520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4306|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

按摩時的意外體驗

離線 

樓主

在故事開始前,我先說我很喜歡去純按摩店按摩

雖然身邊的朋友都喜歡去暗黑系的,但按摩就是為了舒爽身體阿,暗黑系按摩價格貴又只能幫你打手槍,真的很不划算

直到了某次,我到了外地出差才發現 原來純的也能不純

前陣子因為公事到了外地工作,結束工作後離高鐵還有一段時間,就在街頭閒晃著,遠處看著一間寫著純泰式按摩

難得來外地,感覺式式外面老師傅的功力也不錯,在此時我也是有戒心的

第一 先看按摩店亮不亮 有沒有人在顧門口

第二 看店內有沒有拜豬八戒 有拜豬八戒的話 基本上都是暗黑系

走道門口觀望後,價格兩小時899 門口明亮 沒有拜豬八戒,很可以

康啷

進門後,櫃台阿姨直問有沒有來過,需要指壓還式油壓。

選了油壓的我,被請到洗腳區,嗯!很好!有洗腳區真的純!

【不好意思 我來幫你服務】

一位熟女走了過來,外貌我無法比喻,我只能說很像陸上你會遇到的那種熟女,一眼就忘,想記也不會記得

【好的 麻煩了】

我一邊坐著一邊把腳泡在池子中,拿起手機滑的時候,卻發現了...不對耶! 襪靠!他的領口怎麼這麼大?

穿的寬鬆POLO山的熟女 領子兩顆扣子都是解開的 更動要的是 身材肉感的他 兩粒滿滿的隨著洗我腳的雙手頻率,一上一下的浮動著。

【挖賽...賺到】這時候的我仔細端詳了他的面容 40歲上下 1650CM的身高 60公斤的身材吧

小肉 但不油膩 而且內衣還是紫色的...

【好囉 麻煩樓上請】 一邊擦是我的雙腿 一邊拿起用具  熟女帶我走上樓

【好的】

因為捲褲管比較慢 熟女走前 我走後面 樓梯的時候 看著他的圓渾屁股 【哇!豐滿】但當然 我只是在內心想 沒有講出來

畢竟這裡是純按摩阿

拉開了按摩房間門,留下了油壓紙內褲後 【你先換 我去準備東西】

一陣更衣後,我已經趴好躺在床上了,

【你今天要油壓對吧? 】

【對唷~】

【好的 那我開始囉 先幫你鬆筋一下】

毛巾鋪在背上 用手軸 手掌 開始鬆開我背部的經絡

【阿~舒服】

我笑了 熟女也笑了 按摩時 我通常不會聊家常 廢話 我在外面跑客戶 都在尬聊了

幹嘛來花錢按摩 還要勉強聊天

接下來就是一片沉默  不知道是太累 還是 手藝真的很好 那天的我就像是 突然被拔起插頭那樣

直接昏睡了過去  中間唯一有意識的地方 就是 熱敷的溫度 但那也只是一時的 後來我又沉睡過去.....

而不知道過了多久...........

【先生 轉身囉】

【恩....】

我起身倘正面後 熟女開始上油 幫我按胸部

【你好像很累吼...】

【對啊 今天上來工作】

【你不是本地人唷?】

【不是耶...我來開會】

【唷~那你常按摩嗎?】

熟女一邊幫我按摩胸部 一邊閒聊著 但此時的我已經沒有辦法在撩下去的

因為..... 他是坐在我的頭前方按摩,他的雙手每一次伸到我胸部時

他的胸部 都是壓在 我的臉上的................(待續)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
就這樣?我以為不尬聊,要尬體力的說!!
板凳
高中理髮體驗的延續版嗎?這回可別待續到永久喔!

離線 

地板
故事就這樣,沒有什麼激情的嗎?~害我聽的很入迷

離線 

有失望到

離線 

純的也有純的好
不純的也有得好好享受

離線 

還想要看
趕快出續集!至板凳

離線