520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7195|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

老婆與父親3

離線 

樓主
自從發現爸爸和老婆發生性關係後.一直再想觀察她們.但我要上班。又不能每天下午跑回來.後來決定在家裝針孔攝影機.客廳.浴室.爸的房間.我們臥室共4台。有一天晚上下班.凌晨時我爬起來去看記憶卡.發現早上我上班沒多久時.爸和老婆在我們的臥室做起來了。 老婆因為半夜要餵奶 所以都會睡得比較晚.在我出門後.爸爸進入我房間脫掉內褲.躺在我老婆身邊. 我老婆只穿著一件黑色蕾絲內褲.上半身亦裸躺在床上。我兒子睡在旁邊嬰兒床上。我看我爸側躺左手撫摸著我老婆的左乳房.食指.拇指揑著左乳頭.嘴巴輕吻著老婆的左耳.脖子。老婆清醒了叫了一聲爸。這時爸開口說小慧我己經忍10天了幫幫我吧.我老婆說了一聲嗯。這時爸正面躺下.而我老婆翻身過來趴跪在爸跨下.嘴巴張開含著爸的陰莖開始吸吮起來.時而舔龜頭。一會兒爸的陰莖腫大了起來。在老婆的口技下.爸爸呼吸急促了起來.還不時叫好舒服哦。過一會兒老婆起身把內褲脫掉.玩起了69式.老婆吸著爸的陰莖.爸舔著老婆的妹妹.還不時舔屁眼。老婆雖含著爸的陰莖嘴巴還不時傳出嚶嚶聲.想必她很舒服。接著2人換了姿勢.老婆跪趴下來屁股翹高.爸跪在她後面用它16公分2指半粗的老2插進老婆的小穴.連幹她百來下.幹的老婆直啊...啊叫著好爽。然後2人又變换姿勢.爸正面躺著老婆坐在他上面自己動.爸的雙手揑著老婆的雙乳.還用食指撥弄老婆的乳頭。老婆也不時把身體往前侵讓爸能吸吮她的乳頭.順便餵爸母乳。爸也吸的津津有味。2人又抽幹了5分鍾.爸說他要射了.老婆就起身跪在爸跨下用嘴吸吮.接著爸射在老婆嘴裡.老婆把爸的精液全吞下肚子.然後用嘴吸乾淨。换老婆正面躺下.爸跪在她跨下用嘴巴把老婆的妹妹舔乾淨。2人休息一會兒就一起進浴室互相幫對方洗澡。後面我就沒看了。前面說到我想和爸一起幹我老婆.只是不知如何開口告訴她們。她們如知道我的想法.會不會說我變態。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +90 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
superwind + 20
john25381 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
pm333 + 20 期待
大仁哥 + 10
axis + 10
TOME + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待許久終於出了第三集老婆與父親!真是讓人性奮!希望能推出影片!

離線 

板凳
影片+1,非常期待。

離線 

地板
你們三個都有特殊的性趣,你跟老婆做父親會偷看嗎?會的話叫他一起來別憋著.
好期待有影片或是照片,這太刺激了

離線 

我跟老婆做愛爸爸沒偷看。只是老婆呻吟聲很大.爸爸在我隔壁房一定會聽到。老婆說她控制不住。

離線 

好想知道開口後的後續!

離線 

我也想跟你一起幹老婆
台灣美女陪你聊天 本站聊天室