520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4554|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

恍如昨日的一次刺激經驗(完整版)

樓主
某個風和日麗的早上,電話吵醒了還在睡的我。
睡眼惺忪的接起電話:喂?
小葉:欸 今天高中A、B、C同學約中午吃飯你到底去不去?
我:我不要去啦 幹,我要睡覺不要吵
小葉:操你媽掰掰((掛電話~~
(((我跟小葉都住同一區,跟我是國小、國中、高中同學,感情稍微好一點)))
這事是發生在高中畢業2年的過後,這麼長時間跟高中同學都完全沒有見面,
都這麼久沒聯絡了,當然也不會特別的想去高中同學的飯局~所以想法是在家睡大頭覺解昨天喝到凌晨的宿醉。

到了下午三點還四點時電話又響了(來電顯示:小葉),我不耐煩的接起了電話,
我:喂??
小葉:欸阿翔睡飽沒?
我:差不多了阿 幹嘛?
小葉:我們剛去南寮結束現在在我家這邊 要不要過來聊天?
我:不要!!
小葉:快啦阿翔現在只剩我跟瑜子在我家門口 有點無聊
我:不要 你們聊就好
小葉:快啦快啦~出來一下又不會死~~而且瑜子一直盧我打電話叫你出來
(((小葉開始發揮他平時訓練有素的魯洨功夫~~,電話是掛了又打,打了又掛,最後被他魯洨到受不了隨便穿了件短褲跟T恤就出門了)))
騎著我帥氣的G5遠遠的就看到他們兩個站在小葉家門口聊得正開心,我停好機車後跟他們倆小聊十分鐘後,小葉便說到我房間吹冷氣聊天吧。
(((小葉最近換了新房間而且也裝了新冷氣,他很明顯的是想炫耀一下他的新狗窩。)))
瑜子沒說甚麼,而我看著小葉驕傲的表情,並不想讓他稱心如意,
我:在這邊就可以聊了阿 去你房間幹洨?
小葉:現在太熱 到房間吹冷氣不是很好嗎? 走啦走啦 進來
((說完便開啟了他家的門邀請我跟瑜子進去,而我看著我們三人確實也是滿身大汗也不再說甚麼了,畢竟這麼熱的天有冷氣吹誰不要?))
到了房間後大家坐在床上開始小聊,大家畢業後兩年在做甚麼、現在在哪上班、薪水待遇怎麼樣之類的~(我是讀高中夜間部的學生,所以很早就在半工半讀了)
當聊到了最近有沒有交男女朋友這話題的時候,氣氛開始變得害羞了起來!!
隨後每個人都紅著臉說著這兩年遇到了那些男生女生,有沒有在一起阿之類的。
話題聊得差不多的時候~這時小葉說了
小葉:欸 我們再找一個人湊四咖打麻將要不要?
瑜子:好啊 很久沒打了耶
我:無限白眼翻到後腦勺的說我又不會打你們兩個在講幹話喔?
小葉:對後 阿翔不會打麻將跟白癡一樣哈哈((隨後大笑
瑜子也跟著微微地笑了幾聲
我:((無法反駁,無言中))
小葉:阿不然來打牌好了啦
瑜子:好啊 要玩甚麼
我:我隨便~
小葉:不然先玩大老二吧~
我:這時我便用邪惡的表情看著小葉說:你是想讓瑜子玩你的大老二吧哈哈哈
瑜子:白癡喔快點啦 發牌!!
((玩了大概一個小時後~ 再怎麼好玩的遊戲玩到後面總是會膩嘛))
我看到瑜子跟小葉玩膩了的表情後開口說:好無聊喔一直玩牌 來點新玩意兒好不好
於是我們三人苦思了起來想著要接下來要做甚麼,因為實在是玩膩了。
過了三五分鐘後小葉率先開口說道!
小葉:不然來輸的脫一件嘛,敢不敢?
瑜子:神經病喔!((瑜子的臉頓時害羞了起來))
(((看著瑜子既開心又有點害羞的表情我似乎明白了甚麼事,
那就是"瑜子想玩"!!!! 但她是女生,還是要裝一下矜持!!!!)))
我:靠杯我才不要勒 有病喔
小葉:好嘛好嘛 來玩嘛~ 反正也想不出甚麼活動了阿
小葉:瑜子要不要玩?
瑜子:不要勒 我是女生欸
小葉:不敢就不敢在那邊~((大家都知道瑜子好勝心強,隨便用個激將法很容易就可以達到目的,況且瑜子也想玩這富有刺激性的遊戲))
小葉:瑜子不敢~哈哈 瑜子不敢~~~ ((小葉開始無限譏笑著瑜子))
瑜子:好啊 來就來 到時候誰先脫光還不一定哩!!
我:靠杯 不要玩這個啦 想點別的
小葉:吼 快點啦 瑜子都要玩了你還不玩 很俗辣欸
我:不要就是不要
小葉:無言~
瑜子:快啦阿翔 我女生都敢玩了你還不敢
(((就這樣一口不敵雙舌的爭論著,在這你來我往之間我逐漸弱勢了下去,最後答應了這脫衣撲克。
殊不知就這樣答應了這遊戲,會發生人生中第一次的...)))
第一場遊戲開始前小葉瘋狂的從衣櫃裡拿衣服出來穿,身上大概穿了五六件衣服吧!?我跟ˊ瑜子傻眼...
我:挖操 在你家就可以這樣作弊喔?
瑜子:對阿 你很賤欸
小葉:我有著地主的優勢,我又沒阻止你們穿衣服~
瑜子:還好我有帶外套~((說完便把包裡能穿戴的所有衣物、耳環首飾之類的全給掛上身了。而我身上加上外套全身上下能脫的也就四件衣物...))

我們第一場遊戲玩的依然是大老二,而第一場比賽結果是小葉輸,
第二場、第三場、分別是小葉跟瑜子各輸一場。
接下來的好幾場,似乎是幸運女神在那天眷顧了我,都是小葉跟瑜子兩個在輸,
玩到第N場之後,小葉輸的只剩下一條不知道甚麼材質的褲子以及內褲,
而瑜子也好不到哪去,身上也只剩下上衣、褲子、內衣還有內褲,
我呢~雖說被神眷顧了,到目前為止只輸一場,但也因為身上衣物本就不多的情況下,
也只剩下了上衣、褲子跟內褲。
((第991場比賽開始~~!!  此時大家也開始臉紅心跳了起來,因為瑜子這場輸了的話,我跟小葉就可以看到瑜子只穿著胸罩的上半身胴體了))
我優先脫手成為了這991場比賽的冠軍!!
此時我嘴角上揚著用看好戲的表情盯著小葉跟瑜子的戰爭。
我:小葉加油啊!!! 瑜子能不能脫就看你了
小葉:不要吵 我正在想著要怎樣對付瑜子
這時瑜子用奸笑的表情說:嘿嘿 這場你輸了 還太嫩~~
說玩便把手中僅剩的兩張牌丟在了床上,用興奮的表情搭配著訕笑的口吻說著:哈哈 嫩~~脫衣服吧你!!
我:幹 你超爛欸
小葉:靠杯 不要吵 牌不好的關係啦媽的...
((說完便開始脫褲子,而瑜子的眼睛也直愣愣地盯著小葉的動作,身體也開始不自覺的頻繁的換著坐姿及微微扭動身體!
隨後臉頰泛出了一抹紅暈,此時我跟小葉的心理也很清楚明白,瑜子一定濕了~嘿嘿。這時小葉的內褲也微微隆起了))

~~第992場比賽結果:我輸了 便脫了一件上衣時~~ (雖然我並沒有特別的去練肌肉,但從小跟著老爸去工地做苦力所以身材算OK)
這時身上若隱若現的線條讓瑜子眼睛亮了起來,臉上的紅暈、害羞著的笑容始在我脫完上衣時顯得更加明顯了,還時不時的往我這偷看著。
~~第993場比賽結果:瑜子輸了!!
小葉:終於阿幹~ 瑜子終於輸了
我:水啦 唷呼~~
((隨後我倆擊掌後便吞了口口水開始期待ˊ著瑜子脫掉上衣,當然股間也開始不安分了起來))
瑜子開始用害羞又彆扭的聲音說著:矮唷~~ 可不可以不要脫= =
我:當然不行啊! 願賭服輸欸 而且你剛剛不是還嘲笑我不敢玩
小葉:對阿 快點快點~
~~瑜子跟我們倆僵持了五分鐘後還是不情願地開始脫了上衣~~
上衣緩緩的從腰間拉起時,臉上紅得像顆蘋果般的誘人!!
拉起時的短暫幾秒間,最先浮現出的是瑜子嫩白的腰間~ 再來是上腹,當露出包裹著黑色胸罩的渾圓C奶時,讓我跟小葉已經完全臉紅了!
脫完後瑜子看著我說:吼 不要一直看啦 很奇怪欸
這時我才便害羞的把目光移開,而小葉則是從頭看到尾,眼睛好像跟瑜子的身體沾了強力膠般的沒移開過。

~~第994場比賽結果:小葉輸了!!小葉拿了件棉被遮著自己下半身把僅存的一件內褲給脫了。而脫的同時瑜子的目光也是正在尋找有沒有棉被沒遮到的地方,
想一窺究竟小葉的...。當我看到瑜子一瞬間臉脹紅的同時,小葉也是不小心的把下體漏了一些出來,而這一瞬間更是讓瑜子飽了眼福!

~~第995場比賽結果:當我把最後五張牌丟在了場上後,瑜子的臉再次脹紅了起來說道:
瑜子:吼 你們很賤欸 一定兩個串通好讓我輸 我不管 這局不算
小葉:沒有喔~百分之百沒有沒有串通喔
我:對阿 你哪隻眼睛看到我們打暗號了
瑜子:屁啦 一定有! 不管 這局不算
((而我跟小葉有沒有偷打暗號呢?? 當然是有阿,玩這遊戲男生怎麼可能不打暗號? 以我跟小葉多年的默契
隨便手一揮抓個癢、拿個礦泉水等等的都是暗號!!瑜子又怎麼可能會發現~))
小葉:快啦 趕快脫一脫玩下局 不要拖時間!
我用著平淡的聲音,好像蠻不在乎瑜子脫不脫都沒差的口語說道:好啦 先脫趕快玩下一局了
瑜子眼見自己的抗議無效後便站起來開始慢慢的褪去了褲子,坐在床上仰視著瑜子緩慢的脫下褲子,黑色內褲搭配上雪白的雙腿,
那視覺效果簡直是滿分!!但我跟小葉的臉也沒有像剛才那樣脹紅了,反而是欣賞這難得的美景。
當瑜子脫完後我開口說:
我:欸你內衣跟內褲一整套的喔? 還滿漂亮的欸
瑜子:當然阿~ 內衣褲要穿一整套的才好看嘛
我:是要穿給誰看呀~ 哈哈
小葉:晚上要出去約會齁哈哈哈
瑜子:屁哩~我自己看自己開心不行喔!
((現在床上只剩我跟瑜子還有各兩件衣物,而小葉則是用他的棉被蓋住了他微脹的下體...))

~~第995場比賽結果:小葉輸了!!
瑜子:欸你沒衣服脫了 怎麼辦?
小葉:不然先讓借我兩件嘛 等一下你們兩個誰輸了那局就不用脫
我:喔 那我跟瑜子就一人先借你一次機會,待會我們兩個誰輸了就各有一次機會不用脫,但你再輸兩次就不能再用棉被遮GG了哈哈
瑜子:好喔 這個可以
((小葉接下來不知怎麼的被衰神光顧又輸了一場,而接下來的三場我跟小葉還有瑜子也是把這些機會給用光了,再次回到剛才的局面))

~~第1000場比賽結果:我輸了~ 我很乾脆地把褲子脫了下來,反正平常倒垃圾也都只穿一條四角褲就出門了,一點都沒有害臊的感覺!
~~第1001場比賽結果:結果又是我輸了~
我:靠杯 你們兩個講好的喔?
瑜子:你們兩個才講好的吧 不要囉嗦趕快脫
我尷尬的笑笑說:拿件外套遮可以嗎~
瑜子:這樣就等於穿衣服了 不行
我:不給我面子你待會就不要後悔!
瑜子:ㄜ... 那好吧  說完就拿他的外套遞給我
((而我在脫下四角褲露出微硬的GG時,瑜子用害羞的眼神盯著我的GG,隨後我也很不客氣地拿著還有瑜子香味的外套披在了我的雙腿間。
而後我的眼光瞄到了瑜子盤坐著時,隔著內褲的神秘地帶,赫然發現瑜子的內褲已經微微的濕了!! 我趕緊向小葉打PASS一起觀賞這美好的情景,
而小葉在看到後更是越加興奮了起來))

~~第1002場比賽開始時,我與小葉就暗中講好這兩場要讓瑜子直接脫個精光!!
這場結果也是沒意外的讓瑜子落敗。
小葉:有人要脫內衣了哈哈
瑜子白眼無限的說:你們都有可以遮 我也要遮
我:我們只用一件遮而已喔~ 先讓你遮著胸部 待會你再輸的話就看你要遮哪裡了哈哈!!
瑜子:好啦煩欸
((話說完瑜子便拿了我的外套,一手拿外套遮胸前一手則是伸到背後解內衣~
當內衣釦解下了之後,瑜子以極快的速度讓胸罩與外套交換位置的同時,我坐的位置角度剛好還是有縫隙看得到那白嫩的酥胸,
雖然只有一霎那,但也夠讓人噴鼻血了。瑜子坐下後,看到了披在我雙腿間的外套慢慢的股了起來,臉上彷彿很是陶醉。))

~~第1003場比賽當然也是瑜子輸了,而在場三人反而一句話也沒說,我跟小葉正興奮地盯著瑜子,而瑜子也是臉紅紅的站了起來,
這時站立在床上的瑜子也乾脆不遮她的胸部了,而是把外套綁在了她的腰間。看到這一幕的我跟小葉,獸性已經悄然的湧了上來...
而瑜子用外套充當裙子穿的做法引起了我跟小葉的不滿!!
小葉:哪有這樣的 我們都披著而已你還拿外套當裙子穿勒
我:對阿 你這樣犯規!!
瑜子用嬌羞的聲音說:我是女生欸 讓我一下嘛! 而且我胸部都已經露出來了你們還看不夠喔
我:還有這樣的喔= =
小葉:下一場比賽誰輸了就不能遮哦
我:好 那這樣就先讓瑜子作弊一下吧
((瑜子也只能害羞的同意了!
而玩到後面大家都衣不蔽體時,我與小葉腫脹的GG完全的呈現在瑜子的面前。而瑜子則是半跪坐的方式遮掩她的三角地帶。
我想...如果瑜子把腳張開的話,映入眼裡的小穴可能早已氾濫成災了))
我:沒衣服脫了欸 要結束嗎?
~~瑜子則是沒說任何話表達立場,顯然她是已經完全放開了,而小葉怎麼可能讓這麼好的機會流失呢?~~
小葉:不然這樣啦 來猜拳 贏家可以指定輸的其中一個人做任何事
我:挖靠 玩這麼大喔~
瑜子:好啊 來玩 我贏了你們兩個就死定了!!

~~第一把:瑜子獲勝,小葉輸了!~~
瑜子:哈哈 懲罰是站在床上跳舞
小葉:屁啦 我又不會跳舞是要怎樣跳?
瑜子:隨便跳都可以哈哈
((於是小葉開始在床上亂蹦亂跳的)).

~~第二把:我獲勝,小葉又輸了~~
我:你去房間外面走廊裸奔一趟 哈哈
小葉:挖糙... 我家有人在欸
我:哈哈 好吧 那改成用GG把水瓶彈倒
(((這時小葉把礦泉水瓶擺在雙腿間,使勁的把雞雞往他的右手邊扳了過去後,手放開的後0.5秒那瞬間我跟瑜子聽到了"咚"的一聲,瓶子應聲倒下!
小葉帶著有些疼痛的表情準備繼續下一把)))
瑜子:哈哈哈 欸聲音很響亮欸
我:哈哈哈 爽嗎? 會不會很痛
小葉:靠杯還好只剩半瓶礦泉水 不然可能會瘀青

~~第三把:小葉勝,瑜子敗了~~ (((小葉臉上浮現出讓人想揍他的譏笑表情,而瑜子也笑個不停的與小葉互視著)))
瑜子:呵呵..呵呵..(鵝笑聲) 等一下!! (鵝笑聲)
我也是不停的鵝笑聲說:呵呵呵呵.. 瑜子你死定了 小葉快說懲罰
小葉:哈哈 瑜子你用奶夾筆一分鐘 掉下來重新計算 哈哈
(((瑜子起身去拿筆時,我跟小葉的眼睛直愣愣的看著瑜子的雙腿間。而瑜子則用手擋著他的三角地帶,只微微的露出可愛的陰毛,
雙手擋著下體時,雙乳被兩隻手臂擠得更為誘人)))

---當遊戲玩到後面時,大家也玩得越來越放肆了...---
~~第N1把時:小葉勝,我敗!!
小葉:阿翔跟瑜子喇機一分鐘 哈哈~~
(((我帶著羞澀的表情跟心情慢慢的靠近瑜子,而瑜子此時臉也脹紅了起來,畢竟瑜子從以前就對我很有好感。當兩人的嘴唇接觸一起時,
瑜子軟嫩且濕潤的舌頭伸入了我的嘴裡,瑜子的舌尖在我嘴裡開始輕輕的...上下挑逗著我的舌頭,感覺就像是動物在求偶時跳的求偶舞,
在尋求著我的回應,而我甚麼也不做的等待著結束的到來)))

~~第N2把:我勝,小葉敗~~
我:小葉去舔瑜子的奶頭10秒 哈哈
瑜子:欸 這懲罰太超過了啦
我:你剛剛叫小葉拿老二敲我頭欸 這樣哪裡有超過~~
瑜子:哈哈哈 那哪有一樣 你們兩個都男生哪有差喔~~
我:哪有這種事 你剛剛不是很屌 哈哈
(((當小葉靠近瑜子右邊的胸部時,瑜子開始笑著並發揮人類本能的背稍微往前讓胸部縮進手臂中,雙手臂夾了起來,
最後還是讓自己勉強的不要去躲,露出了自己的胸部,小葉慢慢地舔瑜子的胸部時,瑜子雙手擋著她脹紅的臉一ˊ直笑說很癢啦~好了沒啦~)))

~~第N3把:小葉勝,瑜子敗~~
小葉:瑜子去舔阿翔的奶頭10秒
瑜子:好啊 舔就舔誰怕誰!!
(((瑜子把嘴湊到了我胸前開始舔時,*這是我人生中第一次被人舔奶頭,連之前的女朋友都沒這樣過*瑜子濕軟的舌頭開始緩慢的在舔我的奶頭...
,眼睛向上含情脈脈地看著我,像AV裡女優在幫男生吹簫時眼睛往上看著男生的表情,只是沒那麼淫蕩 )))
我:喔幹好癢((一直邊笑邊縮著身體
小葉:哈哈 真的假的這樣很癢?
我:靠杯 真的很癢 哈哈
小葉:欸 瑜子 被這樣舔不是會爽嗎 為什麼會癢阿??
瑜子:那不一樣好嗎
我:哪裡不一樣((好奇表情
瑜子:我也不知道怎麼說 哈哈

~~第N4把:小葉勝,瑜子敗~~
小葉:阿翔舔瑜子奶頭30秒~
(((當聞到瑜子身上散發著20歲少女的體香時,讓人有股衝動想馬上把自己的精液射進瑜子的小穴裡!!
而遊戲玩了那麼多場後我也不客氣地舔下去了)))
小葉:30、29、28.5、28、27.9、27.8....
瑜子:最好有這樣數的啦 嗯~((瑜子講話的同時,瑜子輕蹙著黛眉發出了輕微的呻吟聲
(((過程中,瑜子強忍著不讓自己發出剛才的聲響,之後我想盡辦法努力地舔,也沒能讓瑜子再次開口發出呻吟)))

~~第N把:瑜子勝,我敗~~
瑜子帶著奸笑的表情說:阿翔你幫小葉打手槍 20秒!
我:乾~~ 真的假的= =
小葉:很誇張欸 男生幫男生= =?? 少說也來個正妹吧
瑜子:哈哈 誰叫你們兩個要串通起來弄我
小葉:屁哩 我們哪有串通
我語帶威脅的說著:好 OK! 你說的哦 等等你就不要輸!
(((之後瑜子帶著好奇的表情笑著看著我幫小葉打手槍,而我也是百般不情願地在套弄著小葉的老二...,小葉則心死的在那一動也不動)))
我:是好了沒啦 你這20秒數的也太慢 哈哈
瑜子:還沒喔 還有10秒~~
我:屁哩 早就超過20秒了
瑜子:好啦 時間到

~~第N把:

補充內容 (2019-9-1 00:50):
抱歉 我按保存草稿 系統就直接發上來了
這並不是完整版的
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
怪杯杯 + 10 續集阿!大老!!!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待續集中~~~
板凳
我等待後續喔~這還蠻新鮮的

離線 

地板
期待後續的文章~
很有趣的文章分享感謝拉

離線 

這個遊戲我也常玩也,跟不同人玩,怎麼都玩不膩,玩過的一次就不會再想玩了!

離線 

感覺最後玩很大~~羨慕~~

離線 

形容得很生動期待後面的續集
台灣美女陪你聊天 本站聊天室