520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5246|回復: 22

小淫娃肛肛好!

這是與小淫娃最後一個故事了,和他做很多次,但值的一提的就那幾個

話說我那個國小同學,他有時跑南部,為了省旅館費,有時都會來我宿舍住,有來住就一定會叫小淫娃來3p,小淫娃有空一定來!!

這天一樣叫小淫娃來,他來到我的房間後,因為大家都很熟了,也幹過很多次了,講話聊天都很自然了,他一進門就開玩笑跟他說:有沒有很濕了呀,想到等一下有二個男人要幹他,來之前有沒有先慰慰呀…之類的話。

哈啦完,我同學就直接把他拉過去,上衣拉上來,直接解開胸罩,就直接捏奶子了,同學:我檢查看看有沒有變大。(我是不會這樣做啦,我是走斯文路線的,我同學比較霸道一點,但這個沒有對錯,有人就喜歡狂野,霸道的)後來就把小淫娃全脫光了,我上次有提過我的宿舍是雅房,沒有浴室的,浴室在我的門出去左邊,對面是我的同學住的。

小淫娃來之前,我們二個已洗過了,這時我同學就叫她沒穿衣服去浴室洗澡,洗完再沒穿衣服回來,若被我室友看到就引誘他4p,問小淫娃敢不敢!!小淫娃二話不說就出去浴室洗澡,洗完又光溜溜回來,當然是沒被看到,那有那麼巧的,你說是吧,不過很刺激倒是真的。

小淫娃進來房間,當然是叫他先幫我們口交囉!!照慣例請他蹲下來,我們二個一左一右站著,可以從上面看著他幫我們口交,看他一手抓一個,嘴巴又吃一個,輪流幫我們二個口交,感覺很爽。

這時我同學突發奇想,嘴巴吃一個,手抓一個,下面小穴沒被塞滿怎麼可以,當時我的宿舍有一個「健腹輪」那個是可以拆的,我同學就把把手拆下來了,二個輪子也拆下來,再把把手裝回去,套上套子,就請小淫娃坐在床沿,我們二個站在床邊,他幫我口交,手抓著我同學的寶貝,一隻腳放在床沿上,腳打開,我同學就用那個健腹輪的把手開始弄他!!

這樣子弄小淫娃,她爽不爽我們不知道,就覺得新鮮好玩,這時我同學說,換你來弄,我就叫小淫娃跪趴著,我同學坐在床沿,叫小淫娃專心幫我同學口交,我就從後面拿把手專心弄他的小穴!!

可能是興奮、刺激,今天的小淫娃整個穴溼的一塌糊塗,這時當然就是換我的肉棒上場了,我就從後面幹他,看著他幫我同學口交,幹了一陣子我就和我同學換位置,換我同學幹他,我看著他把我沾滿他淫水的肉棒含進他的嘴巴,又看著他因為被我同學幹的時侯奶子的晃動,這時心中覺得好滿足喔!!

這時我同學就問小淫娃有沒有試過肛交?小淫娃說沒有,我同學就問想不想試試??小淫娃:好呀,試試看呀,說不定很爽!!聽他說好,我整個人又興奮起來了。

這時又要換姿勢了,我同學叫他躺在床上,把他的腳抬高,叫他肛門放鬆….過程我就不詳細說明了,字有點多,我懶的打,後來就成功肛交了,因為沒有先浣腸,所以我們肛交時有戴保險套,所以我的第一次肛交就這樣成就解鎖!!

最後,我同學選擇肛交射精,拔出來後再把精液從套子倒在他的肛門上,倒完後換我直接幹他小穴內射(當天沒有三明治因為沒有想到這個情節…)!!再來我們請小淫娃蹲著,我們二個看著我們的精液從他的肛門及小穴流出來。

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
haoselucas + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
followtherule + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

lag52099 發表於 2019-8-9 23:42
希望有照片更完美

文章格式規定不能放照片,而且這是我2技時發生的事,那時沒有拍照...

離線 

嗯…回憶最美。

離線 

這樣小淫娃也是很享受吧!
先是3P
再來是肛交
還真的民風保守拉齁
哈哈哈

離線 

這個~真的太刺激了~只敢想不敢做>"<~

離線 

我玩過三明治耶! 很難得的體驗!

離線 

很不錯哦!蠻有意境的。

離線 

真是特別的經驗,淫娃,淫的好
台灣美女陪你聊天 本站聊天室