520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3619|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

J&S的愛慾情趣--戶外曝露之露天溫泉風呂篇(一)

樓主
在五年前, 玩情趣的開始~

過久了平淡生活, 就想要在平淡中找出一點刺激, 在看過很多夫妻玩情趣的玩法後, 更是想嚐試看看.
終於, 等到有機會平日請假了, 於是計劃來一次溫泉之旅, 不過是在夏天.
可能有人會覺得為什麼夏天要洗溫泉呢?
醉翁之意不在洗溫泉, 而是想要在來一次露天做愛, 但因為沒有以前那麼大膽了, 所以找了間山區的露天風呂湯屋, 進行小曝露之旅.

一大早送完小孩去保母家後, 回到家一開房間門就看到S婆在精心打扮, 當然我也被請了出去, 說要給我驚喜.
於是我在客廳等啊等, 終於等到S婆叫我上樓了, 一進門, 香氣撲鼻而來, 原來S婆己經完成化妝了, 但穿著一件小可愛, 加一件小丁,
我一到門口就被拉進去.
S婆:" 幫我挑一下, 要穿那件衣服出門"
J公:"你穿這樣我怎麼能好好思考啊~"
說著我就手一把抓婆的大奶, 另一支手滑進下面小穴裡.
S婆: "嗯~啊~討厭, 你這大色鬼"
我越摸越起勁, 婆的下面早己氾濫成災.
此時, 我就立刻收手, 說:"我們來挑衣服吧~"
頓時覺得一股哀怨之氣往我這裡衝來, S婆:"不要停啦!我還要摸, 快點~"
J公:"不行, 乖, 來乖乖挑衣服吧! 等挑完讓我滿意, 就給你個獎賞~"
S婆就一臉不滿足的坐在一旁, 等待著我說要穿那件衣服.
因為, 是要溫泉曝露之旅, 當然是不能穿一般bra的, 所以就挑了一件露咪咪的Bra, 有串珠的內褲, 一套白色薄透連身長洋裝,
胸前深V細肩帶款.
S婆看到有內褲穿不用真空, 歡呼了一下, 但他不知道J公另有打算, 絕對讓她叫不要不要的.
因為S婆很乖, 等我決定那件衣服, 但紿終都嘟著嘴一副慾求不滿的樣子, 所以J公就先叫S婆轉身, 檢查S婆穴的水都快流出來後,
就把硬的不行的大屌插進S婆的穴裡, 一插到最底, 沒有在客氣.
此時, S婆一聲淫叫, 腳和屁股都抖了一下, 顯然是淫穴得到想要的衝擊感了, J公就慢慢的一進一出的抽插著, 每次都頂到S婆穴的最深處.
S婆更是無法控制的放聲淫叫~ 平常都會怕鄰居聽到, 但這時候好像什麼矜持都沒有了.
正當S婆享受著J公的棒子抽插時, J公想起今天還有淫妻行程, 怎麼能在家裡插太久呢~
於是就停下抽插, 抽出棒子, 擦一擦後穿起褲子要上路了.
此時, 換成S婆抗議了, 說:"我還要插啦~老公快點, 洞很癢, 不要拔出來啦~~我還要~~"
J公:"乖, 等等還有讓你更爽的, 保留體力出去繼續玩囉~"
S婆一臉不滿足的跟我出門, 但她萬萬沒想到, 更另她淫水直流的玩法還在後頭.

由於是集合式透天, 車子停地下室車庫, 所以想到更刺激的玩法, 就是先跟S婆一起下車庫.
在車庫內先親一下和摸一下, 摸到S婆爽時, 偷偷按下鐵卷門開關, 這時手正伸進衣服抓著奶,
S婆嚇一跳, 大叫一聲  趕快鑽進車子裡, 我也跟著進車子裡, 開車出離開車庫, 此時, 我伸手把S婆的細肩帶拉下來, 整個露咪咪的
bra都露出來, 當然整個胸和乳頭都露出來外面, 好性感啊~ 雖然S婆一直叫不要, 但她也沒有馬上把衣服拉起來.
就這樣開出車庫  往外面馬路開, 出了社區, 就看到對面社區出來散步的中年人, 往我車子前檔一直看, 一定是在欣賞我婆的美胸.
S婆看到了, 除了撇過頭不敢露臉外, 居然不遮胸, 繼續讓路上的人看.
J公看到這幕, 整個下面硬到不行, 一轉頭就看到S婆把裙子掀起來, 說好熱透氣一下, 這時我手指往洞洞插進去, 天啊~
洪水氾濫止不住耶~~
這小淫婆還真很很愛被別人視姦, 既然這樣就路邊先停車, 把無線跳蛋拿出來, 塞進婆的洞裡, 用串珠擋住不要讓它掉出來, 繼續上路.
當然搖控器握在我手裡, 不定時, 開不同頻率震一下, 看S婆一路都眼神迷矇, 配合著跳蛋, 用手指柔著洞外小豆子, 真的是讓我看得慾火上身.
要不是要趕一下路, 泡湯地有點距離, 不然就停車在路邊搞車震了.

這樣一路來到尖石山區, J公也把跳蛋關了, 停好車, S婆在副駕駛坐不停的喘氣, 一直說軟腳了啦~~
休息了一陣子, 才能下車, 當然跳蛋還是在小穴裡, 不拿出來, 要繼續玩.
走進溫泉園區, 因為夏季和平日的關係, 都沒人, 於是帶著S婆走去櫃台booking一間露天湯屋.
在此時, J公偷偷按下了無線跳蛋開關, 轉到最強, 聽到身後的S婆小小呻吟一聲, 然後用力搥我背一下後, 就扒在J公背上不敢動了, 因為S婆爽到腳軟了.
櫃台人員看了也覺得很奇怪, 以為婆不舒服, 還問說要不要休息一下在走去湯房, 我只好回應說不用, 還OK, 謝謝他們關心後就要往園區高處的湯房走.
由於, 要往高處爬, 但婆腳很軟, 就說:"關掉啦~不能走路了啦~"
J公:"好啊~那要關掉的話那妳要把裙子拉起來走上去, 讓園區的人看妳漂亮的串珠內褲和流著水的淫穴"
S婆:"嗯, 不要開跳蛋震動就好", 說著, 就把裙子拉起像新娘拉裙子走紅毯那樣, 走上階梯.
J公走在後面, 看著S婆的渾圓屁股, 配上誘人的串珠褲的線從下腰部延伸到屁股縫裡, 整個就是情慾大爆發, 完全忍不住衝動了, 為了繼續完成曝露的劇本,
還是要忍, 小不忍則亂大謀啊~~

未完待續~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +38 收起 理由
ottoalex + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 8 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好大膽的婆
板凳