520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1673|回復: 7

最無趣的性愛

離線 

我們夫妻原本從事的是旅遊業裡的領隊和導遊,在SARS期間旅遊業蕭條,讓外子有了換個跑道的念頭。
我們兩人在泰國整整待了一年學習泰式按摩。
回台後,我們將家裡重新裝潢,將家裡原本的套房佈置成雙人按摩室,將客房佈置成單人按摩室。
我們不做招牌,靠的是按摩技巧及客人的口碑,慢慢地打開知名度...
有次有位客人希望外子能在人夫他的面前幫他老婆手淫..
自從外子那次的特殊服務也讓我們意外地開啟了一扇窗。
隨即來的客人幾乎都是要求幫客人他們夫妻做些特殊的服務。
通常我們都會請客人先寬衣沐浴,讓他們夫妻一起先在精油浴池裡泡個澡,先放鬆緊張的情緒,在jazz輕柔的旋律,柔和的燈光下..
再了解他們的來意後..
我們會幫不同目地的客人,準備不同的衣褲。
放在按摩床上,為他們準備了待會享受按摩時要穿的衣褲,讓泡完澡後的他們自行穿上..
當客人泡好澡後,為避免尷尬都是由我去解說,請他們穿上衣褲後,臉朝按摩床上的洞趴著..
然後,我會輕聲地詢問女士待會是要我幫她服務嗎?
這時候男士就表示要外子替女士服務,而我去幫他服務。
我們通常會幫客人鋪上一條足以掩蓋全身的毛巾,我們隔著毛巾替客人按摩..
我們就會從頭頂按起隨即肩頸...
我都會和男客人從怎麼會找上我們的聊起...
男客此時就會說明來意..
都是想看老婆被別的男人做特殊的...按摩。
外子都會將溫熱的精油擠在女客的翹臀上,讓精油自然地留進淫穴...
此刻男客的手也不安分地起來..
伸進我的短裙裡,撫摸起我的大腿..
這種特殊的服務,當然也會有特殊的收費..
精油混合著淫液外子的手指在女客的穴裡來回的進出..
外子的手指在女客的穴裡翻騰著,趴搭趴搭的聲響,摻雜著女客叫床的淫聲..
令男客翻過身來抓起我的手去握他的老二..
我們開門營業為的就是錢..
半套和全套的價錢可是要事先講清楚..
女客被外子弄得潮吹噴得到處..
我也被男客摟著,上下其手的摸著..
我也使出看家本領幫男客打起手槍..
外子完全解放了女客,女客也爽得忘了道德束縛,轉過身去..
脫去外子的短褲掏出外子的肉棒吸舔了起來..
然而這幕對我們夫妻已經是家常便飯了,除非更變態更怪異的關係,才能激起我們夫妻的慾火..
事前才服用威爾鋼的外子這時藥效才發作,女客下了按摩床,趴在床上央求著外子幹她..
這是我們的悲哀,即使不是我們的菜,我也必須免強自己插進女客的穴裡抽送..
男客老二被我打的血脈噴張,跟我說他加錢要我也給他幹..
幹這行的悲哀..
我雙腿夾緊地扣著男客的腰,讓他死命抽插..
男客目睹著老婆被外子的肉棒幹著,老婆淫蕩的叫著..
沒幾分鐘他熱呼呼的精液就射進我穴裡了..
女客被外子前後共弄了三次潮吹..
氣喘喘噓唏地趴在床上..
我們每周二四六只做三天,每做一次就精疲力盡非要休息..
有次一對中年夫妻和我們以電郵聯繫了數封,講明了他們慕名而來想嘗試分房享受特別的按摩,當他們依約踏進我家門的剎那間,我們彼此都看傻了眼..
踏進門的是我大哥和大嫂..
外子見狀說了反正我們在電郵裡都聊了彼此間的需求了,怎麼也躲不了了,還不如坦然面對吧..
老公起身關上了大門,牽著大嫂就往雙人房裡去...
而在我印象中木訥老實的大哥,顫抖的手將我緊緊的抱住..
我問哥他在e-mail寫的事情是真的嗎?
大哥持續地顫抖著,摟著我說:真的!
哥說:他一直暗戀著我,我的身材,我的笑容,特別是我的穿著,深深的迷惑著他。
哥說:我一直是他自慰時性幻想的對象。
還在顫抖的大哥,居然親吻了我..
大哥將我抱起進了單人房的按摩床上...
持續顫抖的大哥再次的吻了我..
他解開我一顆顆的釦子,我就像個情趣娃娃任他擺布...
他變得粗魯的蹂躪我的雙乳, 他粗魯的脫去我所有的衣褲..
隔壁房裡傳來大嫂的叫床聲...
大嫂的叫床聲喚醒我應有的職業道德..
我也吻起面前的客人舌尖也送進她的嘴裡..
我舌尖舔起男客敏感的乳頭,蹲下身去幫他吹喇叭...
再次站起送上香吻,哥的手指伸進我的穴裡摳起我敏感的陰蒂..
大嫂的淫叫聲至少讓我也淫蕩起來...
哥握住老二往我穴裡幹了起來...
始終一個姿勢直到哥射了出來..
擦拭哥的精液時,才發現外子摟著大嫂站在門口看著我和哥..
摻雜著金錢的性愛是最無趣的..
我寧可勾引著警衛甚至送快遞的帥哥
那天我們就歇業了..

離線 

劇情真的很有可能會發生
現在的人都很壓抑

離線 

這若是真的很有爆點
標題是無趣的性愛,所以妳也沒享受到囉?

離線 

這是真實的嗎?好嚮往

離線 

我才不信,除非讓我試過
看了三次才看懂,無趣的意思!
平淡而含意特別的文章 !

離線 

太搞笑了也太尷尬了吧
簡簡單單的愛 也很棒
台灣美女陪你聊天 本站聊天室