520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3098|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

第一次夜店

離線 

樓主
小弟之前剛上大學不免俗的要跟朋友衝個夜店,學長那時候還教我們笑就對了多搭訕就行。(以下故事皆為真實人物皆為化名)
第一次到夜店的時候難免緊張,先給自己喝了一杯調酒壯膽。下了舞池就看見很多穿著黑絲或短褲短裙的長腿妹子或是已經有人得手在舞池激吻互摸。
一開始只是跟著大家一起在舞池搖,看著一個又一個妹子被搭訕走心裡那個急啊。

硬著頭皮搭訕了兩個女生都被拒絕只好開學長教的大絕了。我走到一個身高大概150的小隻馬旁邊,她穿著無袖的露背黑色小洋裝,胸前的乳溝目測有起來大概B而已,可是腿型細細長長的屁股也挺翹,她朋友還有一個朋友也是身高差不多可惜沒這麼可愛,穿一件低胸的小背心和牛仔熱褲,她的奶子看了一下大概有D可惜臉不是我的菜。
我走到他們身旁摟住他們的腰跟他們說,你好我叫Bo我有一間包廂你們會不會累?來坐坐吧。他們居然就這樣跟我回到包廂,要不是學長教我大概都摸不到女生。
我左手摟著黑色洋裝女孩的腰右手搭在D奶女孩的屁股上,D奶女孩還回抓我的屁股。回到包廂跟另一個朋友喝酒聊天,得知黑色洋裝女孩叫小雅D奶女孩叫小雯。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
沒寫完,期待後續

離線 

地板
夜店不錯的地方

離線 

夜店不錯應該還有更精彩的

離線 

不錯不錯~好的開始!

離線 

怎麼沒有後續發展呢?應該是好戲在後頭。

離線 

期待後續的更新,加油
台灣美女陪你聊天 本站聊天室