520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13485|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

表妹的喜宴結束後

離線 

樓主
昨天去參加表妹的喜宴.小舅因為工廠趕出貨沒有去.我代表我爸媽去.小舅媽跟大舅還有其他幾個阿姨一起去.我們開車去我載小舅媽大舅跟表弟開車載其他阿姨們.在去的路途上小舅媽把小褲褲脫掉.露出光滑下體.自己用手指頭在自慰.還摸我的小頭想要一口吞下去.要不是在高速公路上.我真的會停在路旁先幹她一砲再說.因為最近很忙小舅媽常常打電話給我說她好癢.想要通水溝.剛好我的工作比較忙沒有時間在白天陪她.好不容易在昨天有機會載她出門.當然也要找機會幹她.一行人到了台南後到阿姨家集合出發到妹夫他們的家裡等待吃喜宴.等待的時間因為太多人了.我不敢造次.一到喜宴會場就位後.妹夫的家裡是在作夜市攤位.都是海產好生猛又是生蚵龍蝦或是生魚片的.反正都是補品類的或是能增加精蟲的.吃呵.又跟妹夫喝了好幾杯等到結束已經喝了好幾罐的38調酒.說不醉是騙人的.幸好小舅媽會開車.跟阿姨姨丈還有新婚的表妹妹夫哈啦幾句後.跟大舅他們要開車回家了.臨行前我跟大舅說我們會晚回去.因為是小舅媽開車會比較慢..大舅跟小舅媽說開曼一點沒關係.就回家了.可是我們上高速公路後沒多久.小舅媽就下交流道說她想要汽車旅館跟我打泡.她憋了很久了要幫她通通雞掰..我們就到汽車旅館休息.到房間連車都還沒有下去就在車上車震.好刺激.經過10多分鐘的抽插後第一泡熱精舍進她的嘴巴裡面.她說有酒精的味道.我們在上樓上脫衣洗澡.在浴室有是火車便當的體位背後式的體位弄到小舅媽求饒因為她的雞掰腫起來了.才將第二泡熱精射進他的陰道裡面.出浴室擦乾身體後到床上休息.一睡到時間到才回家小舅媽開心的說今天真開心.看見姪女嫁人侄子滿足我的性慾.說著說著到家的時候到我的工廠內.又在辦公室內射一泡.連擦也沒擦的就騎車回去.好爽

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
169kk 發表於 2013-10-30 07:14
很刺激喔  讚喔  
真得嗎?

當然是真的不然怎會如此

離線 

地板
利害的高手