520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6556|回復: 21

女友被我兄弟看光光還不知道(保證真實

離線 

想必各位平常多少都會跟兄弟交流一下彼此在床上的經驗,我有個兄弟叫阿宏,他的女友是系上的系花,大概才150幾公分,奶子目測D以上。我的現任女友158/54/E,皮膚白白的,屁股雖然不翹但是蠻有肉的。

因為跟女友算是遠距離,女友常常傳誘惑照給我,不時還會開視訊脫給我看。

有一次剛好去阿宏家過夜(他跟他女友住,女友回老家)。因為我有netflix帳號,我們接HDMI到電視上看電影,突然我的騷女友傳了一張爆乳照給我,原本我要按叉叉的,結果誤點,我女友的大奶以4k的畫質呈現在我跟阿宏眼前。

阿宏:哇你女友身材也太好了吧,之前見面都看不出來這麼有料欸。
我說看屁喔,把你老婆的也拿出來看看啊,誰知道阿宏還真的打開相簿給我看他們做愛的照片,他一臉淫蕩的問:要不要交流一下啊~

那可是系花的裸照,我怎麼可能錯過。我打開視訊開始挑逗女友,阿宏就坐在電視前看著我女友打手槍。

因為女友平常喜歡在做愛的時候講dirty talk,我就一邊讓她脫衣服一邊問:想不想被其他男人看啊?讓其他男人看妳打手槍,射在妳的臉上。我女友一手揉自己的乳房,一手慢慢拉下胸罩,用極具魅惑的聲音說:拜託..意淫我,我是肉便器,最喜歡被插了,是男人都可以幹我...

看著我女友賣弄風騷的賤樣,阿宏早就開始套弄他的老二,我的老二也脹得難受。:賤貨,不准穿衣服,把跳蛋塞進妳的下體,自慰給我看,要叫得跟蕩婦一樣。她回覆:主人,我知道了~就一邊拿假陽具放進自己下體來回,一邊揉捏自己的乳房而且還伴隨著粗重的喘息聲。

螢幕上我的女友雙腿大開,修剪過的陰毛讓陰唇看起來特別清楚,大奶暴露在外全身一絲不掛的展現在鏡頭前,下體塞著玩具老二,像在色情直播的色女一樣。

我問:如果被我兄弟看到妳要怎麼辦,我在他家我們現在視訊他在洗澡。我女友跪姿面對鏡頭,一手揉自己的雙峰邊說:給他看啊~之前見面他不是很喜歡盯著我嗎?被意淫感覺好有成就感。

阿宏邊聽邊看還打起手槍,雙眼死死地盯著我女友的裸體,邊傳訊息讓我命令女友說:主人~請用我等等的變態字眼。

整整一個小時阿宏都在打手槍,尻了十幾發,視訊掛掉後阿宏二話不說傳了系花各種性愛照跟影片給我。當然這就是後話了,希望之後有時間再分享給大家。

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

離線 

改天就可以4p了。。

離線 

感覺很好玩呢!我也要來試試看!

離線 

讚 不錯的經驗

離線 

等待大大的後續謝大大

離線 

有可以調教的潛力

離線 

當下的視覺享受想必是性奮無比

離線 

我只能說
你有個幸運的同學

離線