520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7548|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

新北市月亮按摩店

樓主
由於工作壓力不少且時間比較彈性,一直嚮往N年前位於民生西路的泰國洗的歡樂時光。

這幾年爬不少文始終找不到正確的入口了,只能退而求其次找按摩油壓為自己減減壓。

記得第一次得到意外愉悅是同事介紹在中和區的泰式按摩店,但裡頭全只有辣騷越南妹。

白白嫩嫩的越南老闆娘很海派,手下有5、6名穿著火辣,短到可以看到內褲的妖嬌月亮妹,據說是老闆的姘頭。

由於50多歲老闆的正宮是大陸人也是開這行的,估計把白嫩小三老闆娘藏在中和偷吃兼賣菜...。

免不了進去後先把一身的油膩給喜乾淨,我都用浴巾圍住下身,不喜歡穿紙內褲都說會過敏。

小姐都能體諒,我都說警察進來時說是在穿褲子呀,畢竟紙內褲到時也會被撕開或把手挖進去按摩嘛。

外面小姐都在隔壁忙得不亦樂乎,看到白嫩老闆娘要進來幫我服務簡直像中發票一樣爽。

先趴按摩床上指壓揉捏上上下下後,再用按摩油從頸部一路按下可舒服了,手臂後面跟背部、臀部都是比較少接觸敏感部位,

她本身按摩技術還不錯,正規的服務把筋肉抒解的很舒暢。胯下重點跟屁屁塗佈精油後經過指尖的輕搔,簡直爽到就要喊出聲來,尤其肛門附近的擴約肌一陣反覆收縮可是絕妙無比呀!

歷經半個多小時催化到半意識狀態,全身真的完全放鬆就是我來的目的呢。

翻過身仰躺著不時注意要把小弟弟抑制住,希望不要太失禮。但身體是誠實不做作的,沒有巨大的宏偉但還不至於名不見經傳,就在白嫩老闆娘眼前矗立著,嬌羞的媚眼笑起來有兩個小酒窩看的我好不心急,居然用小巧指尖折磨我不推油了真是可惡。後來才知道因為她怕把全身弄油膩膩才油壓後半套……..。

簡單指壓按摩後就把重點放在敏感部位,除了兩顆小綠豆被吸阭到站立,還把雙手一直搓揉我的寶貝魚腸劍,透明的液體不時被擠壓出馬眼,接著看她全身發燙就知道不妙。

我躺在按摩床上,白嫩老闆把牛仔小熱褲脫掉剩兩條茭白筍跨坐在我腿上,她把迷人髮香的頭靠在我耳鬢說些淫話,讓我小鹿亂撞小頭亂點,一切就是想我貢獻靈肉的救贖呀。我坐起來也不客氣把她可愛背心跟紅色胸罩脫掉,看了差點把我氣給斷了,除了白嫩大胸脯那兩顆粉粉小小的嫩葡萄更可愛,差點沒把她直接給吞下去。一開始還不太樂意讓我吸舔,怕被我毒口水給弄黑了吧。一陣廝磨雙方交纏在一起只有親臉蛋就把慾火給燃燒到最高點!

她那部位長在比較前端,就把不甚多毛的粉紅小妹妹靠在我擎天柱上套弄,透明滑潤的淫水增進我兩快速的滑動,差不多幾乎同一時間得到高潮的快感,黏液就攤在紅粉小妹的毛上,我們相擁溫存享受歡樂的迴響。後來我想到背是被抓痛到緊張才射的吧?!

老闆娘為保養白晰趕緊先去沖洗,怕我口水毒害她白聳的雙峰,等我沖洗完穿戴好衣著還是要付錢囉,除了愛的抱抱還有點茶花女的感覺勒!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
大船入港 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很寫實的刺激感受

離線 

板凳
是N年前民生西路的愛X蘭嗎?想必大大也是老船長老司機了!

離線 

地板
可惜我是在南部。真好。

離線 

寫的真好,分享一下這中和的按摩店址吧

離線 

好像親臨現場的感覺

離線 

重點描述讓人有親臨的感受

離線 

老闆娘樹不錯哦 棒耶

離線