520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9898|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

輪流幹小學妹

樓主
以下是我的真實故事,我第一次嘗試著寫出來,文筆不好請見諒呀

大約在我二專時期,我家在a縣市有一間空房子,平時沒人在住。
有一天我的國小同學打電話給我,他說他們明天學校返校日,他有帶一個學妹來要過夜,所以不方便帶回他家,他問我能不能去我家那個房子住一晚,我想想也好,反正平時也沒人住,我順便可以和我同學敘敘舊。
  所以當天那個房子就我,我同學及他的學妹共三個人,因為我那個同學長的不錯,家中經濟狀況也不錯,加上口才又好,很會討女孩子的歡心,所以異性緣一直都很不錯,我就認為這個學妹可能是他新的曖昧對象,當下沒有其他想法。
  我當天就提前去了我家那個房子,大約打掃一下,房間整理一下,等他們的到來,到了晚上7點多,他們來了,一進門我先跟我的同學打個招呼,緊接著後面就是那個學妹,我一看到那個學妹,我的眼睛有小小的亮了一下,長的不是漂亮那一型的,但長的還不錯,可愛中帶點俏皮,感覺古靈精怪的。
  學妹大約162上下,穿著開叉牛仔短裙、合身的t恤搭一件小外套,感覺滿清新的一個妹子,當天他們有帶一些吃的和三罐啤酒(因為那時年青,大家都不太會喝),我們三個就在客廳打屁閒聊,看看電視,小學妹還滿健談的,很好聊,不會扭扭捏捏的,在閒聊的過程中,小學妹他把他的小外套脫掉了,我有偷瞄了一下,還滿大的也,我猜有c以上,另外在聊天中因為他是穿裙子而且是有開叉的那一種,所以他坐下裙子有點後縮,加上那個叉剛好移到他的二腿間!!
  我又不小心偷看了一下,有看到粉紅色的小褲褲,我小老二不爭氣的硬了….
不過後來就不敢再看了,怕被看到我在偷看就不好意思了
慢慢晚了,我同學和他要上樓去休息了,我就帶他們去樓上,我家樓上有一個小客廳,右邊是我爸媽住的,前面是我和我二哥,左邊是我大哥住的,我就帶去我大哥那一間,他們上去後,我就一個人在樓下抽煙,看電視。
  因為我想他們一定會做愛,我就不去打擾了,一個人就在樓下看著a片,那時是第四台要裝解碼棒的那一種,看了大約半小時,本來想自已來一發後就去睡了,這時我同學走下樓梯開門(我家的樓梯就在客廳旁,有裝一個木門)
我說:幹完了呀,不去睡覺下來做什麼??,我同學一臉神秘的樣子,他說:別說兄弟對你不好,我跟小學妹溝通好了,我跟他說你也想幹他,經過我的溝通,他說ok,現在換你上去幹他!!
我聽到整個人傻了,第一個反應就是,兄弟呀,這個玩笑不好笑,我正在看a片,知道你們在上面打炮都快受不了了,你還故意釣我胃口,
這時我同學說:我們認識那個久了,我會開這種玩笑,真的啦,快上去啦。
我:真的假的!!(心裡超期待是真的)別唬弄我呀!
同學:真的啦,你上去看房間的門,我故意只關一半,你去看看就知道了

我就抱著緊張的心情,輕手輕腳的上去樓上,在上樓的過程我滿腦子都是我偷看他胸部及小褲褲的畫面,小老弟整個硬起來了,上去後看到房門真的只有半掩的,我輕輕的推開了門往裡看,因為沒開燈,只隱約到看床上有人蓋著被子。
我走了過去,輕聲的問:學妹我聽我同學說你們溝通好了?,小學妹只回答:嗯!
聽到這個嗯,我整個人爆炸了,這時的心情我不會描述,反正就是爽翻了。
我快速的鑽進了被子,緊緊抱著小學妹,幸褔來的太快,我要緊抱著小學妹感受一下真實感。
我順勢摸著他的奶子,哇!!比我想的還要大,我問小學妹你是什麼cup,他說d。
再來我摸他的小妹妹,整個溼到不行,可能剛被我同學搞完,所以才那麼溼,這時我快速的脫掉我的衣服,猴急的摸著他的奶子,舔他的奶頭,再趕快戴上套子(因為是我哥的房間,我下午整理時有看到抽屜有套子)直接就幹了,不過可能太興奮了,沒多久就射了。我大約整理一下,親了小學妹的臉,我就下樓了。
下樓後,我看到我同學正在看a片,他說:怎那麼快?我說:可能太興奮了,
我同學喔了一聲,就說那換我再上去了喔,我愣了一下說:喔。
我同學就又上去了,過了一陣子,他又下來說:換你了喔,我說:剛我做了一次了呀,他說:不上去以後就幹不到了喔,加減幹啦,我又硬了….
所以我又上去幹了一次,這次有比較久,但現在回想那時太年青了,花招太少只知道趕快幹,沒有情趣。
後來我們二個就在樓下小睡了一下,就早上了,後來小學妹下來,走之前我開玩笑說,昨晚太暗了我都沒看清楚你的奶子,小學妹白了我一眼,就很自然的拉上他的上衣,解下胸罩,我當下覺得好爽,我就雙手摸他的奶又親了一下奶頭,他就把衣服穿好了,接著他們二個就騎著機車去學校了。

Ps:後來我整理房間,發現小學妹的小外套忘了拿,所以我又趁機還外套的機會,去b縣市,又幹了小學妹一次!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
santaklaustw + 20 這經驗太棒了!
followtherule + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
這真是一個美好的回憶啊!!
樓主也要把還外套的過程分享出來啊

離線 

地板
有這麼好的學妹