520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2816|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

2017/5/30女友和單男的約會part5

樓主
好久沒寫啦。在繼續把接下來的寫上去,喜歡的多留言這樣我才會繼續把下次約會內容寫上來喔。
就在5/21結束後,小U回來訴說他們在關子嶺的過程,我整個硬爆。然後我提出我參與他們約會的過程。於是就約定5/30這天H來找我們,我們三個一起前往汽旅開房囉。

以下都是親身體驗,終於親眼見到他們恩愛的過程了

進房後H都習慣先去洗澡,洗完後小U就會跟著去洗,這時的我在旁邊滑手機儼然成了局外人XD
小U洗完後,就圍著浴巾上床,此時H一手就把小U抱起來壁咚在床上。完全忘記我的存在
這時他們的雙唇已經開始交合,舌頭互相試探,並且吸允雙方的舌頭,在親眼見到他們互相喇舌的畫面,讓我NTR魂又爆發,只想靜靜的欣賞這畫面
接著H慢慢地從脖子親吻來到的小U最敏感的乳頭,舔到乳頭時小U忍不住地呻吟了起來,H的舌頭來回在小U美麗的爽乳來會旋轉,小U便是越叫越大聲,然後H在慢慢地往小U的陰部去,當舌頭觸碰到陰蒂時,小U顫抖了一下,然後H的舌頭來回撫摸小U的陰蒂,小U從輕聲呻吟到了大聲淫叫,H的吸允聲越大聲小U也是呻吟的越急促,接著H將手指放進小U的陰道哩,上下擺動,小U已經叫到隔壁可能都聽到了,在搭配潮吹的淫水聲,那畫面對於在現場的我根本是超美,這就是NTR得美麗所在。
接著潮吹後的小U還沒休息夠時,H就提起那肉棒直接插進去小U的淫穴裡,對了,H好像沒有戴套的準備呢!此時我往他們交合處看,親眼目睹H的肉棒無套的抽插著小U,小U被這無套的溫暖肉棒插的呻吟聲不斷,而我的肉棒也超硬,親眼看到別的男人無套插著我的女人,這畫面真的是很刺激,而我也把肉棒湊到小U的嘴吧,小U就開始邊淫叫邊幫我服務,可是實在是被H幹得太爽了,不是很專心,所以我也就退到旁邊看著H無套抽插小U。

過一陣子後,H終於射了,而且真真實實的把所有精液都射到小U的身體哩,親眼看到那精液慢慢地從小U的陰道流出來,滿滿的興奮感,此時我就戴上套後用H的精液當潤滑液開始抽插小U起來,小U也被我插的呻吟,一邊想著小U身體有著別的男人的精液,而我正在用這精液抽插著小U就更興奮,因此很快就射了。

小U最後也滿足地去清洗身體,結束了這次快樂的約會。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
talkheragain + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好文 期待後續~
板凳

離線 

地板
不錯的文章

離線 

此文看完我也硬了,期待續文

離線