520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 19574|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

多p外勞聯誼下

樓主
我對著那弟弟說
外面已經開幹了  快一點沖一沖 準備出去一起""打工""
果然浴室門一開 外面看到是
楊大哥扶著外勞的黑屁股 正從後面跪著幹
那小林在前面正享受這外勞口交服務
看那外勞努力著舔吸著小林屌
一看就知道 這外勞很哈
我推了那小弟一把 對他說 還看!! 上陣了!!
我們兩走爬上了床上
用手正摸稱著這外勞奶子  用嘴巴開始舔著她乳頭
真的是挺又硬 當然也黑
這時我才發現 天ㄚ 楊大哥 沒帶套
大哥你沒帶套ㄚ !!他邊幹邊喘著說
放心啦 她們都體檢過 很安全 而且 我有給她吃避孕藥
我心裡 這群人真大膽
楊大哥邊幹邊說著  要射完才輪 還是邊幹邊輪
看著小林正享受口交
那小弟 只努力摸著第一次觸摸的奶子
我只好回答  看你吧 你爽就好
那女一邊叫著  一邊說著 不標準中文 豪爽 豪爽
楊大哥突然停下來   顯然累了  要換姿勢了
他躺在床上  他示意要那外勞坐在他身上
他在那外勞肛門處磨擦 把潤滑劑往她肛門擦
果然 一竿從後門進去了 接著叫我幹那外勞雞巴
這........不戴套  又不認識 我心裡真的怕怕的
我叫小林  林大哥 你先上吧
他一對準 也幹進去了
這三明治 就這樣做好了
一女 二男
我推了那小弟一把
快阿 那女的嘴巴還空著
把你藍叫塞進她嘴巴裡
那弟弟苯手笨腳的 敦在這三人頭部 不知如何
我一去 握著這小弟這肉棒 往外勞嘴巴送
幹!!她自己就努力吸起來了
多p我看多了  我又完成一幅人間淫穢圖
眼前這四人正享受人間最高樂趣
看著他們表情  不用假裝  每個人都至淫到極點
這房間 喘息聲 呻吟聲 肉拍肉的聲 還有一點水聲 幹 多p最美好就是如此
就像日本的浮世繪 多p 雜交
楊大哥不行了 低聲吼著 果然 幾次用力往上頂 突然 屌滑出肛門 一股白經 往上射了
他抽離出來 其他人繼續  他推我一下 示意要我頂替他位子
我搖頭笑笑
我注意到小弟 正享受這女的口交服務
馬上拉他下來 跟他說  別一直讓她吸 等一下吸出來 你就沒搞頭了
看著小林一會老漢推車 一會兒火車便當 一會兒把那女雙腳架在脖子上
換了許多姿勢 他也射了
我示意拿了一個套子給那弟弟 叫他載上  我也載上
我告訴小弟  我幹她肛門  你第一次 雞巴讓你幹
由於之前 兩位大哥以輸通過了
一下子扶正我的屌 一竿進洞
那女的躺在我身上 背對著我
我努力掰開雙腳 叫小弟在前面 幹進去
果然 我感覺到 他的屌進來了
兩根屌 好像隔著一層膜 可以感覺到 彼此的抽插
我用力的頂 幹 想頂到盡頭
不一會 那小弟 不行了 說著 他要射了
楊大哥 林大哥 在旁笑著  說著 這是處男第一發
給他射在這女的嘴巴裡
果然 小弟 突然拔出 抽掉套子  幹 射出來了 按住這女的頭部  身體抽蓄著
幹 還有幾滴噴到我臉上  
這就是多p 色香味
人性的體味  
我索性不幹了
感覺 好像有一點糞味了
拔了出來 告訴楊大哥   今天這樣就好了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +26 收起 理由
john25381 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
優單joe + 16 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好像玩的沒盡興
板凳
地板
只能說偶爾換換口味嘗嘗鮮吧

離線 

有屎味 所以好像玩的沒盡興

離線 

有點破壞興致了喔

離線 

我家隔壁也有外勞不過他們都有泡有了

離線 

一鳳多龍好忙碌唷!

離線 

真正麻吉友情啊~有正妹同享~車輪式歡樂。

離線 

這故事很真實 我好像有朋友遇到過類似情況
台灣美女陪你聊天 本站聊天室