520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5420|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

靠北炮友~老天是公平的 帥哥雞雞都特別小

離線 

樓主
跟他認識了大概兩年吧..我們是網友也算是好友
他是有女友的人 一起蠻久的 我們平常都有聊天 有時候會一起玩遊戲
我承認自己對他有一點點好感 畢竟這麼帥
但是我還是告訴自己‘他有女友 他有女友 他有女友’
但他就是會講一些很曖昧的話 說什麼想幫我舔 咬我胸部
一開始我都配合他 因為覺得好玩又爽 老娘單身愛講什麼就講什麼
但原則還是有的 之後這男的有幾次想約我出來吃飯
但我都找藉口拒絕 因為我知道見面就一定他媽的打炮
我又是一個很害羞的女生 但他還是不放棄一直約我吃飯
最後我答應了 可以說不知道要找什麼藉口了xD
第一次見面的時候 他就一直摸我頭 說我很可愛啊
然後過馬路的時候 有車在我旁邊經過 他就馬上摟我腰把轉去另一邊
那時候我就整個內心小鹿亂撞 下面濕爆
好啦 開玩笑 沒有那麼誇張 反正就有被man到
之後他送我回家 有暗示想去我家坐坐 但姐不是沒有原則的人
所以婉轉的拒絕 回家之後 他傳line給我說明天接我下班一起去吃飯
我想說都見過面了 而且也沒幹什麼 那就答應吧
好死不死 那天晚上颱風 雨超大 給他有籍口去我家休息等雨停了再走
一開始我都有防備之心 坐在他旁邊都有距離
他要求看電影 我心裡想‘你不要告訴我你要看恐怖片’
結果他真的說想看恐怖片 我就知道這小子87%想上我 我才不會這麼容易被上
好 最後還是被上了 看到一半的時候就 他突然臉貼我超近
之後就親我 摸我 我也不是好欺負的 直接來騷B狀態騷死他
管他有女友還是老婆女兒殺小的 老娘現在想要就要什麼都不管
結束之後 他抱著我說’希望你不要告訴我女友知道
她有抑鬱症 知道之後會發瘋自殺 我不想失去她‘
我心裡想 這男的他媽也太渣 不過看你雞雞那麼小 我也不想跟你有第二次
老天是公平的 帥哥雞雞都特別小
反正我只是想說一下這個經歷 不能讓身邊的朋友知道真的很痛苦
我是一個失去原則的女人 我是一個壞了的人
喔幹 關我啥事 我單身欸 要壞也是他先壞 但我還是打破我的原則了嗚

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
聽朋友說好像真的都不大

離線 

板凳
感謝分享,心裡平衡一些
頭像被屏蔽

離線 

地板
痾...被發現了...