520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2329|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

網路約抱睡心得

離線 

樓主
還記得我們也是在這裡認識的……

很久很久以前,我發了一篇有關抱睡的討論文,內容大概是為什麼會想要約抱睡,以及抱睡約同性異性有沒有差之類的…,雖然各位都在嘴我只是想約炮、都會忍不住之類的,但我還是在留言堆裡發現了妳。妳說「可能只是想要一點溫暖」。我覺得對,又不算對。

後來我們從留言區聊到woo,討論抱睡,很幸運的,我們是同縣市,所以聊著聊著,妳答應了我,也告訴我妳的住所。

第一次去的時候,我很訝異,沒想到一個看起來乾乾淨淨的女生,可以把房間弄得這麼亂,甚至是中間的雙人床,有2/3是被衣服跟雜物蓋住的,我差點以為我是被坑了!而當與妳一同整理房間時,我也才看到妳不同於聊天軟體的另一面…妳真的是很沒有戒心,居然可以把內褲丟給我叫我折,我當下也不知道要做什麼反應,只能乖乖幫你收拾…

到了傍晚我們窩在妳那被收拾乾淨的床上,看著yt,吃著晚餐,像是戀人,卻又不是。不知不覺就到了深夜,第一次合意抱睡的兩人,卻在這時慌了手腳,折騰了半天,才找到都能舒服入睡的姿勢,但我們理所當然的緊張,理所當然的睡不著,聊到了夜半三更,才緩緩各自睡去。

在睡覺的過程中,除了擁抱,我們也沒有幹嘛,也不會想要幹嘛,可能是這樣,才有了下一次跟下下一次的故事…

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
只有擁抱沒有幹泡很難過

離線 

板凳
感覺很不錯~

離線 

地板
Thanks for sharing.

離線 

這麼好的機會,也許可以暗示一下啊~

離線 

太性福了!好舒爽的相愛!

離線 

抱睡的感覺挺不錯的

離線 

這裡真的約的到呀?!那我也想純抱睡⋯
很難得的經驗 下次更進一步
台灣美女陪你聊天 本站聊天室