520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4866|回復: 17

老婆與父親2

離線 

自從上次親眼目睹爸爸和老婆在浴室發生性愛關係後.又過了一個星期。這期間大家都若無其事的過著生活.我也不好說出來我看到了.也不會生爸的氣.他對我們一家三口太好了。忘了他也是個正常男人也有需求.他才55歲而己。至於老婆我更感謝她.為我爸.我.兒子的付出。這次一樣下午提早回家.輕巧巧的開門進去.兒子一樣吸完奶在客廳嬰兒床睡。只是這次埸景不在浴室.而是在我爸房間。我一樣從門縫偷瞧.爸爸和老婆己經全裸躺在床上玩69式。爸爸因行動不便他是躺著的.從我這瞧去他在舔我老婆的妹妹.吃的漬漬聲都跑出來.老婆是個很容易溼的女人。老婆雖產後一年但身材豐滿.32F.28.34。156公分。老婆則是倒過來趴在爸爸跨下.吸吮.舔著爸爸的陰莖。我說過了爸爸的老二有16公分.粗有約3指寬。就這樣互舔吸約10分鍾.2人的呼吸聲也急促起來.老婆雖含著爸爸的老二.但也不免發出淫叫聲。 隨後老婆翻轉過來正面對爸爸.用手扶住爸爸的老二對著自己的妹妹坐了下去.她叫了一聲啊....我想老婆真的很爽.因為爸爸比我還粗.長。老婆有規律的擺動屁股抽...坐.嘴裡也發出淫叫聲..啊.啊.嗯。至於爸因右手右小腿受傷不能動.他用左手撫摸我老婆的右乳房.食指.拇指還揑住黑色乳頭轉動.老婆也不時的把身體向下梫讓爸爸能吸吮她的乳頭。這姿勢又搞5分鍾.最後老婆抽離爸爸的陰莖.改正面跪趴爸爸跨下幫他吹.含.舔.睪丸約莫5分鐘.爸爸就射了.射在老婆嘴巴裡.但老婆没法全吞下去.還吐了一點出來.有些嗆到。等老婆順過氣用溼紙巾擦拭嘴巴後.看著爸爸的半勃起陰莖.就再用她的嘴去吸乾舔淨.再用溼紙巾擦好。最後她才用溼紙巾擦乾淨她的妺妹。然後老婆躺在爸爸的左手臂彎裡.聽爸爸說到我老婆夷慧不只是他媳婦.也像是他的小情人.(我老婆25歲)他會疼愛她的。希望繼續這種關係.但這件事絕不能讓阿偉知道.老婆說她知道。可是她們不知道我己經知道.還2次目睹性愛發生過程。其實第一次在浴室目睹我很震驚.今日第二次目睹就不會了. 我怕我現在出現會尷尬.所以我退到客廳.我想跟爸爸.老婆說我己經知道.也想加入她們.父子一起幹老婆.都是一家人只要防護措施做好。這樣會不會很變態。這是真實發生再我們一家4口身上的事。

評分

參與人數 3金錢 +30 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
大仁哥 + 10
TOME + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

搞不好你看到的只是其中的2次
看來你老婆也樂在其中
我覺得靜觀其變吧~~~都不要講破,看看你老婆會不會在家裡越穿越露
期待有天你開門回家時,老婆已經習慣坦胸露背或是直接裸體露著毛的在家裡走動, 擺明了公公看過幾百次了
這樣也蠻好玩的

離線 

步小玥 發表於 2018-10-18 22:33
搞不好你看到的只是其中的2次
看來你老婆也樂在其中
我覺得靜觀其變吧~~~都不要講破,看看你老婆會不會在家 ...

敬步小玥:您說的沒錯我親眼目睹最前面2次.後面還有。現今老婆還没在家全裸走動。最多洗澡完没穿進房。

離線 

那就等著你開發老婆吧!

離線 

有點像日本a片情節,近親相姦!沒想到在日常生活中真實上演!可以先試探老婆看看,慢慢的開發!以後就可以光明正大的上演a片裡的情節!好性奮喔!想到就好爽!

離線 

爸爸的尺寸跟我差不多耶!!!
父子一起幹你老婆....都是一家人不會變態
父子同種...懷孕也沒關係

離線 

情慾有時就是情欲而已!

若有後續,相處之道可能是需要傷腦筋的

離線 

其實可以間接先找老婆出來聯誼看看意願
在看情形要不要告訴他們你已經知道了

離線 

爸爸陰莖太多了吧