520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10096|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

跟女生打砲有多持久

離線 

樓主
前些日子.在工地遇到一位水電師傅.他小我十歲.這小子外表三比八.滿嘴髒話不過那是口頭禪.不過人是滿好相處的

在工地跟他聊天的時候.聽他在臭屁外面交了好幾個碼子.說他跟馬子打泡的時間有抽插超過兩個鐘頭還沒有射精.我說他在唬爛.兩個鐘頭女生不會幹到破皮嗎

還是女的是深井竹竿喇不到底嗎.不過看她一臉很有自信的樣子.體力應該是不錯.不過真的有這種金槍不倒的嗎

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
ksh + 10 哈哈哈 畫虎爛 充血2小時 可能送醫院.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳

不知道耶不過廳她說女生下體一直保持得很潮濕

離線 

地板
兩個小時耶~~男生在工地工作體力好就算了,我猜那馬子應該是前奧運金牌得主吧~體力耐力有那麼好
而且幹兩個小時,幹超過一小時還不射,不會像在做工嗎?要不然就是整個像拿木棍攪水井~沒感覺吧!
在工地練嘯話聽聽笑笑就好,認真就輸了~~
兩個小時  聽聽就好    工地常常蕭話連篇

離線 

兩小時,有點誇張,腰力有這麼好嗎?無法充血這麼久

離線 

聽他在練肖話,兩小時可能可以聲請世界紀錄了啦~

離線 

不要說2小時了,女生能撐個1小時的,已經不多了,更不要說硬個2小時,海綿體早就壞死了

離線 

有 我最多1小時 真的年輕有差 加上我軍中嚴格體能要求 女生的話年輕下面的水夠多

離線 

我跟老爺很常一做愛就是兩小時,老爺抽差時間有一小時起跳~真心不騙
常常趴著被幹到腿軟呢~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室