520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15431|回復: 56

與男友的同學偷情 後續

離線 

想知道我跟阿凱學長怎麼開始,可以去看人家前一篇寫的,這篇就寫之後發生的經過

自從那次跟阿凱學長意外發生之後,我常常不自覺想起阿凱學長,想到那次好刺激的經驗,趁男友睡著,被學長在旁邊給挑逗,還幫學長的大棒棒給舔射。後來,男友每次跟我愛愛的時候,我都會想到阿凱學長的大棒棒在人家面前,好想要再用手幫阿凱學長大棒棒摸摸,以及用嘴巴舔阿凱學長的棒棒。每次想到這邊,就會變得很敏感,男友還說我變得好淫蕩,叫得好騷,害他很有感覺,一下子就想要噴噴了。男友很快就噴噴之後,人家就變得好空虛,好想要男友同學阿凱學長的大棒棒近來人家的小穴穴。

這天,我自己去圖書館看書,等男友下課。

"嗨,學妹,你也在這裡啊!"

我抬頭一看,居然是阿凱學長,而他那好看的微笑,害我當下心跳好快喔。

"可以坐這裡嗎?" 阿凱學長問
"可......可以啊...."  我很緊張害羞地說好。
"阿偉去重補修去年被當掉的那堂課,對吧?"  學長突然問我
"呵...對阿,你怎麼知道" 我說
"誰叫他去年都在追你,結果就被當掉。"
"是......是喔,我都不知道,他是因為我而當掉。"
"對阿,那時候你都這時間下課,他就都翹課去載你,搞得缺席太多又考太爛而被當掉"

聽到這,我突然有點覺得愧疚,沒想到我害自己的男友被當掉,現在還要再重修一次。而又想到那天,自己好壞,還在男友旁邊,跟他的同學偷情。一想到,就又想到阿凱學長很結實的身材,以及他那好大的棒棒,好好吃,整根還無法含住。此時,幻想中的對象,就坐在人家身邊,偷偷看了一眼,我就覺得心跳又變得好快,臉頰跟耳朵都變得好熱喔。我的兩隻腳,不自覺地互相磨蹭,交叉的夾起大腿。

"阿偉,應該沒有發現我們那天吧"
"啊??!!"

我想得很認真,突然阿凱學長靠到我耳邊,用小聲的氣音跟我講話。他那講話好聽的聲調,以及說話時熱熱的氣吹在人家耳朵上。

評分

參與人數 5金錢 +80 收起 理由
haoselucas + 10 認真的創作,造福狼友﹗
lrc1274 + 10 優良的創作﹗
水瓶冬 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
美趾人妻 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

離線 

接著,我發現阿凱學長坐得很靠近我的身體,還好我們兩個是在圖書館角落的座位區,很少人會經過。他就拉著我的手到他的褲子上,慢慢地撫摸。

"學妹,你害我又好硬了"
"學...學長,不行啦"

學長的手指,沿著我今天穿的短裙伸進來,隔著人家的小褲褲挑逗。原本有點本能反應的夾緊大腿,卻被學長很霸道的掰開我的雙腳。學長的手指一直挑逗,我卻無法反擊,右手抓著學長結實的手臂肌肉,感覺自己下面變得好癢好想要。

學長把他的褲子鈕扣打開,拉著我的手,直接伸到他的內褲裡面,我的手,握住那粗粗的棒棒,記憶中那誘人的大棒棒終於又可以握到了。

這時候,學長也將他的手指,沿著人家的內褲伸進來,摳著人家的小蜜穴。我實在受不了,但是在圖書館,又不敢出聲音,細微的喘息好怕被其他人發現。

突然,學長把我的手抽離他的褲子,少了大棒棒可以握,心裡一陣空虛。他拉著我的手,直直地往廁所走,看了看沒人,就把我帶進去殘障廁所。一進到寬敞的殘障廁所,阿凱學長就把我壓到牆壁,很強勢的把他的褲子拉鍊解開,脫下他的內褲,拉著我的雙手幫他上下搓動。有點笨拙的我,只能盡力的幫學長服務。

"我最愛你這種C CUP了"

學長兩隻手隔著人家衣服包覆人家的奶,不斷的搓揉,有時溫柔有時又很猛力,我完全就招架不住,快要癱軟。就在我雙腳虛軟的時候,學長的大手,扶著人家的腰,另一隻手從後面沿著人家的小屁屁往下,很直接的拉開人家小褲褲側邊,直接摳進來小蜜穴。

我已經不想忍了,一邊喘息一邊發出舒服的叫聲,反正在廁所裡面沒人聽到,而且這還是人家第一次在廁所做壞事。

學長把褲子脫下,一手握住他的大棒棒,同時要我跪到地板,對著人家的小嘴巴,就往人家嘴裡插。光是他的大頭頭,人家就快含不住了。我努力用舌頭繞圈圈,想要把整個大頭頭舔的很濕。只是,這時候好氣自己,沒辦法整個含下學長的大棒棒,如果人家可以做到,學長一定會覺得我很棒。

接著,學長突然很猴急把我拉起來,要我面對牆壁,雙手扶在牆上。從我的身後,把我的小褲褲拉下,掀開我的裙子,在我身後用他的大棒棒磨蹭人家的小穴穴。

"可以嗎? 學妹?"  阿凱學長從我身後抱著我,他的大棒棒在人家小蜜穴外徘徊,同時在人家耳邊吹氣問。

我真的頭腦好混亂,不知道該不該答應

離線 

你的美色已完全征服了學長讓他想靠近..要是我也一定要靠你更近

離線 

又要爽了

離線 

我好想之後續唷 而且我射了
不知道還有續集嗎?
看了好心動喔
這時就要看女生的意願了!
女生主動不要怕以後沒有!
寫得很真~把女人的心理與身理需求用表現得貼切  礙於與男友身分  心裡 生理極度需求的糾葛  期待與矜持...加油!!
太挑逗了   有機會能夠認識你嗎?

離線 

很刺激對不對 能瞭解這種感覺的人不多 哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室