520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14278|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

那些年我約過的女人 女同T

離線 

樓主

那些年我約過的女人    女同T

其實我約過三個女同志過 其中一個有段時間蠻常做的

但是當中最讓我印象深刻的是第一個
因為我初次讓女人潮吹的技巧是在她身上成功的

所以有其紀念價值

小踢  20歲    便利商店員工
身高155   體重43   A(C)罩杯  (等等解釋)

與第一次的女同見面難免緊張
但見了面之後發現其實小踢  像個幼齒的花美男一樣   甚至還算秀氣

在脫衣過程中  我發現原來T都會穿束胸
因為怕女性特徵太明顯  所以刻意藏起來
原本外觀看是沒有胸部的  想不到就u解放開來蠻有料的

接著我就開始進攻了!
進攻過程發現  其實胸部可能是太少露出來
竟然是異常敏感的點  小踢竟然是我能舔胸部舔到她高潮

接著進入重點  咦 怎麼這麼緊   比被人用力握住老二還緊..…..  就連征戰多年的我也差點馬上繳械

小踢笑著說:她從沒用過道具  也沒跟別的男人做過  今天算是便宜我了

我一開始聽不懂 後來稍微拔出來才發現
啊.....原來是處女   那還真是便宜我了....

心想她都這麼便宜我了  怎麼能不好好回報她呢?

然後調整姿勢跟方法  讓自己敏感度稍微下降
並雙方輔助   在舔  雙手 以及老二猛烈攻擊之下    她潮吹了...只是我第一次成功的潮吹
而她也噴出我之後從未看到過的大噴泉出來

她說這個她們圈子叫做吹水   不是潮吹
她們圈子盛傳能人女人吹水的T才是超越男人的T  也是很多T努力要達成的目標   
也傳聞 女同志能超越男人征服女性靠的就是部分女同苦練之下都有練成功 才能讓這些女孩對她們死心蹋地的

之後也跟小踢有交流技術  也與之後某位女同切磋和研究過技巧   才逐步鍛鍊到現在這樣的程度

很多人問過我為什麼約的到T,她們不是喜歡女人嗎?

根據三個T的告知我得到一個答案

T在女同裡面扮演的是男人的角色
而P則是女方的角色
而她們的對方更是少  圈子不大能接受T她們的P並不多    因此多數的P個性都比較囂張和高傲  (比例來說很高)

P通常是躺著享受的那個 然後爽完倒頭就睡
很少願意幫T服務一下的

導致除非使用雙頭龍  一起爽(但似乎有不少女同不喜歡用這類道具)

不然就是T服務完P之後就是得自己來
通常P 多數只會回答:我不會....  累累了....
然後T就只能像男人疼惜女友一樣默默的
轉身自己來了

性事方面上T其實比一般女性甚至P還要來得鬱悶

有些T不滿足的狀況下就會考慮從熟人或是陌生尋求解決   通常是熟人居多   

像是好哥們  好兄弟通常就能私下的吃到這樣的好康   但他們都會默默的來  不公開  不讓別人知道

我算運氣好剛好都遇到想找陌生人的
事實上 T其實互動比多數女性來的好
能配合  互動高  而且腰力又好
有時後還能全程自己搖   所以多認識女同其實沒什麼不好

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
yakult6901 + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
令人佩服~我也想跟女同T來試試....可惜沒機會

離線 

板凳
同女T感覺應該不錯喔

離線 

地板
T 容易遇到處女囉

不錯

離線 

哪裡來的那麼多處女,一生一世碰到一個,几輩子修來d福氣啦!

離線 

技術高超 可讓同伴噴水

離線 

請教先生是如何約到 女T的?

聽起來蠻不錯的~!

離線 

講的心有戚戚焉

離線 

女同玩興起來是很棒的

離線 

這是 另外一種 約砲的管道 嗎
台灣美女陪你聊天 本站聊天室