520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3927|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

2019/12/7婚禮的祝福

樓主

12/7號那天 我參加了之前公司女同事的婚禮 事情是這樣的!!先介紹一下當天的女主角 也就是我之前的女同事 簡稱A吧
我27歲 跟A認識已有五年時間 他年齡28歲 身高大約167
體重沒問 反正不胖 發生關係的當下據A告知 他的胸部有E!!

從以前A就喜歡來找我聊天((長得帥就是有優勢!! 勿炮轟 感恩))
然後A心情不好也會來找我安慰他 他是說看到帥哥心情就會好一點
偶爾也會吃我豆腐 像是摸臉阿 彈耳朵 摸摸肌肉之類的
被A吃豆腐很爽倒是真的 特別是胸部無意間觸碰的時候~
軟綿綿的的奶子配上女人的體香 有時都興奮到勃起了
(((打岔一下 A是結婚前一個月才破處的 之前聊天時就知道A是不發生婚前性行為的
    頂多就是摳摳摸摸 A還跟我說他老公知道他還是處女時高興到手舞足蹈)))
當然 我跟A的關係也頂多就是"點到為止"這樣 我們兩個都各別有男女朋友
所以A也只能把這份情懷默默的收在心裡 一直到結婚當天 這份情感才有了變化~
或許是藏心裡藏太久了 就像是一直搖不停的可樂 在打開的那瞬間 傾瀉而出!!!

由於當天是吃晚宴 六點我準時進場 現場早已人山人海
包完禮金也找到位置後大家開始閒聊~
因為來得晚 只剩背對舞臺 也剛好是走道旁的位置

此時手機LINE響起 是A傳來的
A:你有來參加婚禮嗎? 不來就K你!
我:有 早就到了齁
A:知道來就好 那麼久沒看到你
~~中間劇情省略~~
新郎新娘進場時 所有人的目光都聚在了這對新婚佳人身上
而A經過我旁邊時 還跟我眨了眨眼 不得不說 A今天真的超漂亮
第一次看到A穿露胸部的衣服 感想就是真他媽大又漂亮的奶
沒抓過真的很可惜 給他老公賺到 唉~

A在準備要逐桌敬酒時在更衣間又LINE我了
A:要不要搶先目睹新婚紗 哈哈
我:好阿 更衣間在哪
A:在XXX這邊 門口寫著OO廳 一進來左的門

到了更衣室門口有禮貌的敲門進去後發現
一大堆正妹 而且完全不認識 然後我就超尷尬的ㄏㄏㄏ笑了三聲
某正妹:A這是誰阿? 滿帥的欸哈哈哈
A:我之前同事啦 人家已經有女朋友了 有沒有後悔太晚認識他 哈哈
某正妹:嘖嘖.. 名草有主 我太失望了T_T

就這樣正妹群聊著聊著 就說要去新郎更衣間鬧新郎 然後就一窩蜂的跑過去新郎那了
(((在這邊問一下 新郎跟新娘的更衣室怎麼會是分開的?? 好奇怪 有人知道這件事嗎??)))
~~之後就剩我跟A在這個小房間裡了 兩人開始閒聊後開始有進一步的發展~~
A:怎麼樣 姐姐今天漂亮嗎哈哈
我:沒看過你這麼正的樣子 哈哈
A:我以前是很醜是嗎!!
我:沒有沒有 是今天超正~~
我:欸你站起來 我拍一張照給我女朋友看
A:喔 這樣可以嗎? (女人的天性!!開始各種POSE)
我:等一下 你後面拉鍊沒拉好
A:真假? 趕快幫我拉一下
(((第一次拉婚紗拉鍊 真的超難拉 美麗是有代價的!!)))
我:怎麼這麼難拉? ((開始嘗試上下撸))
A:拉大力一點啦 沒吃飯喔
((撸著撸著... 不僅沒拉好反而拉鍊越拉越低...))
我:怎麼辦 越拉越低了啦
A:哈哈哈 你故意的對不對哈哈哈
我:屁啦 趕快啦 等一下有人進來我會被打
A:你先拉到最底 然後在一次拉上去
((於是本人就聽話照做的一次拉到底 拉到底的瞬間A的整個美背映入眼簾
   而且裡面沒有內衣 當下看到我都快噴鼻血了 但肩膀上的天使告訴我要鎮靜跟鎮定!! 我雖不是甚麼正人君子
   但也絕不當流鼻血的變態!!))
我:欸幹 怎麼辦 撸了又撸還是拉不上去 你自己拉啦
A:我怎麼拉 姐姐現在手一放開就被你看光了
我:我幫你拉前面 你手伸到後面拉
A:喔好
~~說完後我的手就要伸到A的腋下拉著婚紗~~
A:哈哈哈哈你幹嘛摸我嘎資窩 很癢啦 ((然後身體一直扭兩隻手臂夾著我的手夾緊緊的))
我:诶诶你不要動 會整件掉下來
A:等等等等等一下 你拉前面
我:怎麼拉?
A:你站到前面來拉阿 笨喔
我:喔  ((然後我就站去前面 雙手各用食指跟大拇指抓著A的婚紗
            對!! 沒錯我的手這時候是碰到他的胸部的 我的臉這時候是全紅的 老二也開始勃起了))
我:等下等下等下!! 這畫面太刺激我受不了 我站到你後面幫你拉好了
((這時候的姿勢變成鐵達尼號裡的傑克跟蘿絲 只是我的手是在他的胸部上拉著婚紗 我的胸口跟他的背還是有一定的距離))
~~後來兩個人一直喬都喬不好 我的手也摸的越來越自然..
     突然!!他的手打到我勃起的老二 A的身體頓了一下 然後裝沒事的繼續拉拉鍊
     之後能明顯的感覺到A的臉正飛速的變紅 體溫也是直線上升中~~
~~隔了大概三分鐘後 我能感覺到A開始有意無意的觸碰到我的老二 而我也被A用的心很癢
     開始把身體貼近A的背 這時候!!!A的手也不是有意無意的觸碰我老二了
     而是隔著褲子輕輕的用手指摸著我的老二 我再也忍受不了了!!~~
~~我從後面整個抱住A 雙手在他的E奶上撫摸 嘴巴開始親A的脖子
     A的呼吸聲越來越強烈 然後我索性把手伸進A的婚紗婚紗裡
     開始用食指繞著他的乳暈挑逗 A也完全沒有反抗的意思 取而代之的是開始輕聲的呻吟著~~
~~突然A說話了~~
A:等一下 門沒有鎖 我去鎖一下
我:不要浪費時間
~~就這樣我們兩個又親又抱的一起去鎖門!!~~
~~鎖完門後我們兩個更激烈的擁吻在一起 A就把我的長版羽絨外套脫了
     接著把我裡面的帽T也脫了 接著我把A的婚紗直接脫到腰部 好讓他的E奶能夠直接的貼在我身體上~~
~~親著親著 就往E奶親去了 我就雙手抓著他的大腿 直接把他抱起來放到梳妝檯上 變成懶惰式火車便當
     然後A就雙手環抱著我一直吸著我的脖子呻吟著~~
~~之後手指當然也就不安分的往三角神秘地帶摸過去 天阿!! 超濕!!
     二話不說把我硬到快爆炸的老二往那溫暖而又潮濕的穴慢慢的插了進去
     而插進去幾下後我感到奇怪 A不是處女嗎? 雖說還是很緊 但明顯不是第一次了~~
我:A你不是處女了哦??
A邊呻吟邊回答我:嗯
我邊抽插邊繼續問道:阿你之前不是說婚前不上床嗎
A還是一邊呻吟一邊回答:反正已經確定要結婚了 就給了呀
我還是一邊抽插一邊說:喔...
A:反正第一次有給他了 我也沒跟別人做過愛 你是第二個
~~之後我也沒再說甚麼了 就開始跟A舌吻 隨著越撞越用力 啪啪啪的聲音也越來越大
     那時候也管不了那麼多了 每用力撞一下 A在跟我舌吻時就會發出淫蕩的呻吟聲 就像閉著嘴發出嗯~的聲音
     撞的越用力 A就嗯~得越大聲~~
我:要射了
A:蛤 要射哪裡??
我:我也不知道 衛生紙呢??
~~我跟A就開始找衛生紙 然而天助我也 這房間裡剛好只剩一張衛生紙!!~~
我:幹 只剩一張 不夠
A:怎麼辦 不能射在衛生紙上面啦 會被發現
我:射裡面 流出來的用這一張擦掉 我帶走
~~大概過了一分鐘 "嗯嗯嗯 開始閉氣全力衝刺" 然後把我一個禮拜沒射精的量全部射在A的陰道裡 真的超多!!~~
~~然後A的身體開始抽搐 然後緊抱著我跟我舌吻 高潮反應結束後~~
A:裡面熱熱的 ㄏㄏ 你怎麼射那麼多
我:留很久特地要射給你的呀~
A:屁啦!
~~隨後 因為真的射太多了還流到大腿去 一張根本擦不乾淨 之後的細節我就不再贅述
     反正A也只能帶著我的精液跟他的淫水去敬酒了~~

!!!!我所有發的文章都是親身經歷 不歡迎轉載轉貼!!!!
關於之前的文章 當事人告知我 不要再寫了 他怕這件事被大家知道
我也就不再更新那件事了 謝謝
然後雖然他現在結婚有老公了 但現在變成了炮友了^^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
hongchilin + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
不錯喔
精彩的內容
直接在新娘的化妝室做起來
真刺激
板凳

離線 

地板
很刺激耶~
多年來累積的情緒

在那幾分鐘內宣洩而出

人生最難忘的一次吧

離線 

哇~如果跟伴娘一起來感覺更棒棒

離線 

感覺好hight 吖

離線 

好刺激啊 哈哈

離線 

真的是很愉快的發展

離線 

太強了吧,真的不怕有人進來就死定了。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室