520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2157|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我又一次高潮....

離線 

樓主
大姑的兒子長得超像裴勇俊的。最近他常找我陪他去逛街或是逛好事多。他常說我像范冰冰兜得我是心花朵朵開的。所以每次我倆去逛好事多總是吸引周遭目光的,不知道路人是看阿俊還是看我..
我早就覺得他接近我是別有用心的...

而我也故意去吸引他..

阿俊說他喜歡看女孩穿削肩的上衣,我就投其所好穿著他喜歡的來吸引他。阿俊說他喜歡女孩穿得若隱若現的,我就故意穿得若隱若現的薄沙裝..

一天下午我睡著午覺,房門故意半掩著未關。我就感覺阿俊他躡手躡腳爬上床來,撩起我的水仿紗的短裙,阿俊他偷窺我裙裡若隱若現的小丁裡的穴...

我豈止不知,我還故意張開腿來,讓他看得更清楚些..

我還故意配合他的動作,讓他脫了我的衣褲,讓他把火紅的硬棒插進我穴裡..

他慢吞吞的插著我..

我卻掩飾不了來自內心底的激盪,我不由自主地哼了起來了...

我太餓了..

居然配合起阿俊的插幹,上下起伏地配合著他...

他射了我穴裡滿滿的精液..

他以為神不知鬼不覺的下了床...

隔天午後阿俊他又偷偷摸摸爬上我的床...

我還是裝著熟睡的讓他宣洩..

第三天我們逛完好事多,在回程中,我跟他攤牌了。

我要更多的跟他做..

我的寶馬駛進了一家汽車旅館。換我飢渴的拉著他進了房裡,激情地送上我的吻,我指揮著他將舌頭伸進我嘴裡讓我吸允著。要他粗魯的脫去我的衣褲,我蹲著吸舔著他的硬棒,我緊緊摟著他,我抬起腿來扣著他的腰,我一把抓著他的硬棒就往我濕透的穴裡送..

我喜歡阿俊他使勁的狂插著...

我舔著他的耳朵...

呻吟著...俊...用力幹啊...

他也終於嘶吼著舅媽我....

一股熱呼呼的精射得我穴裡...

我牽著俊進浴室裡沖洗,我緊緊擁抱著俊,緊緊地吻著俊...

22歲的肉體正是32歲的最愛。俊他躺在床上,我趴在俊的身上再次吸舔著他軟趴趴的肉棒,年輕的本錢,立刻俊的肉棒又堅硬了起來,我跨騎著俊再次握住硬棒對著我濕潤的穴裡送...

俊將我抱起來,頂在落地窗上狠狠的幹我..

我疼惜他會累,我下來背對著俊,再次握著他的硬棒對著我濕穴讓他狠狠的幹我。從背後幹我,讓我更感受到他的棒變得更粗更硬..

我就喜歡硬棒粗棒插送我..

我的高潮來了..

我再次牽著俊來到床邊,我趴在床邊,噘起屁股,讓寶貝俊能更輕鬆的幹我..

喔...喔....那感覺又來了。

我又爽了....

我爽得潮吹了起來,水都噴了出來了...

我越來越喜歡俊他的粗魯的蹂躪著我的奶子。

啊...啊....喔...喔....

我又一次高潮....

俊又射了..

我趕緊去把俊的粗棒,往嘴裡塞,我好久沒有享受熱呼呼的精液射在嘴裡的感覺了...

穴裡流出俊的精液,我接著他的精液往我嘴裡送...

俊再次攤軟倒在床上..

我餓了太久了。豈能就醬子放過他,我再次去沖洗一番在回到床上再次舔起俊的肉棒,硬生生的吹硬俊的硬棒。我躺著撒起嬌來要俊來幹我。少年就是強,俊再次插進我穴裡,我倆從床上幹到化妝檯,我貼著落地窗前,讓他狠狠的幹我,不知道對面房裡的人,有看見我赤裸裸的奶子都貼在窗前貼在落地窗的樣子了嗎?俊將我抱在情趣椅上死命的狂幹著我,讓我又再一次潮吹了噴了水來..

阿俊這次拔出硬棒將精往我嘴裡射..

然而我腦子裡卻是幻想著老公和大姑她們姐弟倆亂倫的畫面,卻能讓我莫名的淫蕩起來..

一連三次阿俊終於也累了..

我依靠著床頭櫃上又再一次的幻想老公和大姑她兩做愛的畫面,又讓我爽了噴出來水來...

怎麼辦我的濕穴,還是希望能有肉棒來插啊。有哥哥能來幹我嗎?快快留下line  id

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
需求真大
板凳
有緣自然就會認識,181/29/80 168/29/52我們是桃園夫妻,目前沒聯誼想嘗試同房不換 本身也可當個體壯男    不抽煙酒不良嗜好 優質相貌體態,由於在一起九年想嘗試不用的刺激,增加情趣,會一點油壓按摩
喜歡有禮貌乾淨的朋友,可給生活照但保有隱私無法放裸照,  誠信交友,騙照得就別加了,別浪費彼此時間,感謝
地板
感覺是個很厲害的腳色

在線 

文章寫的真好,棒棒

離線 

很會幹喔!高手一枚
台灣美女陪你聊天 本站聊天室