520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5861|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

(真實發生)在菲律賓摸了隔壁鄰居妹子的奶

離線 

樓主
三月,趁著機場還沒關閉的時候,趕快飛往菲律賓。
到菲律賓沒多久,就接獲航班陸續取消的消息,真的是還好提早過來,不然就麻煩了(我在這邊有工作)
隨著疫情越來越嚴重,菲律賓政府也下達了"封城"命令。

OK,封城還好、反正還有筆電跟小米盒子可以打發時間。
但... 一天兩天過去了,一週兩週過去了。一個月過去了.... 不但沒有改善反而下達了禁酒令(所有超商不能販售酒精飲品

百般無奈,又無聊,不能出門,每天都在家的情況之下....
我注意到了住在我隔壁的小隻馬賓妹,於是每天過去串個小門子,每天相約吃個飯 (在家煮
也是慢慢熟識起來。沒想到她房子還有囤一些啤酒跟燒酒。
於是我發揮在台灣喝酒玩遊戲輸了要懲罰的理念跟用很爛的英文翻譯給她聽

她接受了,從一開始輸了多喝一口酒。到後面輸了,親一下耳朵。
然後.. 她突然介紹她的鼻環(不是像牛那樣的環,是類似耳環那樣在鼻子旁邊
我說鼻環還好、奶環比較屌。她突然指著自己的奶說,我有啊!  我小驚訝問:真的嗎?  她說對啊~~
我開玩笑說 :I look(我看一下)  她說不行,我說: I touch (我碰一下)  她竟然說OK =  =
其實當下 我有一種"啥小"的心裡話,不能看但是可以摸??
結果 我真的摸了,而且不是隔著衣服在外面抓,我是直接伸進去衣服裡面,胸罩裡面直接抓她的奶跟奶頭,爽~

後來感嘆,菲律賓真的比較開放,以民族性來說,也比較好玩。
當然還有後續..... 過了幾天後的後續..... 有空再打上來跟大家分享

PS:我抓完後我們繼續玩遊戲,後來就變成輸了舔奶頭了

補充內容 (2020-4-14 12:00):
我的日誌有此賓妹的照片:D

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
john25381 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
後續發展很看好,加油啊!
板凳
版主在菲律賓做什麼啊   有那麼好的機會

離線 

地板
期待後續發展,還有發文

離線