520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6934|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

靠北炮友+老公

離線 

樓主
(轉貼文)
除了要靠北炮友,我還要靠北現在的老公.......我的那些前仆後繼的炮友都是他的同學、朋友.........現在的先生也就是當初的男朋友,一直喜歡把我跟他的朋友們分享,也常鼓勵我在陌生人前面暴露身體,曾經有過一次誇張的經驗,.那次也是第一次被插後庭花的經驗,跟男朋友去陽明山冷水坑的免費公共溫泉.,非假日的晚上女湯那裡一個人也沒有,原本希望他可以過來陪,可是他又說怕後來的女生會罵他色狼,不如女生過去男湯那裡還比較不會被責備,就當做是男女混浴,心想反正平常也有在藝專打工當素描模特兒,早已經習慣在眾多目光下赤身露體,倒是沒有同時看過許多男生的裸體,男湯當時只有他跟另外兩個朋友,就鼓起勇氣拎著衣物過去,沒多久又進來兩個歐吉桑,可能剛進來時沒發現池子裡泡湯有個女生..後來歐吉桑脫光入池時才發現我的存在,他們幸好還蠻鎮定不以為意,而且男朋友還有跟他們寒喧解釋一番,但是男生的那話兒實在是不會說謊,即使是在水面下也都看得出來歐吉桑開始有所變化,那時候還在念書,之前只有1對1正常作愛過,突如其來一口氣看到那麼多根勃起的陰莖,心裡實在是有些害怕,加上後來陸陸續續又有好多阿伯進出,尤其是有些上了年紀的歐吉桑,那根不但大的可怕,黝黑的陰囊加上暴漲的青筋真的很害羞......當時只想要趕緊離開,後來他提議要到陽明山上去,我也說好,在仰德大道就已經開始喇舌了,然後他開始幫我吸,還一面說好想幹你,他朋友大概30歲吧,有小胸肌,屌也滿直的,大概15公分,覺得滿不賴的,他問我有沒有被幹過菊花,我還說玩到不想玩了,其實心底很緊張,畢竟當時才18歲,車子一直往竹子湖那邊開去,也有點害怕,不過奶頭被吸得暈頭轉向,也就忘記害怕了,車子停下他拿出ky幫我按摩菊花,冰冰的,一陣收縮然後他把我的腿抬高,慢慢進來⋯⋯他的車子滿大的,記得是BMW的轎車系列,一開始很慢,只覺得有異物感後來他一邊搓我的奶一邊插入,覺得超爽的很多人都說第一次會痛,但我不覺得,他就說你真的玩到不想玩了嗎,你很緊ㄟ,超爽的!他越幹越快,突然停下,叫我坐在他的身上,那時他已經把天窗打開扶著我開始上上下下那時我終於知到天窗的用處,就是讓上上下下的我避免頭撞到車頂篷,他一邊說幹~超爽的,那時候他的另外一個朋友在前座也有點受不了開始搓屌了,他還問他朋友要不要也來幹,但他朋友說不用了,我其實更想讓他朋友幹,因為那時候實在很爽,突然他朋友發現有另外一台車子停下來,好像在觀察我們我就像地鼠又鑽進車子的天窗然後我們在車子裡面都笑出來了,沒想到一笑也破了我和他朋友的隔閡我一邊被插,一邊幫他朋友搓屌,他朋友也吻我他朋友射在我的臉上和身上然後插我的那個男生拔出來,也射在我肚子弄得我一身都是⋯⋯後來發現~菊花真的好痛!...............認識之後沒多久他要去當兵了,開會叫他的朋友輪流約我出去玩......................後來他退伍開始工作,我還是個學生,跟先生也還是男女朋友,有一次因為他還在上班,南部的同學來台北找他,我便代替先生陪他逛街到處走走,等他下班再碰頭,他竟然請我當他朋友的一日女友,要做什麼都行,只要開心就好........我問:「那包括上床睡覺嗎?」他說沒關係,我真的有點生氣,後來他朋友一直逗笑要我開心,也長的算帥,就真的陪了他一整天,晚上一起去旅館投宿,然後事情就很自然而然發生了。隔天,他還買早餐到旅館跟我們一起吃……,隔了許多年,那位朋友也結婚成家,我也已經是兩個小孩子的媽咪,還是三不五時會提到這件趣事~這位慷慨的先生呀~你老婆不應該是這樣子用的,還說我""送禮自用兩相宜""哩!....你知道你已經綠透了嘛?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
TOME + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
天呀,怎麼可以接受這樣的情況

離線 

板凳
作者的公有綠帽癖,從婚前就讓朋友們玩自己老婆了,她自己也享受給許多不同人搞的爽…

離線 

地板
實在是太開放了吧。。。

離線 

很好的情趣呀!感情好才有辦法玩這麼大又不分

離線 

太刺激了,要把握!!!

離線 

一個字:爽!這老公跟老婆太會玩了

離線 

老婆幫老公準備了一堆帽子的概念吧!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室