欸廖偉義,你看得出來我有化妝嗎?」
「看不出」我飛快回答,雖然明明知道她有上妝,但妝感並不厚。而且明明看得出來也要說看不出來,這跟道歉要露胸部一樣是常識
「妳看,我們去買嘛」小姨子立刻對妻子說
「老公可以載我們嗎?」妻子問:「會不會很麻煩」
當然不會,於是飯後的我們便驅車前往中X百貨

一路上不少男女的目光都在我們三人身上,妻子挽著我的手、小姨子則跟在我另一側
交往這麼多年,我也早已經習慣了這種雜和了羨慕與稍稍嫉妒的目光
-------------------------------------------------------------------------------------
和女人逛街總是花時間的,我們回家時已經23:15

「好看嗎?」
姊妹倆不停地試穿剛剛的各項戰利品,並要我當評審
我邊泡奶茶給兩人和自己也一邊練著口才,一來一往倒也說得進退有據,雖然我明明就覺得我美麗的嬌妻穿什麼都好看
小姨子?更不用說,都是美人當然也不可能差

換到後來,兩人竟然懶得進房間穿脫,直接轉過身就開始換衣服
我連忙想起身迴避
「幹嘛走?你累了喔?」老婆擔心的道:「我們還有3套左右而已」
老婆說著輕輕揉了揉我的眉心,想要緩解我的疲勞
我的眼睛卻只盯著妻子內衣間的乳溝,褲子裡的陽具硬了起來
而想到小姨子在離我三步左右只穿著貼身衣物,我的陽具更硬了

妻子紅著臉摸摸我的頭,她知道我也憋了快一個月
用唇語說「明晚補償你」然後繼續試穿著

我也從此刻開始注意到小姨子的身體,一股慾望海潮頓時衝擊著我的理智
怡芬的胸部比妻子大了點,所以腰身顯細
兩人都一樣是屬於嬌小型的,小姨子聲音比較嗲細,在床上的聲響一定很有特色
加上她比較愛玩,前男友一定開發過
如果姊妹倆個同時服侍...

我腦中不停的想著淫穢的事情,但表情卻不敢顯露
就這樣又看他們穿脫了三次,評論了三輪,也看盡了小姨子的鵝黃色內衣褲
那鏤空的設計讓我隱約的看見森林,低腰更是讓臀溝若隱若現

這是我第一次精神出軌,而出軌的對象竟然是我妻子的雙胞胎妹妹
我也是在這一天才終於意識到,我們的生活已經起了變化

*請網友別逼我提供照片,她們可是我的家人呢> <
只屬於我而已,所以抱歉囉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
食色性也,只不過我們被思想禁錮

離線 

板凳
不用提供照片,更想看續集啦!

離線 

地板
應該很快有下幾集

離線