520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4462|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

高中的理髮廳

離線 

樓主
大家在念書時應該都有特地喜歡去的理髮廳吧

尤其是在還有髮禁年代的學生們,升上高中後學校還是強制著男生頭髮要去鬢角、推髮根。

因為一個月要檢查兩次,所以我每次都選擇家裡附近小巷弄開的100元理髮廳。

理髮廳很簡單,大理石的地板加上整面的滑動玻璃門,門口上大大貼著一個紅字寫著【純】

理髮廳只有一個員工也就是老闆娘,老闆娘看起來應該只有40出頭,身材豐腴,不是那種滿身肥肉

而是奶目測有D-E,屁股肉多的豐腴,小腹微微突出卻步會讓人覺得他很胖。

高一我就已經長到178公分,雖然學生有優惠,但我每次理髮時都會穿著制服去,因為這樣才能領學生優惠。

不知道是我去的時間點,還是髮廊生意真的不好,每次去永遠只有我一個客人。

老闆娘總是很親切的招待我,一進門熱茶餅乾都會送上。

我的身高坐下後,後腦杓剛好與老闆娘的D奶靠著,每次去那裏剪頭髮,最開心的就事假裝閉眼睡覺

但後腦熟故意碰撞老闆娘的奶,我想他應該知道,但他也不說。

我們的對話永遠就是客套的語氣【考試考得怎樣?家住哪附近?】點到為止而已

而髮廊隔壁是一間書局,那間書局一直都是我偷買A漫的店,直到某天,我一如往常地也去買A漫

結帳時發現老闆娘也在櫃台要結帳,他看到我手上的A漫上面斗大寫著18禁,他知道我只有16歲,就看了一眼笑著走了。

隔一周,又到了該理髮的時間,只是這次心情好像稍微不同了,就像是被發現自己的隱私一樣。

果然不出所料,剪髮時老闆娘直接問【你很常買那種書嗎?】

我不知所措的【沒有啦!幫同學買的】,果斷的撒了謊。

老闆娘【是唷!?同學怎麼不自己買?】

我【他怕阿,我不怕,哈哈】

老闆娘【那你會看嗎?】單刀直入的問

被一個40歲的熟女這樣問,好像朋友的輕鬆問候,卻又像是面對家長的質疑。

我說【會翻一下啦】【反正幫他買,也是會瞄到阿】

老闆娘笑了一下【常看那個對身體不好唷】用了長輩的告誡口吻

當時我想遭了平常的完美形象要毀了嗎?

此時卻突然感受到老闆娘的D奶肉球,扎扎實實的擠在我的後腦勺,他用環抱的姿勢在剪我的劉海

但我卻可以感受到她胸部的柔軟,此時一片安靜,只有剪刀【咖紮咖紮】的聲響,心跳得好快,

人生第一次觸碰奶子居然是後腦杓,而不是手。

雖然只有短短的30幾秒,我也覺得足夠了。

後來的1年,我持續著去理髮,老闆娘也都一直維持著這樣的姿勢剪髮

直到他搬走後。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
隔一周,又到了該理髮的時間??一週剪一次嗎.........不合乎常態

離線 

板凳
bask1211 發表於 2017-7-8 11:40
隔一周,又到了該理髮的時間??一週剪一次嗎.........不合乎常態

你好

我有說明 學校一個月檢查"兩次"

我第一周剪完 第二周被他遇到 隔一周 第三周再去剪頭髮 這很合理吧

地板

離線 

對高中生來說真的很刺激喔 有沒有後續啊

離線 

從前的家庭理髮店(含住家用)都是熟女(老闆)
她們的男人(老公或砲友)大多是窩囔...
女人要養家還供應男人花費!!
所以必須經常運用美色... 摳客!!
若和她們混熟了...
就算是吃她豆腐也沒關係!!

離線 

laurent 發表於 2017-7-10 06:26
從前的家庭理髮店(含住家用)都是熟女(老闆)
她們的男人(老公或砲友)大多是窩囔...
女人要養家還供應男人花 ...

我讀書時也遇過
a0925854123 該用戶已被刪除
機會來了,只差勇氣
機會要是來了就要好好把握

離線 

對高中生來說真的很刺激喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室