520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 971|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我把自己的第一次給了男老師

離線 

樓主
自我記事以來父母就不合,時常吵架,有時很凶。所以在我年幼的心靈裡就認為婚姻是一件痛苦的事。母親脾氣很暴燥,我的性格也很倔強,所以我記得很大了母親還會想罵我什麼就罵我什麼,想打我就打我,而我無論面對什麼都不會哭,但是經常我一個人的時候會流淚,甚至夜裡會哭著醒來。所以那時自己最強烈願望就是離開這個家,離開母親,甚至在自己的日記裡有許多記恨的話,想在長大以後如何報復。當然現在我真正的長大了以後也就明白了,所有人的年少時光都必須在叛逆中成長,而跟父母的衝突是不可避免的。
  在我上小學的時候,父母經常冷戰,母親更是經常回娘家。我記得在我上三年級的時候,那一年基本上母親都不在家裡住,而我便跟一個無人看慣的野孩子無異,一個月也不洗一次臉,頭髮也不梳,象個小瘋子。而且我還常常翹課,有時根本就不去學校,我總是在該上學的時候背著書包走了,然後看父親鎖上門上工去了,我就悄悄地從門縫裡鑽進自已家裡,一個人玩,等聽到父親進了院子就躲起來,然後父親開門,一會我再不動聲色地出來。
  我不知道當時自己一個小孩子一天天在一個小黑屋裡在玩什麼,可是沒人發現我就一直這樣子持續了兩個多月。直到有一天門突然被推開,我以為是父親,嚇了一跳,但結果是我的老師。他跟我說,你就一直這樣子在這裡玩嗎,我找遍了所有的地方都找不到你,可是你原來就在自己家裡呀,天天都這樣?我不回答,不知道怎麼回答。沉默了很久,他才又說了那些讓我一輩子也不能忘的話:父母天天鬧,誰也沒空管孩子,孩子如果不學點好,那以後可怎麼辦呀!他說這些的時候不是充滿關懷,語氣裡也沒有責備,而是滿臉的無奈和憐憫,象對我說,又像是對自己說。我說那我該怎麼辦呀,他說你好好學習,然後改變現在的生活,我會幫你的。當時幼小的心錄第一次受到關注,我好感動流下了眼淚,我說了那好老師你看我的表現吧。
  這個在我的生命裡不得不提的老師他姓白,我時常想我應該回老家的時候去看看他,他現在老了,可是他不知道他當時的話救活了一顆心。
  在我上四年級的時候我開始努力學習,我沒有上過應用題的課,但是我做了大量的應用題,然後我的功課開始從倒數漸漸變成了正數。到五年級小學畢業的時候我已經是備受教師關注的好學生了。我的老師,他甚至曾經說過這樣的話,他說他發現我其實是比我們班裡第一名還要聰明的孩子。他的話在我上初中的時候得到了驗證,我在初一的時候就成了他教的那一班學生裡最出色的學生,他可以以我是他的學生為驕傲了。
  在我離開家鄉這些年後,我想起來的仍是他當時對我說話是年輕的臉,我沒告訴過他,是他改變了我的生活。讓我好多年裡都知道我努力學習就是為了改變自己的生活。
  2014年春天,我有了男朋友,他是我們班的班長,很優秀了一個男生,而且我們在去年訂了婚,在我們訂婚之後,我在大姐偶遇了當年的老師,可能是操心的原因,老師的臉上寫滿了滄桑,這種滄桑讓我有了衝動。
  已是42歲的老師跟師母離婚了,因為感情不和,得知老師已經離婚,我有了邪念,可當我表白的時候,老師拒絕了我,我當時特別尷尬,儘管這樣,我仍當做什麼事兒也沒發生,陪他轉悠了一會兒。
  少女的心其實是最衝動的,因為她心裡的夢是七彩而美麗的。所以,在結婚前,我把老師約出來,然後再次跟他表白,不過這次我使用的是苦肉計,我謊稱被男友拋棄了,結果我把初夜給了老師。
  事後,我自己也弄不明白,我對老師的是愛還是感激……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真實的際遇讀起來格外有感觸

離線 

板凳
師生戀是最甜美的
地板
禮教的拘束;讀起來更刺激
台灣美女陪你聊天 本站聊天室