520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5866|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

土城淫蕩女網友-小貓

樓主
       我時常在聊天室打混,因為如此,所以常常認識到各式各樣的女孩子,以下的文章,是在我兩年前,遇到的一個很特別的女孩子,在某天的某個聊天室,我遇上了一個名字叫做*小貓*的女孩子,他主動密了我!!
  小貓:『HI,你的名字好特別唷!!』
  我 :『謝謝餒!!呵呵』
  小貓:『你會喜歡出去看MTV嗎??』
  我 :『還好耶,不常去呢!!』
  小貓:『我好無聊唷,你要不要出來玩呀??』
  我 :『可是跟你不熟耶,你常常約網友出來玩嗎?』
  小貓:『沒有餒,只是常常有人約我出去我不想出去而以』
  我 :『原來如此。那。』
  之後的對話,就暫時先不多說摟!!

跟他聊完之後,給了賴,彼此看了照片,哇。整個很可愛。身材雖嬌小但是很好。迫不及待的約了他出來,約的地點就在他家的某條路上。就在此時,我已經騎著我的車到了目的地,時間一分一秒過去,他卻沒出現,直到過了約定的時間一小時之後。我決定離開了,心想著又被騙了!!過了兩天,他上線了!她也主動密了我!!
  小貓:『抱歉抱歉,那天臨時有事情』
  我 :『沒關係。我以為你騙我的』
  小貓:『真是對不起啦!我補償你嘛!!』
  我 :『要怎麼補償我??你自己說說嘛><害我等了一個多小時』
  小貓:『不然。。你看你想怎樣都可以摟??可以吧?』
  我 :『那。。。反正到時候就我想怎樣就怎樣摟!!』
  小貓:『好啦。。。算是我補償你的咩』
  我 :『真的唷,那好,這次不可以騙我唷』
  小貓:『可是。我不想出去玩耶。那我們去看MTV好不好』

我一直記得很多網友都說喜歡去MTV跟人愛愛,所以我當下馬上就答應他了!!我又馬上跟她約好了時間~~然後趕緊出發!!一樣到了目的地,心想希望他不會再放我鴿子。但是馬上。過了約定的時間5分鐘,看到一個穿著非常短的小熱褲=.=還有露到不行的細肩帶。哇。整個是太辣了= =受不了。於是他上車之後就趕緊問他
  我 :『這哪裡有得可以看MTV啊!』
  小貓:『板橋火車站那邊附近有一家!』
  於是我們馬上就出發了!!到了MTV。我們挑了一部叫做『鬼娃也瘋狂』(應該是啦,有點忘了)然後一進去之後,才剛開始,他就馬上抱著我。。我當然也就馬上把她抱的緊緊的。也順勢的吻了他。手也漸漸的往下滑動。因為她實在穿太短了。所以我直接就摸了進去。她也阿了一聲。
  小貓:『不要啦。不要。這邊不行。』
  雖然他嘴巴上面這麼說,但他的身體卻不聽使喚的一直扭動,甚至還把我越抱越緊,哇勒。。當然是更加速的把它的上衣給拖了。哇。胸部還真的挺大的。而且非常挺。整個就讓我一嘴就直接吸了下去!!他當然嘴巴也還是一直喊著不要。但是底下卻濕到不行。甚至還到了高潮。我受不了了。直接也不管電影了。於是把它的褲子給脫了。全身都赤裸裸的在我面前。心裡面想。果然有夠騷的。直接我就也把我的褲子也脫了。就直接的插了進去。他大叫。還好電影購大聲= =不然可能外面都聽的到
  小貓:『好。好。不要。。不要了啦。。』
  她一直喊著,但是卻還是一樣屁股一直配合著我扭動。根本就是口是心非。於是我更加速的狂幹他。只感覺到我的肉棒整個被甜美的肉片給吸著。他當然也越來越爽也越叫越大聲。這時候也能體會到他未啥叫小貓。她甚至伸出它的指甲來狂刮著我的身體。她這一刮。。我更用力的插他。。直到他洩了。我說我想也射在裡面。他不回應。還是享受著他的高潮餘溫。我就不管三七二十一的全部射進去了。
  我們做完之後。還大膽的裸著身體看影片。所以在看影片的過中。又再跟他愛愛了兩次。簡直是只能用翻雲覆雨來形容。看完之後我就送他回去了。之後。當然只要我們兩一有空。就會約出來去看MTV。當然重點還是不在電影。。而在享受那刺激的過程了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇塞~板大你好勇敢,來路不明的馬子還敢無套中出,真替你捏把冷汗

離線 

板凳
真是刺激又瘋狂的經歷啊~真希望我也能遇到~不過出來玩安全還是要照顧到~祝大大身體健康萬事平安啊~

離線 

地板
直接無套內設你真敢阿

離線 

真是勇敢 小心直接安裝ADSL

離線 

膽大之人必作大膽之事

離線 

中出就是爽
要好好把握機會

離線 

這麼好的豔遇,可遇不可求!