520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3125|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2017/4/30女友和單男的約會part2

樓主
小U經歷過和H的約會後,小U一直感覺H是她的小情人,小U每天都會跟H聊天,也都會說很想他,而我呢,也就放任他們倆談情說愛,每次得知他們的聊天內容就覺得興奮,這也是NTR的另一種魅力喔。
而他們在4/21約完後一直都有在聊天,H也不斷的甜言蜜語讓小U很開心,原以為他們下個月才會在約,沒想到不到一個禮拜,就在4/30當天下午,小U就跟我說H要來找她,這麼突然的消息,我沒有醋意也沒有生氣,反而很興奮,因為這才是小U心裡的感覺,因此在下午五點多左右小U說她上了她的車後,就沒再回訊息了,一直到晚上九點多小U才說她要回家了,結束了她性慾高漲的一個晚上。當然晚上我也迫不急待地問她當下的感覺。

小U說一上她的車,H就先來個見面禮,親了她一下,(我心想這不是情侶才會做的事,竟然發生在他們身上,真是興奮),她還說H今天很久,抽插了一個多小時才射,讓她很受不了,很舒服一直高潮,也弄得整個床都濕了,聽到這裡我的褲襠裡的兄弟都硬梆梆了,呵呵
而後他們結束後,小U當然又高規格的對待H,裸體按摩為H服務。真是令我羨慕阿。按摩完後,他們就裸體擁抱躺在床上休息了,小U說被H抱在懷裡的感覺很舒服。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
女方不會暈船吧  感覺好快

離線 

板凳
還是要小心啊

以免玩過頭
地板
看了第二集  真的要小心被戴綠帽了

離線 

這樣下去真的可以嗎?好能玩呀!

離線 

你們好~
我是台南永康的單身單男
162/68/34Y
我的個性隨和幽默,與朋友間的相處重視對方感受
一切順其自然
偶爾也會想嘗試不一樣的刺激事物
希望有機會能互相認識,沒有負擔的交朋友吧!
沒有不良嗜好,不菸
酒可有可無
目前在科學園區的輪班工程師
平時喜歡聽音樂 電影 唱歌 美食,有機會也可以約
也會慢跑 打打羽球
平淡的生活中希望有點不一樣,沒負擔的刺激
我雖然身高不高,長的也不帥
也知道各位徵的或許是優質單男,但還是帶著誠意與大家認識
我相信真誠才是最重要的!!
我與女生的相處溫柔體貼,以對方的想法為主
當然也是喜歡服務女生,重視女生的感覺,喜歡看女生舒服的樣子
我有數次聯誼的經驗,還在學習當個稱職單男
有興趣可以去我空間有日誌可以看喔!
也歡迎大家私訊互相認識喔!
LINE/微信:warren7502
相簿:750212
很不錯的體驗,我也想來一次冒險之旅!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室