520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 30915|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

踏出第一步的老婆

樓主

我和太太佳慧結婚五年了,
婚前交往了三年,算一算約莫八年的時間相處再一起。

我婚前、婚後都肉體出軌過,可那僅只於花錢找快樂,不帶情感的嫖妓或按摩。
而我太太佳慧也曾出軌過,不瞞各位,我們感情確實經過一些風雨試驗,
陣痛後,我們互相坦白,感情非但沒有降溫,反而讓肉體交流推升到了下一個層次。

淫妻癖,這個想法早在我心中存在相當多年了,
老夫老妻的性愛,偶爾我們會利用角色扮演來助興,
除了基本的服裝類角色扮演外,日常生活中的人物、關係上的角色扮演才是我覺得真正刺激之所在。
例如自己扮演某個友人和妻子佳慧上床,再要求佳慧喊著那個友人的名字淫叫,
我只能說我相當忍不住這種刺激,那種心理的痠麻感會使我的血壓升高,陽具更加膨脹,進而精門大開!
至於這個角色有哪些人?我說,同事、朋友都是基本的,我也讓佳慧喊過爸爸和姊夫XD

由於佳慧空服員的工作性質,她常常會在國外外站過夜,
這也讓我們彼此有了一些精神或肉體出軌的機會。
我先承認,我常趁著老婆上班,人在出國時去嫖妓,所以我也不會阻止佳慧在國外怎麼玩。
基於上述的原則下,
我常常挑逗著問我太太,在外面有沒有跟別的男人上床?
這個玩笑話,讓我覺得心裡相當的刺激,這刺激感帶點期待又怕受傷害。
而佳慧的回答總是否定的。

這樣半開玩笑的問答經過了很長一段時間,這讓我倆在長途通話上增添了些許的樂趣,
當然囉,在真真假假的玩笑話中,偶爾佳慧會在電話中給我點甜頭,
例如:今天被乘客要電話、邀約、騷擾、肢體接觸、甚至偷摸等,或者同事對她曖昧、單戀她等等行為示好。
有時候聽了這些,在電話這頭的我總會充滿幻想,想像著自己老婆被人玩弄、褻瀆,
那種吃醋的感覺,讓我覺得相當爽快!情慾高漲!
通常我可以自己DIY,要求佳慧多講一點。
有時按耐不住,我掛上電話後,會到外面的半套按摩店,好好解放一下。

雖然佳慧總是沒承認過她在外站有和別人上過床,
但我依舊抱持者保留的態度和她互動,
我經常洗腦她,和別人上床無所謂,反正在國外放鬆一下何彷?
畢竟她要出軌的門檻相當低,成本也較低,假如肉體想要滿足一下就去吧!

長時間的綠帽洗腦下,我相信是有用的,
我讓太太建立起肉體出軌無所謂的信念,
終於讓我等到了她承認出軌的這天。
還記得那天是她飛舊金山的第三天,
台灣時間禮拜天早上9點左右,是舊金山星期六晚餐時間,
剛起床的我就收到太太傳來的食物照,
是的,她正在吃大餐!
而我邊吃著早餐邊和她LINE閒聊,
不外乎帶了點腥羶色的方式問她跟誰吃?吃完有沒有什麼特別的活動等等?
佳慧:跟同事吃。
我:男生嗎?哈,是的話拍來看看!
(長期有著綠帽癖的人,總會想亂槍打鳥問問!)

沒想到佳慧回了我一句我永遠記得:
對啊!順了你的意!就是男生!

我:WWWOW!是單獨???

佳慧放了個 YES的貼圖。

(我的綠帽魂就此被喚醒!!!!就算他們沒什麼關係,我也想滿足一下幻想!!)

我:妳們吃飽可以去爽一下啊!XD

佳慧放了個傻眼的貼圖後,很自然地跟我說:好啊!

(其實當下我以為是像平常那樣開開玩笑...沒想到...)

沒想到...沒想到...沒想到...
佳慧回國後,某晚我們一起睡前閒聊,聊到了著這段,
我本來想拿來當性幻想的題材跟她玩,
結果深聊後才知道...一切都是真的!!!
她在確定我不會翻臉的情況下,一五一十跟我說:
她那天真的跟那同事睡了!!!

好了,講到這大家一定無法體會我當下那種刺激感,
心臟快要跳出來、手有點顫抖,下體充血外,龜頭前端佈滿了愛液,
我真的沒有生氣,反而很興奮的把佳慧狠狠操了操,
前所未有的爽感,讓我所有精液噴在佳慧體內,
像是小狗要佔領地盤一樣。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 31金錢 +534 收起 理由
kkk16881 + 20 出軌後的感情,不如雙方都知道內情,反而感.
Jamy168 + 20 優良的創作﹗
xj6vul3vul3 + 10 優良的創作﹗
tiger.shark + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ace7788 + 20
lovehotwife + 10 優良的創作﹗
hongchilin + 20 好精采的經驗~讓人深入其境的興奮.
悲哀兒童餐 + 20 優良的創作﹗
奧客一名 + 20 我是你的粉絲﹗
李大柱 + 4 認真的創作,造福狼友﹗
一笑置之 + 20
amisstar + 20
大仁哥 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ottoalex + 20 優良的創作﹗
BuZuMoKe + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
mlmm + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
jkac + 20
ERIC58 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
wc38 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏20 分享分享2 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這個第一步真的是會讓人一下就興奮的心跳加速血壓升高
期待想知道接下來的下一步啊
板凳
頭像被屏蔽

離線 

地板
這樣子的夫妻關係真的很棒,坦坦蕩蕩的沒有相互猜忌