520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7651|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

我的女T炮友-下集

離線 

樓主
上集在跟小蘇浴室奮戰後,轉移到床上後,小蘇又開啟發情模式,主動地親吻著我和撫摸著我的身體
青澀的親吻我的身體,感覺蠻特別的,感覺像是第一次跟女友做一樣
《你沒愛撫過嗎?跟以前女友應該也會做吧?》
《以前跟女的,你是男的,感覺不一樣啊,我也會緊張害羞阿》

當她親吻著我的身體時,手就慢慢往肉棒摸跟套弄,動作上很輕柔,看來她有迷上我的肉棒了
後面就側躺在我的肚子上含著我的小頭,我這次讓小蘇自由發揮好好享受。
他一手套弄肉棒,一邊吸舔我的龜頭,後面我一邊慢慢引導他如何口交了
在我被他含到呻吟時,小蘇就一個跨步騎在我身上,慢慢地將因口交變大變粗的肉棒放進她的淫穴裡
幹!!含著肉棒都能興奮到,整個淫穴流滿淫水了,一下就滑入小蘇的裡面了《嗯!....哈...好粗喔...喔!!》

進去當下,肉棒感覺像被緊緊握住一樣,小蘇的肉壁很濕潤很有彈性,還會一陣一陣吸著肉棒,貪婪地想把精液吸出一樣
小蘇開始用不熟悉的女上姿勢開始騎我,一開始是慢慢地動,像是在熟悉跟找尋如何動作一樣,慢慢地加快力道跟速度

《喔...喔...好舒服喔...都頂到了....你的...比假的...嗯...還要粗...跟長....有頂到..頂到了....嗯.....喔....》

《頂到哪裡啊?我的屌很粗很長嗎?一般吧?我的屌好吃嗎?》

《嗯...好吃...好久沒這麼爽了....很粗阿...妹妹都被...塞滿了....也...很長...頂到子宮口了....嗯....》

小蘇這時改成蹲馬桶姿勢,坐在我身上,用力的貪婪的將肉棒抽插她的小穴,屁股用力的撞擊我的丹田處,啪啪作響
我這時就雙手扶著她的腰,配合她的節奏,用力將腰往上頂,刺激的快感衝擊著小蘇的淫穴

《啊啊啊啊......嗯嗯....啊啊...好好好...爽..喔...啊啊》
小蘇無力地趴在我胸口,在耳邊大聲呻吟著《嗯嗯....啊啊...再來...再來...好爽.....我還要...不...要停.....啊...》
肉棒快速插著淫穴,淫水像是壞掉的水龍頭一樣不停流,我都感覺到下半身到床單都是濕的
小蘇瘋狂地叫著《啊啊....啊啊....啊啊....要壞掉了....啊啊....要壞掉了....啊啊....要...要...高潮.....啊啊...》
這時我聽到後,用力抱著小蘇身體,狂熱親吻她的嘴,肉棒更用力更快速地往上抽插,都將小蘇的屁股頂到快飛起來一樣

《啊~~~~~~真~~~的~~~要壞掉了~~~~~不要不要~~~啊~~~~到了到了~~~~~我到了~~~~停~~~~停~~~~~受不了~~~》

《小騷貨高潮啦?要壞掉了?那就幹到壞掉啦》《不要~~~~真的受不了~~~真的壞掉了~~~啊啊~~~》

在我用力幹著小蘇,呻吟聲越叫越大聲,小蘇的身體也一直呈現緊繃然後放鬆的狀態,一直重複一樣反應,應該高潮很多次了
當然我很快到噴發了《我也要到了,射給你好不好?射哪裡?》
《啊啊~~射哪裡~~都可以~~~啊啊~~~》
《那射妹妹好不好,射爆射滿好不好》
《好~~~~好~~~~射進來~~~射死我~~~射滿妹妹~~~》

《呃!!!啊.........》在我一聲嘶吼後,我抱緊小蘇將肉棒狠狠地往上頂,將精液一滴不剩的射入小蘇的穴裡
《啊~~~~~啊~~~~好燙喔~~~~啊~~~》

激情過後小蘇滿身汗的癱在我身上,肉棒在淫穴裡慢慢軟掉滑出,射進去的精液也一點一點流出來
《你好強喔~~~哈哈~~幹的我好爽喔~~~全身無力了~~~》
《爽嗎?休息一下,我還可以再來一次》
《你還可以再做啊?!真的假的?!體力這麼好?》
《我平常有運動習慣,體力還不錯,性慾也很強,一天沒打3次槍是不行的》
《是喔~~好啊~~那休息一下再來一次,你幹的我很爽,我也想再來一次》
《我內射沒關係嗎?》《沒關係我有吃藥調經所以射進去沒事》

就這樣,那天大戰了4次,小蘇跟我的下體都腫脹了,床單上都是兩人的汗水跟體液
之後有時間就會約出來,中間兩人交往了其他人還是會約炮,有次小蘇跟我約差點被他那時的女友發現

最近小蘇有跟我說想試試3P
想是被兩個男人幹的感覺

我的女T炮友-上集

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
fallowyellow + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
我超想跟女T上床.....可惜實在沒機會......

離線 

地板
真是好康的~~算你幸運~

離線 

請問大大,女T在乎的是什麼呢?

離線 

女T都長得蠻正的 好想試看看女T

離線 

敲碗求續集3p篇

離線 

別人炮友經驗總是不會讓人失望的呀..啊斯

離線 

怎麼有這麼好的機會呀  好羨慕你
台灣美女陪你聊天 本站聊天室