520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 891|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 成雙 % 1.5倍的婚姻 第三篇

離線 

樓主
第一篇:妻與小姨

第二篇:有色眼睛

三、第一次三人行
*這裡的三人行純粹只是字面上三人成行而已
時序入秋冬,我知道現在這種天氣很難想像但是去年的冬天真的蠻冷的
小姨子依然持續地來加入我和妻子的兩人世界,我們也慢慢習慣有她參與的生活
而小姨子和妻子養成了默契,每個月初的周末總會留給我和妻子
讓我倆排山倒海的慾望能夠有一個出口,我想應該是妻子有和小姨子反映過吧
而冬天最舒服的事根本不是什麼吃火鍋(就算是也只能排第二)
最舒服的是裹著被子用體溫暖對方,熱情如火的幫老婆大人暖暖身子外和身子內
我相信有伴的板上前輩們一定懂那種滿分的感覺
有老婆滅火,對於小姨子的想法也比較正常了
除非妻子替我口交的時候偶爾會被震懾到...因為俯視角度她們實在太像了
有一次還不小心因為這樣突然口爆了妻子,被嗆著的妻子唸(我當然絕不敢解釋因為我想到她妹幫我口交)

但隨著天氣越來越冷,這個默契還是被打破了。小姨子在家裡還是待不住,忍不住跑來找我們
她單身已經快三年了,雖然這期間有試過幾次約會,但都沒看對眼實在也蠻可憐的
於是我又恢復了只能和老婆偷偷摸摸打炮的日子
而更窘的是,怡芬好像決定要在這裡過冬了
「我覺得我是候鳥」怡芬說,一邊用手做出鳥喙的樣子
「我覺得妳像白癡...」我翻白眼,惹來姊妹倆一頓笑罵嬌嗔。反正我們也打鬧慣,到也不以為意
當然,她如果是候鳥我就是忍不住想打獵的獵人,因為我總是持「槍」虎視眈眈阿= =
好處是,冬天她包比較緊,讓我比較不會想入非非(雖然我知道明明就是我自己心術不正...>"<)

然後到了年假,我計畫去北投泡湯。計畫跟不上的變化是,小姨子又吵著要跟了
她保證不會打擾我們,所以我們住一大一小的湯屋。而有她一起玩確實熱鬧多了,我們都玩得很開心
晚上逛完附近,當然不會忘記重頭戲來個鴛鴦戲水
我跟妻子在湯屋中從互相按摩、擦背到互相毛手毛腳
而就在興頭上,我的門鈴響了= =沒錯,是小姨子
她說她覺得自己泡很可怕,怕有壞人闖進來,問說可不可以跟我們一起泡或是等我們泡完再換她
「那就一起泡吧」我就把浴巾解開,露出我的屌叫她們姊妹一起上(左邊純粹是我的幻想,我可沒那膽子)
當然沒有一起泡這麼色的事情,所以我就先滾去看電視。表面上很紳士的讓兩美戲水去
眼睛當然沒有在電視上,我都忍不住用餘光看外面的湯屋情況(我那天真的覺得自己快被自己弄瞎了)
聽著老婆和小姨子西西酥酥的說話聲,然後瞄著小姨子脫掉浴衣進去浴池
兩人的全裸背影害我跟自由女神一樣硬阿只好躲在被子裡偷偷揉揉自己快要爆炸的屌。
兩人完全沒有往我這裡看,真是對我太放心了
但我還是不敢放心的讓自己魯個一瀉千里,萬一她們之中有人回頭我就靠北了

也不知過了多久,霧氣中一人起身推開房間門,是全身上下只有浴巾的小姨子
「姊夫,你能幫我打給櫃檯要兩件新浴衣嘛」
我相信我當時的表情一定像個智障一樣,我回神想搆電話,可是因為本人體格是屬於精悍型(或者你要說哈比族)的,手短碰不到
而小姨子就在那邊看我像啟智一樣艱難地蠕動,好像在看表演一樣。終於我嘆了口氣,掀開被子起身去接。那四角褲一看就知道不太正常
而我的寶貝小姨子,竟然盯著我下半身瞧,然後還抬頭給我眨眼挑眉加嘟嘴
幹...不要挑逗我啊= =我雖表面鎮定的翻白眼+打電話但我當時的理智線大概就剩下蜘蛛絲那麼細吧

事後換我泡溫泉,我腦才稍稍清醒過來。被很多情緒夾攻
1.小姨子會不會跟老婆告狀,說我對著她勃起
2.小姨子那個反應到底在銃三小
3.為什麼老婆要讓小姨子來叫我打電話
想著想著雞雞就軟了,加上怕自己想到中風所以胡亂泡了一下就沖澡睡覺

結束了這次小旅行,睡前超怕自己做春夢被老婆知道

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
A6287 + 4 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
新的一篇直接有第四篇到第九篇,目前審核中,敬請期待。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室