520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3360|回復: 12

小弟我的約砲心得

離線 

小弟20有7 約炮經驗已突破50人

花錢的經驗只有3次 兩次當兵學長帶去的(高雄) 半套店 但都免費送我全

一次是自願性的給那位 妹妹的(跟朋友合租套房 北上打拼的)

年齡16~37都有

從最早的聊天室 線上遊戲 ptt 到 app

很多人 可能覺得小弟在虎濫 就讓我來解釋一下這些女生的心態

今天來分享一下 比較特殊的 小三篇 若有時間 在補上其他 的心得

正文

小三 大多屬於空虛寂寞 想要有人陪 或是 帶點怨恨的報復心態

地點:新竹 認識地點:APP 身高162 體重 45

A是34歲 是某公司經理(37歲)的小三(經理已結婚) 兩人都在同公司服務

且幫經理生了個女兒 目前應該是1~2歲

同事們也知道兩人不正當關係 但都見怪不怪

一日 經理在會議室與新進員工(聽A 說是75年次的妹妹) 衣衫不整的走出

(由於A是經理的情婦 故能隨意的在會議室走動)

恰巧被A撞見 A故做鎮定的 也沒多說什麼 只是難過 但也不能怎樣

下班後 A 跑去經理辦公室 質問 經理 下午他跟那位妹妹在會議室幹麻

經理答:就一般的meeting

A說那 我找警衛調錄影帶 看看裡面的情況 , 經理 也很爽快的答應

在看錄影帶的過程 只見 鏡頭原本對著桌子的 在下午的時候 轉了向(錄不到聲音)

經理竊竊自喜 自以為過關 下一秒 但卻看到兩個人影 在很規律的晃動

A心碎了 獨自回家 (以上故事 由A告訴小弟的 希望A不會上PTT)

那天 小弟 也不知道為什麼 就從app 認識了A (我夢見那個軟體好像是w開頭的)

正巧那天 也很準時的下班 跟A 聊了10分鐘 感覺她很悶 卻也不知道原因

於是 決定了 釣魚計畫

就是約她出來 喝咖啡 逛逛

小弟開著 車 到A的住處 時間約莫晚上10點多 很多店都關了 只好到清大 85度c

跟A聊聊 當然聊天的內容 全都是繞著經理轉

小弟的想法開始邪惡了 就說了: 既然他可以對妳這樣 那妳也做一樣的事報復他

不就 不難過了嗎??況且 他只是把你當小三 對你來說毫無保障 只是玩玩的

A同意了小弟的看法

小弟大膽的詢問了A 既然 我明天也放假(其實沒放) 妳心情也不好

乾脆 就一起聊到天亮吧

A猶豫了一下 回答 好吧 那我打通電話給我媽媽 請他顧一下小朋友

(補上 A住的大樓是經理買給A跟的媽媽一同住的 A的媽媽很反對他跟經理在一起

無奈A有了經理的小孩了)

在85度c座了一陣子後 我就提議 跟我 回我租的地方看看 要A是不是能給我些建議

讓我好好佈置一下我的狗窩

A爽快答應了 看了看 也聊了聊 在酒精的催化下(有順路去7-11買飲料)

房間的溫馨 黃燈 好迷濛

我關了了燈 親吻了A A也明白了我的意圖

主動了退去上衣 脫了我的牛仔褲 幫我bj了起來 我只能說 小三的技巧 不是女友

或是交往對象能比擬的 只有兩個字 “厲害"

在我耳邊輕輕的說 你有準備嗎?(保險套)

我說 當然…

中間 小弟的厲害處 就省略了 (….)

躺在床上的我 問了她 年輕的弟弟是不是比較好

A俏皮的說 是粗魯 而且很猴急…..好啦 比較久 比較硬 你滿意了嘛

講著講著 第二次又開始了….

最後 我們只約過了3次 之後 我也沒在約過她了….

以上 是小弟 的經驗 沒唬濫  

離線 

很實在的描述有好同事
傷心的小三要和別人分享一個男人

補充內容 (2019-11-7 11:08):
話說  W開頭的軟體是哪個阿

離線 

好難得的經驗呀,推推

離線 

W軟體我爬好久終於找到了

離線 

不錯的經驗,版主豔遇阿~

離線 

非常不錯的經驗文 , 還等你後續的 49 篇喔!!

離線 

只能給你一個讚字

離線 

只約了三次...所以你也只是嘗鮮...呵呵

離線 

很棒的經驗分享 讚
台灣美女陪你聊天 本站聊天室