520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: 1080mr
打印 上一主題 下一主題

請發表 聯誼多p 心得 第四波刪人

喜歡聯誼
是因為喜歡聯誼時地刺激及興奮
這是 對的

但要真的 有長期配合的 真的不多
聯誼我還是 新手
有機會 再請各位 前輩 多指教 謝謝
感覺看到齊哥要下跪才行
希望有機會能學習學習 感恩  

也希望能和前輩一ˋ起體驗熟女魅力
有一次參加到生日趴  女主生日想玩一次大的!
兩對夫妻6位單男,這才體會到A片情節阿!
兩位女性服務多根肉棒,第一次看到這麼多根屌在升旗!
女性也都很享受被多人圍幹和服務~
手口穴都沒空缺,穴穴最爽被6+2根插到高潮不斷~
那一天預計用完一盒家庭計畫大盒~
雖然沒有聯誼經驗,但還是期待前輩帶入門啊~~~
沒有聯誼的經驗,繼續當觀察者
希望能有機會與齊大學習!!
等待高雄有緣人囉
有多次聯誼經驗,兩男一女最多次,滿足女人是男人的責任喔,也有過五男一女,最後五男一起顏射跟口爆,超刺激,喜歡熟女,因為熟女主動,性慾強,可以多男輪流上,參加過商業派對,一男3000,吃到飽,都是淫蕩的輕熟女,我最多連續上了四女,在最後一女是熟女的穴夾射精

我的第一次聯誼多p是大學的時候
也是第一次踏入圈內的聯誼
對方是看不出年紀快50的夫妻
或許這也是開啟我喜歡熟女的經驗

遇過一次 跟1080mr 類似的經驗   但公的要求是  公要舔 我抽插她婆時的穴

類似這樣

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-25 17:16 , Processed in 0.047335 second(s), 8 queries , Memcache On. [[cloud]]