520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1575|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

樓主

請大家踴躍發表
表現良好 踴躍發單男  
優先向夫妻推薦參加聯誼
請大家踴躍爭取版面
增加曝光  
加油

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有一次有趣的經驗分享給大家!
弟弟我27/183/81/15.5/4
幾年前 算是我的第一次3P 男53 女49
現場有1女26 OB 但最終沒法下場
女主有在運動 體態小肉小D
那時男主上完之後 換我時
記得很清楚 一直幹到快半小時時
女主突然流血了....驚!
才知道女主已經停經3個月
被我狂幹....幹到月經又來了.....整個傻眼
女主有點介意 但最後還是用厲害的嘴 射了她滿嘴都是!
板凳

多年前在交友網站約過一位當時50歲的姐姐,見過一次面去逛逛夜市吃小吃,先彼此熟悉,再約下一次,這中間有幾次的時間都沒剛好,姐姐還會生氣耶!為了快點平息姐姐的怒(騷)氣,敲好第二次的旅館之行,一進門姐姐忍不住抱上來,狂親邊脫進浴室沖洗泡澡,超夠勁,按摩浴缸中來了一次,洗澡完後上床才是溫柔慢慢的調情充分的前戲熱情的過程滿足的結束,抱在一起小睡一會,姐姐說再來一次,讓今天有美好的夜晚,三次後各別離,照理說應該會繼續下去,但這次經驗我嚇到了,姐姐雖然很乾淨,但妹妹有很濃的味道,是會讓你反胃的味道,但我很尊重女性不願說出來或做表情,只不過也影響日後怕遇到有味道的妹妹,怕會軟桿,這就是我的熟女姐姐經驗現在38y/170/85/12/4
希望有熟女能指導肛肛,從未試過,我很愛舔妹妹,更愛服務姐姐,我的胸毛是屬於滑順不是捲捲的,喜歡剃毛(因為乾淨)
地板
小弟不才~~不像各位大大多P~~多年前我在UT跟一位45歲的熟女聊的粉愉快就約了~一上車就直接掏我老2打打~幸好那天是晚上~到汽旅剛插好卡~直接就吹吹~那種突襲感真的粉爽~第一次深喉嚨~口爆~肛肛~獨龍~幹到套子在滴水~就如古人說的一樣40如虎~第一體驗到~~之後就沒遇到~~現在想試試50如鱉的感受
美魔女的經歷
520認識的相約喝咖啡後就去汽車旅館 洗澡後按摩一段時間我累了姐姐也知道就讓我休息,他就先和哥哥歡樂一下~口交哥哥而哥哥用手幫姐姐刺激!

休息差不多哥哥也暗示我也加入~我開始幫姊姊舔身體撫摸身體,之後轉攻胸部,奶頭小巧超可愛~
手也在陰戶和大腿內側那邊遊走~在開始按按挑逗陰唇、陰蒂有感覺到有濕就把手指伸入按按的按摩G點,
姐姐就是不一樣知道自己的敏感帶和G點,讓我們節省搜尋時間直接刺激敏感帶和G點~而且姊姊很緊喔!
可是姊姊一值得不到高潮,他表示可能第一次和別人做愛,身體一值專心地想卻沒感覺,因為我努力的刺激也換哥哥刺激都沒辦法~
但是姊姊還是有濕,(他可是敏感體質能高潮就可以連續高潮~)這時哥哥忍不住就開始做愛,而我就讓姐姐幫我服務。姐姐口技超厲害!
之中我們就互相互換或者一個人休息~在插入時就發現真的緊!陰道把我的肉棒整個包住真是爽和年輕的一樣阿!
這就是70美熟女的經歷~
homeend2255 發表於 2019-3-22 23:11
美魔女的經歷
520認識的相約喝咖啡後就去汽車旅館 洗澡後按摩一段時間我累了姐姐也知道就讓我休息,他就先 ...

70歲?
d420ooxxk 發表於 2019-3-20 16:24
有一次有趣的經驗分享給大家!
弟弟我27/183/81/15.5/4
幾年前 算是我的第一次3P 男53 女49

通經活血,厲害厲害
homeend2255 發表於 2019-3-22 23:11
美魔女的經歷
520認識的相約喝咖啡後就去汽車旅館 洗澡後按摩一段時間我累了姐姐也知道就讓我休息,他就先 ...

70?? 不錯喔

印象中沒記錯就是  你也很猛~
大家經驗豐富啊

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-25 19:50 , Processed in 0.038423 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]