520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3507|回復: 10

跟新莊棉花糖女孩約炮

離線 

滿久以前的約炮經驗,那時還沒有所謂的交友app,我都用當時的約炮神器"XX公寓"尋找
當時裡面的女生大多是認真想交友或找另一半,能不能約到就看你的功力

回到正題=================================================

芳芳是我在XX公寓認識的,一開始也沒有想說要約她,因為她外貌還好不是說醜
只是很一般,然後身材是肉肉的(快到胖)但她的胸滿大的有F~G之間
我們之間只是偶而上線聊天,處於聊得來的網友,也沒有想約見面之類的
過了幾年,都有持續的聯繫,但都是淡淡的

後面有LINE的出現,我跟芳芳就交換ID,改用LINE聊天
因為比較即時,所以聊天次數變多,慢慢變得比較熟

話題也從一般慢慢變到感情和兩性之類的話題,我有時會開個黃腔調戲一下
芳芳都不會回應,只回我"呵呵呵呵"或"XXD"

日子就這樣一天天過去,某天一樣在上班時聊天,聊著聊著就聊到色色話題
芳芳//太胖了買衣服都買不到適合的,穿起來都很顯胖
我//還好吧...你不算胖,只是肉多了點
芳芳//就是胖啊!!
我//你應該不是太胖買不到衣服吧...
芳芳//不然是甚麼?
我//胸部太大拉,衣服穿了都變形
芳芳//哪有...但真的太大不好,會肩膀痠阿、重心不穩阿、買不到胸罩阿
我//還好吧?男人都愛大胸阿
芳芳//是喔~
我//對阿,我就愛阿
芳芳//你們男人都是色的,只注意這個
我//我是色阿、但我只對你"射"

訊息被以讀,但一直沒有回應,我想應該剛好在忙就算了

過了很久,到要下班的時間的時候,芳芳回我了

芳芳//要下班了嗎?
我//還沒,今天應該會晚一點,有些東西還沒弄好
芳芳//喔
我//幹嘛?約我嗎?
芳芳//對阿~想約你吃飯啊

哦!!有戲了  這時我心裡想著,還有點興奮

我//可是等我忙完應該也過時間了
芳芳//那就算拉
我//還是看我到幾點再看看?
芳芳//到時候我都餓扁了
我//不會啊~你還可以吃我啊
芳芳//呵呵呵
我//所以呢?

又以讀不回....

到了晚上快9點了我準備下班了,這時芳芳又密我了

芳芳//下班了嗎?
我//對阿~還餓嗎?要吃消夜還是吃我?
芳芳//呵呵我吃過晚飯了
我//是喔....好吧我自己去吃

以讀不回一陣子,訊息通知又來是芳芳,好想是傳圖片的樣子

我打開來看,哇!!!
都是芳芳在上班的自拍的性感照
前面都是小露一下乳溝阿內褲之類的
後面就有一些應該是在廁所拍的
露出胸部的照片,說時候還真的很大真的畫面都是
最後傳了幾張他沒穿褲子自摸小穴的照片,看起來很濕潤的樣子,肉穴是淡淡粉紅的,不到白虎但恥毛很少很稀疏

芳芳//怎麼樣?想吃嗎?
我//當然阿~~秀色可餐阿
芳芳//那你來找我,有想吃甚麼我先買好
我//好!!等我

芳芳把他家住址給我,我馬上過去(芳芳是自己租房子在新莊)

到了目的地,我先在附近小7買一盒套子以防萬一,然後打給她說到了,然後他開門讓我上去
到了門口,嗯??門已經打開,芳芳就探頭出來,等我進去後,外套包包先脫下,想說先吃個飯,然後聊一下天,後面再看看狀況

誰知東西還沒放下,芳芳就靠過來抱著我,然後就是熱情的吻我,一開始我還被嚇到,但老子也不是省油的
一手擁著她的腰,另一手直接摸上他的巨乳,他感覺顫抖了一下,然後更熱情的回應我,我們兩個就在門口熱烈的愛撫跟親吻
芳芳像個餓鬼,貪婪地索取我的唾液,一邊愛撫一邊將衣服脫去,我看到她的胸部就一口含著奶頭,他輕聲地呻吟,我一手把她的內褲脫下
撫摸著肉穴,她全身輕微的顫抖。媽的!真濕!!整個手掌都是他的淫水,芳芳在我愛撫下,顫抖的站著,後面應該有小小高潮
他突然全身大力地抖了一下,後面就腿軟跪在我面前喘氣,然後一臉迷濛的將我的肉棒掏出來,激烈的含著肉棒

像個打樁機一樣含著肉棒,後面我受不了了,直接壓著他的後腦,將她的嘴巴當肉薛一樣的抽插
看到他一臉難受,嘴巴含糊的出聲"嗚...嗚...嗚...嗚..."

感覺到有想射的時候,把肉棒拔出,將她推倒在地板上,讓她趴在冰冷地板上壓著,將肉棒對準兩片大肉臀之間,用力的插進去

芳芳只能小聲地呻吟著,我像是個加了油的火,粗暴的激烈的幹著她的肉穴,淫水不斷流下,在我的衝刺下淫水都變白色的還有起泡泡
芳芳也不知道高潮了幾次,中間我感覺到幾次她的身體有激烈的顫抖,然後肉穴就流出更多的肉汁

後面我聽到到芳芳無力地說//我...受不...了...快點...射給...我
我//受不了啦~~射給你?射哪裡?我沒帶套喔
芳芳//直接..啊....射給..妹妹...裡面...啊...
我//真的嗎?那我真的射喔~將我累積的精液都射進你的肉穴喔
芳芳//好...好....老公...射我...射我....幹死我....

後面我更快速的衝刺,撞擊她的肉臀,啪啪作響,最後用盡全身力氣插入她的肉穴,將我的精液全部注入她的體內
後面我們躺在地上休息,她抱著我
芳芳//你好色喔~這麼用力幹我,妹妹都腫了,還射一堆,都流下來了
我//誰叫妳我一進門就這樣引誘我,可以我沒戴套射進去沒關係嗎?
芳芳//都射了才再擔心,我有在吃避孕藥調經拉
我//是喔!!~~所以我可以沒顧慮的內射囉?
芳芳//是啊~~但你還有力氣嗎?剛剛那麼激烈?
我//你自己看看啊~
芳芳//哇!!怎麼還是硬的?你好色喔
我//對啊~~要再來嗎?
芳芳//來啊!!啊!!

後面在芳芳家又射了兩次,一起去洗澡,又被口交挑逗,然後在廁所也做一次,最後兩人疲累的裸體一起睡了
但在凌晨的時候,我被吵醒,看到芳芳在幫我口交,她看到我醒來,笑笑的跨坐我身上將我的肉棒插入體內

隔天我請了假,又跟芳芳做了一天....

離線 

看來是乾柴烈火,雙方都很滿意

離線 

有得吃真好
XX 公寓嗎   現在還有在上面豔遇媽哈

離線 

吃飽飽幹飽的概念 爽

離線 

芳芳說:吃飽該上工了!!

離線 

看來很好用,很愛用

離線 

這樣真的是好羨慕,期待能有這樣的機啊!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室