520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 20419|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

(真實)因武漢病毒,上了朋友的媽媽

離線 

樓主
如果不是為了拿錢過來朋友家,那這次的事情,可能就會錯過了
一年半前跟朋友合夥開了一間小火鍋店,本來就賺不多的火鍋店,也因為這次的武漢肺炎,更是雪上加霜,跟我朋友深思熟慮下也決定頂讓出去。
下午剛完成最後交接,尾款也付清了,想說還有時間就跑一趟去朋友家吧,順便把錢也一起拿過去。

跟朋友也是從小就認識了,認識15年以上了,也沒有特別通知就直接到他家。傳了LINE給他,才知道他不在家...
正當我還在思考要不要用匯款,她媽已經幫我開門了,看來是朋友馬上打給他媽,真夠義氣。

不得不說,他媽也是我常常意淫的對象,45熟女,雖然歲月已經在他身上留下了痕跡,但熟女的韻味反而突顯出一般年輕女性沒有的吸引力。
阿姨好,我來拿錢給阿翔的。
喔喔。阿草,我知道~阿翔剛打電話給我,進來說。

跟著阿姨的屁股後面進去,順便打量她的穿著,白色短T,加牛仔褲,很休閒的居家服。再配合大波浪長髮,根本熟女界的典範。
阿翔有跟我說你們的店頂讓出去了,很辛苦吧,沒關係~ 你們還年輕還可以拚。阿姨可能是怕我難過順道的安慰我
沒事啦。也不是第一天出社會了,當做學經驗,以後再來就好了。我隨意地回復著

說話之際,阿姨從冰箱拿了兩瓶金牌,對~ 我朋友跟我都是嗜酒之人(以前學生時期常常喝到天亮)
而阿姨呢~ 更是不遑多讓,聽阿翔跟我說,他媽跑去聚餐都是喝高粱的...

就這樣邊喝邊聊,在我們結束第三瓶的時候,果不其然,阿姨拿出了黑金剛高粱...據她所說是鄰居送的
痾...我連忙推說,太早了吧阿姨,這時間點喝高粱 (當時我印象深刻,還沒六點)
這個是你來我才拿出來耶,別人來我還捨不得拿出來!  阿姨邊說話已經邊往杯子裡倒了,看來今天是混定酒了...

接著雖然也是話家常,但其實喝的速度很快( 因為阿姨說她有年紀隨意喝,叫我都喝大口的 = =
最後當我已經有點茫的時候,阿姨也喝紅了臉,我開玩笑道: 阿姨妳喝酒還補妝阿,腮紅畫太多厚了吧
阿姨: 什麼補妝,阿姨我天生麗質,現在還有人在追我捏( 忘記介紹阿翔他爸在小時候就分開了,跟我一樣都是單親家庭

我逗趣說: 喔 是齁~ 那阿姨看上哪一個,如果再婚我包大的~~  阿姨回:  死猴因仔,要也是找年輕的,吃幼齒顧眼睛
阿姨說完這句話配合她的表情跟動作,真的有點可愛。忍住不多看了幾眼
而阿姨似乎也有注意到我的注視。便開口問: 怎麼~ 在看小心阿姨吃了你
酒 真的是一個很好的催化劑,不得不說,可以增進氣氛,壯大膽量。

我往阿姨旁邊的沙發一坐,她可能也有點意識到我接下來的行為( 畢竟她也看我好幾年了
阿姨順勢得再拿起酒杯跟我敲一下,我們有默契地喝下了這杯的酒...
酒畢無語,在最後的一絲道德理性,也被酒精攻破得差不多,我直接把臉靠過去,而阿姨也配合得靠過來。

唇與唇的碰觸,即使已經茫了,仍然可以感受到我內心激烈的跳動,畢竟,阿姨可以說是我理想中的熟女。
我們吻得渾然忘我,從嘴唇為起點,以脖子為中繼站稍作停留後,馬上移往耳朵。
阿姨也許是久旱逢甘霖,也或許耳朵是一個敏感帶,很快便聽見輕微的嬌喘聲,還有那一片帶起的酒紅色肌膚。

阿姨主動脫下我的褲子內褲,在我還沒準備好的剎那,阿姨一口含住我的堅挺,歐買尬.... 刺激感伴隨著慾望
我伸手回擊,那對我覬覦已久的奶子,邊搓揉邊脫下阿姨身上的所有衣物,直到她赤裸裸地跪趴在我面前繼續含著舔著。
我托起阿姨在沙發上,並把我那已經充滿飽血,已經蓄勢待發的堅挺一鼓作氣頂入。

喔.. 嗯.. ) 阿姨輕輕地發出呢語。  我開始抽插。
好舒服.. 阿草..  嗯.. 嗯..  喔

看著我小時候認識的阿姨,在我身下喘息,扭動,視覺刺激 聽覺刺激,讓我的慾望攀到最高峰。
嗯.. 嗯.. 再快一點.. 對  好舒服.. ) 阿姨好像快到點了,身體下半身擺動越來越大,而我也是越來越賣力的衝撞。
啊.. 嗯..嗯..  阿姨的奶子因為我的抽插而上下擺動,我抬起阿姨的雙腳想讓我們之間可以更加密合。

啊~啊~啊~啊~ 嗯 ...嗯 ... 阿姨的手抓住沙發,背微微弓起。
好舒服..  嗯 .. 嗯..  阿草 射進來沒關係..

聽到這句話,我更是毫無保留的進行最後的衝擊,速度越撞越快,而阿姨的喘息聲也越來越平繁。
我要射了).. 說完這句話,在我灌注我的精華後,阿姨身體的顫抖也來到最高點。

最後我趴在阿姨身上微喘著,阿姨則意猶未盡的閉著眼睛休息。
過了一會,阿姨起身整理,而我也穿好了我的衣服。但從她的眼神,還有嘴角不經意的微笑..
我知道,我又多了一位"身"靈伴侶 。  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +100 收起 理由
Edwardtsh + 10
fallowyellow + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗
ksh + 10 熟女就是讚
a7756991 + 10 我是你的粉絲﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
john25381 + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏13 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好開心,熟女就是棒~~

離線 

板凳
熟女不用太多話
一個眼神就知道

離線 

地板
一個難得的經驗喔

離線 

真好,多了一位"身"靈伴侶 。

離線 

超棒的回憶!羨慕

離線 

真假,這麼好,上了朋友媽

離線 

真刺激
台灣美女陪你聊天 本站聊天室