520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1204|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

與女友在學校頂樓做愛

離線 

樓主
大二下學期開始了,我跟女友課業也變比較重了每天從早上到傍晚
晚上我還要練球,加上分組報告所以我跟女友幾乎都只在學校碰面居多
這一天我跟女友剛好都在學校忙到6點多所以晚餐就約在學校餐廳吃
吃完8點多了想到很久沒在學校走走就約女友走走順便聊聊天
走著走著就到學校大樓頂樓可以看到夜景我跟女友就坐在石椅上聊天
聊天過程中就回想到大一時跟女友在學校做愛的事
我:「升大二了,好久沒來這看夜景聊天了,想當初大一我們常在這約會」
女友:「對阿~大一我們住校也沒車只能在學校約會」
我:「而且大一時沒錢開房間,只能在學校找地方愛愛,有幾次都差點被發現,好刺激喔!」
女友:「你還敢說,都你害的」
我:「是是是..都我,都我色妳都不會」
女友:「我當然不會,麻都你在挑逗我的」
我:「屁..不知道誰一開始說不要,後來還叫那麼爽」
女友拍了我一下說:「不跟你說了...哼」
不知道聊多久發現頂樓來往人變少了,剩我跟女友還有幾隻小貓在聊天
我跟女友說我們好像1個多月沒愛愛了,
女友說對啊!離上次愛愛好像有1個月了」
我從背後懷抱著女友,開始摸她的胸部說我今天好想要喔!
女友:「不要再這邊摸,我們回去再摸啦!」
我:「可是我慾火已上來,怕回去火就熄了,而且我們很久沒在學校愛愛了」
    「回憶大一感覺也享受一下野外刺激」
我一邊說手一邊挑逗我女友胸部
女友:「嗯..哼..可是...這會有人看到..」
我對女友說知道有個地方沒人就帶她過去
女友:「這裡真的沒人嗎?」
我:「這邊看夜景視野較不好,不會有人來」
女友聽到我這樣說雖然還是很擔心,但還是坐了下來
坐了下來後我們開始熱吻,我手伸入女友衣服內揉著我女友的奶
女友被我揉著發出呻吟聲後,我讓他跨在我在身上,拉高衣服開始舔她奶
「嗯...哼...好舒服...」
舔了幾分鐘後女友開始受不了了
「老公..我被你舔到想要了...」
「想要什麼..」
「肉棒插小穴...」
我把外套鋪在石椅上脫下褲子拿出皮包的套子戴上後叫女友坐下來
「嗯...哼...好舒服好爽..老公的肉棒插進來了...」
我邊舔女友奶邊扶著她上下擺動
「小穴...好舒服...肉棒一直頂到深處...好爽」
沒多久後女友因呻吟聲變急促了
「阿...不行..不行了...阿」女友高潮著叫出來
我叫女友手扶著頂樓矮牆背對著我直接背後插入
「嗯...哼...小穴...好舒服啊」
「老公肉棒從被後幹我...小穴快被幹壞了...」
「等一下有人會來我拔出來好不好」我故意問女友
女友爽到說:「不會..不會有人來..肉棒不要拔出來繼續幹我」
「妳剛不是會怕,我拔出來結束你就不會怕了」
「不怕...我要老公繼續用力幹我...」
我開始慢慢加速衝撞女友小穴
「阿...我好舒服...老公用力幹我...我快不行了」
「我也快射了....我們一起去吧」
「阿...不行...不行了...要高潮了....阿...」女友高潮叫了一下
而我在女友高潮時也射了,女友回過神後拿濕紙巾給我擦老二
我問女友有沒有回想到一年級那種刺激感,女友點點頭
回家時我就叫女友車放學校,今晚我睡她那明天在載她來學校

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
オ大一就壞壞了!

離線 

板凳
哈哈哈~~回想到國ˋ中也是差不多的狀況..

離線 

地板
刺激 讚唷
年輕就是有本錢可以放開玩

離線 

在學校玩過幾次刺激的真爽

離線 

真的是很刺激的場所阿

離線 

在學校幹就是特別爽
台灣美女陪你聊天 本站聊天室