520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8400|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

深夜電影院,被網友挑逗

離線 

樓主

深夜電影院,被網友挑逗

自從把之前大學發生過的經驗放到網路上面分享,雖然分享第一篇的時候,超級害羞,要把這麼私密的事情公開在網路論壇
不過
也還好有很多人留言,讓我有勇氣繼續分享後續經驗

而且
大家都沒有攻擊人家偷偷跟別人約會,還都還會留言期待下集,讓我覺得到論壇分享經驗還可以得到共鳴

雖然有些時候覺得很少人留言
不知道是不是人家文筆太差
沒有人喜歡看

就在分享完一系列跟學長的文章
也收到很多人的訊息
讓我因此認識到很多個網友

有些人也很誠懇的提出認識邀請
也因此被約出去,有些時候是吃飯,有些時候是喝個飲料,有些時候是去走走逛逛

也讓我覺得
從論壇也可以認識很多新朋友

Mark 是在許多網友之中,讓我印象滿好的其中一個
在內湖科學園區工作的他,我們第一次約會見面就是在大直的購物中心

他下班之後赴約,還穿著一身西裝,看起來很正式
我也是下班之後去到大直跟他見面,雖然我的公司在台北市
還好有文湖線捷運,所以去大直還不會太遠太麻煩

"嗨,我是Mark 你也可以叫我馬克,這是我的名片,初次見面,你好。"

這是我們第一次見面吃飯,他跟我說的話

"哈哈哈,你這也太客套了吧!!!好像在談公事"

Mark 跟其他男生見面時,給我的感覺很不同,很真誠,也不會太怪異。

曾經有遇過一些男生,在見面的時候,非常的越矩。雖然是從論壇認識,留言聊天再約出來,但是對女生來說,出去見面並不等於一定要有很色色的事情。
有些人,一見面就一直問我以前跟學長的經驗,可是這樣面對面,一直問那些色色的事情,心裡覺得好尷尬,但又不知道該怎麼回答。
那些男生還覺得我是故意裝清純,明明就很開放,還要這樣假裝。

後來,就讓我有一段時間很抗拒再跟論壇認識的男生出去。

Mark 也是後來聊一段時間之後,我才答應跟他出去見面約吃飯。

他給我的第一印象很好,不會一直問太奇怪問題,我們就都聊一些生活以及工作的事情。
讓我覺得就像是在生活中,一般朋友所介紹認識的男生一樣。

當然,我也必須承認,Mark 斯文外型加上很有禮貌的個性,真的是大多數女生都會喜歡的樣子。
不一定是要交往,即使當朋友也是很舒服

在我們吃完飯的隔幾天
某個平日的下午,Mark 就傳訊息問我,想要約我隔天有沒有事情或是約會,他想約我去看電影。

因為,上次我們第一次約見面的時候,就有聊到,有一部電影我們兩個都有興趣,但也都還沒找時間去看。

還滿喜歡他這樣有禮貌先約,不會當天才突然問。

隔天,我特別穿上短裙,想要露出美腿來給Mark好印象。
畢竟,第一次見面,對方就給我好印象,我也不能輸,一定也要特別打扮

除了特別穿上雪紡紗短裙,以及透明膚色絲襪露出美腿之外,還在裡面小心機的穿上黑色蕾絲小褲褲,當然還要配上高跟鞋。
上半身,則是穿上休閒襯衫,想要展現有點OL專業,但又帶點輕鬆可愛的下班後樣子。

今天的Mark穿著一身黑色西裝,搭配淺藍色的襯衫,與深藍色的領帶。見面之後,他 特別先帶我去吃晚餐,吃完晚餐才去看電影,看完電影的時間其實已經快半夜。他本來還很貼心的說,看完如果時間太晚,他可以幫我叫車或是開車送我回家。

因為是比較晚的電影,而且又不是剛上映,等我們進到電影院的影廳,發現整場只有6個觀眾

Mark 就小聲問我說,要不要坐後面一點的位置,可以看得比較舒服

我也沒什麼意見,所以,我跟Mark 就坐在最後兩排的地方,其他兩個兩個觀眾,就坐在影廳的中間區域,跟我們相隔好幾排的位置

等到電燈一暗,電影開始之後

我因為看得很專心認真,Mark 還非常貼心,會餵我吃爆米花跟幫我拿飲料。這兩個舉動,完全就是讓我對他印象加很多分。

看到一半,我感覺到Mark 的手很不安分,會用他的手指勾住我的手指,慢慢逗弄。我沒有拒絕或是答應,就還是繼續看電影。
心裡本來就沒有太注意,就讓他好像在牽我的手,又好像不是在牽我的手

Mark 的手指漸漸往我的大腿摸,從我的短裙一直到我的絲襪上。

"你......在幹嘛啦..." 我靠在Mark的耳邊非常小聲的跟他抗議。

"噓......別被別人聽到......" Mark 反而在我耳邊吹氣,用小聲地氣聲跟我講話。

Mark 很輕很輕的用他的舌頭舔了一下我的耳朵,馬上,頓時,一陣電流般的觸電流過我全身。只能說,這一招,是我第一次遇到,而且讓我這麼敏感,看來Mark 根本不像他表面這樣斯文,是個調情老手。

他的手指很巧妙的慢慢游移在我的大腿上,以及若有似無的想要鑽進我的短裙裡面。
接著,他用他的手,把我的兩腿慢慢打開,原本我是合起雙腳看電影,被他的手掰開。

此時,他的手指已經非常大膽的伸進我的短裙裡面。

"你......今天穿的好性感,我好喜歡喔......"

"不行在這裡啦......"

我已經嚇得心跳好快,在這種公開場合,被這樣挑逗好害羞。我真的不知道該怎麼辦才好,好緊張。而且,我又不敢動,怕被前面觀眾發現,我又不敢出聲音,怕被聽到。

"怎麼不行呢......你跟你的學長在圖書館,更刺激耶......那篇看了我好有感覺...這裡是電影院,全暗,還更不會被發現,你之前好大膽,在圖書館燈都亮的地方,還敢被學長挑逗。"

聽到Mark說這些話,我已經不知道該怎麼回答,而且,他居然也把我之前在論壇分享過的文章,看得這麼仔細。

當Mark 把手指離開我的雙腳內側,我心裡頓時放鬆不少。

只見他突然把西裝外套脫下,還把兩手襯衫袖子解開扣子捲起來,隱約透過螢幕的燈光,可以看得出來他的手臂滿結實。

接著,他突然把他的西裝外套蓋在我的腿上

"我......我不會很冷阿......" 有穿絲襪,所以電影院裡面冷氣很冷,但我覺得還可以。

"慢慢享受,放輕鬆,專心看電影"

在我的雙腿之間,Mark 的手指再次伸了進來。這一次,他毫不客氣,直接在我的小蜜穴處,不斷的挑逗勾引。
而且,我也不知道他怎麼做到,居然可以伸進我的透明絲襪,隔著我的蕾絲內褲撫摸。透過蕾絲的紋路,反而更能挑逗騷模我的小蜜穴。

光是這樣,我就已經有點受不了,實在太會挑逗女生。

然後,他突然伸手,把我的透明絲襪給脫下,中途還要我屁股稍微離開椅子,讓他可以把我的絲襪脫到我的膝蓋。這些舉動,都在他的西裝外套之下。
畢竟是坐在電影院椅子上,又不能太大動作,他在脫掉我絲襪的時候,好像有勾到,有聽到絲襪被勾破的聲音。

"放心......我會買新的給你......" Mark 又再次用低沉氣聲在我耳邊講話。

這時候,我早已經沒有理智線,只能毫無反抗的被Mark 挑逗撥弄。

在Mark的西裝褲下面,我的絲襪慢慢的被Mark脫下,他還彎下腰,把我的高跟鞋脫掉,也緩緩用他的手指滑過我的小腿,慢慢地脫下我的絲襪。

脫完絲襪之後,被他收起來。

手指又再次進攻到我的短裙裡面,我好像被他下迷藥,竟然微微把雙腿張開,讓他的手指可以肆無忌憚的挑逗我的小蜜穴,隔著我的蕾絲內褲,可以感受到他的手指一直諾有似無撫摸。

我不知道為什麼,居然會在深夜電影院的最後觀眾席,被身邊見面第二次的網友如此狂妄的在公開場合挑逗我。我居然還被他摸到無法自拔,沒有反抗。

表面上,從遠遠來看,就是兩個人,一男一女坐著看電影。但是,在女生腿上的西裝外套之下,是另一個男生伸手進來,而且還把他的手指伸進去女生的短裙裡面。

我身體坐著端正,但是下半身卻被摸的好想要,被摸的好害羞,被摸的好尷尬,被摸的好難熬。

Mark 的舉動隨著電影快要結束,他也越來越大膽。

他有時候會突然在我耳邊吹氣,舔我的耳朵。

他的大手把我的襯衫上面的中間一個扣子給解開,他的手順著襯衫伸進,大手包覆住我的柔軟胸部。

"好柔軟,好喜歡喔......剛剛好可以一首掌握耶......."

Mark 邊摸還同時在我耳邊跟我講色色的話,聽了,實在太害羞。他還把手指伸進去我的胸罩,用手指指間挑逗我的胸部上面最敏感的那一點。

進攻完柔軟胸部之後,他又回到我的兩腿之間。

這一次,他的手指早已經不是在小褲褲外面挑逗而已,他直接把手指透過小褲褲旁邊伸進來,一根手指就這樣慢慢柔,慢慢伸進來。

"這......不行啦......"

我非常小聲的呻吟,靠在Mark寬寬的肩膀上面,很小聲跟他說不要這樣做。

"噓...不要動....放鬆......" Mark舔了一下我的耳朵之後,我再次臣服在Mzrk挑逗之下

後半段的電影在演甚麼內容,我已經忘記。
我只記得,Mark的手指已經進到我的小蜜穴裡面,他的手指在我的小蜜穴裡面不斷的探索挑逗。他的手指好像有種魔力,我真的被他勾起內心的慾望。

不自覺咬起嘴唇,Mark另一隻手把他的手指伸進我的嘴裡,要我舔濕他的手指之後,他又把那隻被我舔濕的手指伸進我的小蜜穴穴裡面。

"怎麼有點濕濕了呢......" Mark 充滿挑逗的語氣在我耳邊跟我說,我已經被他弄得好害羞,不知道要怎麼回他。"可不可以幫我一下......拜託...."

只見Mark微微往後躺在椅子上,把他的西裝褲的皮帶解開,拉著我的手,往他的西裝褲裡面伸進去,隔著他的內褲,摸到裡面一根好大根的硬硬的棒棒。
他要我慢慢地撫摸,慢慢地挑逗他,慢慢地幫他摸硬。他沒有把褲子脫掉,只有要我把手伸進去。

在電影結束之前,我的蕾絲小褲褲也被他脫掉,短裙裡面已經沒有穿。

只見我的蕾絲小褲褲以及透明絲襪,都被Mark收進他的公事包裡面。走出電影院影廳的路上,Mark的手都一直放在我的短裙上,還會偷偷撫摸以及捏我的小屁屁。

走路的時候,還會不自覺地夾緊雙腳。

至於,後續的劇情,當然就是被Mark帶去床上,被他深深的進入占滿小蜜穴。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 10金錢 +150 收起 理由
haoselucas + 10 認真的創作,造福狼友﹗
wed0310 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 10
alarm + 20 優良的創作﹗
bjqsubnd + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
美趾人妻 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
大直好地方...對面很方便(誤
地板
感謝分享在戲院刺激的過程,期待你被他帶上床的情節!

離線 

真的看得很刺激

離線 

甜美的回憶~感覺很棒~~我也幫女生在電影院內一次

離線 

好衝動的回憶喔,太棒了~

離線 

妳的含蓄更讓人興奮

離線 

好棒的一場影院約會,循序漸進地挑逗不得不說mark 兄震的很會!

離線 

艷福不淺喔妳,呵呵
想現場幫你們掌鏡
台灣美女陪你聊天 本站聊天室