520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5913|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

商業局獻妻

樓主

搭配時事的商業局

最近群創處長的商業局很紅,
我也來回憶一段故事。

從事房仲業的我自問交遊廣闊,認識很多不同階層的朋友,
這些朋友當中亦有不少是會介紹案子給我的客戶兼好友,
例如俊董(化名)便是我其中一個客戶兼朋友,因公事與他認識,
後來成為朋友,主要是大家興趣相近,
同樣喜歡喝酒、流連於風月場所。

一次酒後,我炫耀著自己前一晚玩3P的影片給俊董看,
這一看,不得了了,畫面中的3P並不是兩女服侍我,
而是我老婆佳慧服侍從台南來的王大、陳大。

當下俊董似乎驚訝到酒都醒了,
他不可置信的問我那是什麼局?
兩個男人搞你老婆?你在錄影?

我和俊董工作上配合很久,他算是我的客戶,也被我視為老大哥,
時常他朋友的土地要買賣都會委託我處裡。
偶爾土地成交後,我會宴請他吃個飯,
而我太太佳慧沒有值班的話,便會和我們一起聚餐。
佳慧給他的印象就是個美麗有氣質的空服員,
其他就只是飯局上的點頭之交,並沒有太多的認識。

面對俊董的疑問,我帶點醉意地回他:
我有綠帽癖啊!喜歡看自己女人被搞!
俊董有興趣嗎?前兩天看的三重XX案,成交的話,
如果不嫌棄我太太,我安排看看。

俊董當下沒有過多回應,或許只覺得我是喝醉了,
那次失態以後,俊董介紹的三重XX案並沒有在我手上成交,
而是過了兩個月後的一個另小案子成交。

我約了俊董到家裡小酌,我沒跟俊董提後面的事。
可是我有事先跟佳慧說,俊董最近介紹工作的過程,
可以的話,能不能給他點特別服務。

那晚,我和俊董買了點菜在家喝酒,
離佳慧下班還有一個半小時。
時間一分一秒過,除了聊工作外,我特別將話題帶到我的綠帽癖。
俊董似乎對這話題聽得相當入神,直到佳慧回來,我們喝掉兩手海尼根,
雖然喝得不多,但6、7分醉意有了,
加上我有提前跟佳慧說,今天晚上可能有活動。

佳慧這邊,其實我也溝通了很久,
主要是她不喜歡跟熟人上床,怕將來牽扯太多,
但經過我幾天的懇求,與其讓陌生人爽,不如讓我客戶爽。
將來對工作也更好配合。
所以佳慧進門後的一些反應和肢體語言,
大部分都是有做過心理準備的,
反倒是俊董對我們後面的動作,頻頻直呼不可思議。

佳慧清秀的面龐配上苗條的身段,還沒脫下制服的她走起路來婀娜多姿,
她倒了兩杯茶給我和俊董,便坐在我們對面聊天,
她用生硬的台語跟俊董說話,引得他呵呵笑,忍不住多看她幾眼。

我說俊董剛剛跟我說肩膀有點酸痛,老婆妳幫他按一按好嘛!
其實俊董並沒有跟我說,這只是我和佳慧暗示要給他特別服務的暗號。
不知情的俊董連忙推辭,他說:我沒有不舒服啊,不用那麼費事!
佳慧起身走過去俊董後面,開始用雙手捏他的肩膀,
做得有模有樣,俊董的肩雖然不是真的酸痛,但被她捏得很舒服。
我見俊董閉目養神,享受佳慧替他按摩,
我有意挑逗俊董接著說:捏完了肩,要不要做一個全身按摩,很多人都愛我太太的按摩!
我想除了白癡會說不之外,簡直沒有理由說不好。
俊董假鬼假怪的推辭幾句,最終還是默默答應了。

我:綠帽癖的樂趣就是看自己老婆跟人發生關係。
我:我們夫妻常常這樣出去聯誼,已經很習慣了。
我:俊董沒關係,當自己老婆就好!
我:俊董你可以幹她,想做什麼就做什麼!
我:你不上她,我也會讓別人上她!

在佳慧邊替俊董按摩的同時,我在一旁也沒閒著地講風涼話,言語刺激著俊董,
一會兒,佳慧替他解開襯衫,纖纖細指滑過俊董的胸膛,親親吻了一下俊董的耳後,
俊董終於忍無可忍,伸出雙手把著佳慧的腰,將她拉下,嘴裡喃喃地跟我說,他不客氣了,他強行和佳慧索吻。
佳慧略作掙扎,嬌喊了一句:啊!煙味好重!不...不太喜歡這樣!
(基本上我太太是不喜歡和人接吻的。)

俊董放棄了親嘴以後,直接在沙發上壓上了我太太佳慧柔若無骨的肉體,
兩手解著皮帶,看了看我,心虛地問:能讓嫂子吃嗎?
我點了點頭,那當然了,我最愛看自己老婆吃別的男人下體!
接著,俊董的龜頭放入了佳慧口中,佳慧含著俊董的陽具舔吮。
她的小嘴含著陽具一吞一吐,舌頭撩弄著俊董陽具頂端的裂縫,
不一會兒,俊董似乎相當受不了這情慾爆發,
他探手落在佳慧兩腿之間的地方,那條淺紫色薄薄的內褲,擋不住俊董尋找洞口的手。
俊董將陽具從我太太口中抽出來,問了問我有沒有保險套,
我搖了搖頭,我說:保險套當然有,但那是給別人戴的,您可以無套!想射哪就射哪!
俊董欣喜,他讓佳慧趴伏在沙發上,翹高臀部,讓他從後面進入。

佳慧乖乖像一條狗似的趴著,俊董對準她微微張開的陰唇,把粗壯的肉棒緩緩塞入進去。
她的陰道極為緊窄,夾得俊董好舒服,佳慧的淫水隨著俊董一出一入抽插猛流出來。
每一下挺入,他都直抵她的子宮頸,爽得佳慧大聲呼叫。
俊董衝鋒陷陣抽插了七、八十下,我太太便有高潮。
她全身抽搐,兩手亂抓,「啊」的一聲,半昏了過去。
俊董仍意猶未盡,繼續埋頭苦幹,多推送了幾十下,見她如癡如醉,已得滿足,才準備毫無保留噴射。

噴射前俊董又看了看我,爽到微翻白眼問到:兄弟,我要射哪?
我:俊董想射體內吧?別跟我客氣!
佳慧打斷了我們的對話,她緊張的說:危險期!不准!
當下俊董繼續衝刺,約莫十來下,佳慧眼見苗頭不對,
她情急下喊到:不要內射!拜託!射我嘴裡,拜託!不要內射!射我嘴裡...我就幫你吞下去!
於是俊董在最後一刻選擇抽出陽具,將白漿灌入了我老婆嘴裡!

那一晚和俊董交手,我已經領略到,他是我信得過的朋友跟客戶,讓自己太太去滿足他的需要,
相對的自己NTR的慾望也能得到滿足,這實在是一舉兩得的好事,好過找陌生人來爽免錢的!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 14金錢 +260 收起 理由
line_lh18892 + 10 真實場景栩栩如生如親臨現場爆漿感動.
陳義凱 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
悲哀兒童餐 + 20 優良的創作﹗
大仁哥 + 20
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Sukebewa + 20 非常棒的內容
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
superwind + 20 我是你的粉絲﹗
Liberty + 10 我是你的粉絲﹗
寂寞的冬天 + 20
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
qqqq312 + 20 超愛最後佳慧喊著不要內射的緊張感.
geo + 20 真正的招待好友!!
ace7788 + 20

查看全部評分

收藏收藏11 分享分享3 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有玩過業務人員的老婆
他有NTR癖,會獻妻給客戶
板凳
感覺好好玩喔!看老婆叫聲、別人插跟自己插、有什麼不同

離線 

地板
也太棒了吧,當下一定很興奮????

離線 

看好幾次,內容真精彩
真是寫的太好了
讓人很有想像畫面

離線 

哇,業務也是挺開的
可惜最後佳慧沒有昏死過去
解除了危險期被內射的危險
雖然俊董應該也很識相啦哈哈哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室