520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3121|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

MTV小妹豔遇

離線 

樓主
這幾天天氣炎熱整個人慾火都上來,突然想起大學時去MTV豔遇大學暑修只有幾堂課,很多時間都在耍廢
真的太無聊常常跑去MTV挑幾部片看
因為這家常常去,所以裡面的售票跟服務小妹妹都認識
因為早上沒什麼客人阿妹有時會跑來客串聊天
今天我又閒到無聊跑去MTV看片
跟售票阿妹阿哈拉幾句就去挑片看
挑來挑去也不知道要看啥,想說沒用大螢幕看A片過就挑了幾部A片
進包廂後我就開始看片
第一部看到很無趣女優又跟封面差太多了(幹挑錯片)

第二部比第一部好多了但還是沒中我口味

第三部撥放時女優完全是我的菜,奶子又大
看一看受不了想說沒人會進來就開始打手槍
打到一半有人開門了,靠背是平常在裡面送飲料的阿妹阿
阿妹看到先叫一聲, 阿..對不起就馬上關門
我穿上褲子就開門出去要跟她解釋,她站在門口沒離開我就請她進來
我跟她說不好意思讓你看到不該看的
阿妹說沒關係是我沒敲門打擾到你
突然女優開始叫床才發現剛為了追出去忘記關掉
我馬上說不好意思馬上關掉
阿妹說你付錢來看的不用關沒差
當下氣氛很寧靜正準備跟阿妹說我要離開了
阿妹說看片我打斷你沒打出來很痛苦吧
我說還好啦!我回家再處理就好
突然阿妹說我幫你吧褲子脫下來
我跟她說不用啦....我回家再自己來就好
阿妹阿就拉下我褲子握了我肉棒幫我打手槍
影片女優邊叫床阿妹阿手一直幫我套弄
沒多久我說快射了...
阿妹阿拿衛生紙來接
後來射了整理一下
阿妹說這是我們的祕密不能告訴她另一個賣票同事
之後還是有再去我跟阿妹阿就當作沒這件事發生過跟平常一樣哈拉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
應該很久以前的經驗了吧!現在還有人去MTV嗎?

離線 

板凳
舊的玩法 新的經驗

離線 

地板
老客人的服務

離線 

怎麼沒有上了哈哈哈
恩   不錯喔   很棒的經驗

離線 

原來MTV的小妹還有這種服務的。

離線 

SOD是真的!!
台灣版的阿

離線 

真的假的 还是小说

離線 

這有點誇張,要嘛不是男生太帥,就是故事太假了⋯⋯
台灣美女陪你聊天 本站聊天室